Bormatolog 94 Опубликовано: 11 декабря 2015 А вот цена проверки этих гипотез точно разная Если верить продавцу, не такая уж и страшная там цена, 1800 рублей за комплект на ЧЕТЫРЕ двери. Опять же, товар в России, в Набережных Челнах, отправляют не только курьерскими и транспортными компаниями, но и наложкой по почте... честно говоря вообще без приветствия было бы лучше, есть ли без эмблем/свлов/приветствий? Я приложил фото, как выглядят эти приблуды. Мне кажется, что логотип там нанесен банально на линзе. Таким образом, путем нехитрых манипуляций, как мне кажется, можно либо удалить этот рисунок с линзы, либо заменить его на другой... А еще мне у них нравятся накладки на пороги с подсветкой (фото ниже). Цена гуманная, правда непонятно, есть ли на Т32... Ставил ли кто себе такие накладки? Как они в живую смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я приложил фото, как выглядят эти приблуды Я заказал такие, Только нового поколения (размер-МИНИ) мощностью 7W, с апкар.ру. Стоимость с доставкой Почтой России 3500р. на четыре двери (оплата при получении). Как придут буду искать СТО для прокладки проводки в двери и установки данных приблуд...что-то мне подсказывает - за установку рублей пять сдерут. После установки естественно все фото в этой ветке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Если верить продавцу, не такая уж и страшная там цена, 1800 рублей за комплект на ЧЕТЫРЕ двери. Да нет, в случае с внутренней установкой под ценой я подразумевал проделанные дырки в дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 13 декабря 2015 Да нет, в случае с внутренней установкой под ценой я подразумевал проделанные дырки в дверях Так не в дверях же дырки проделываются, а в обшивке дверной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано: 13 декабря 2015 Так не в дверях же дырки проделываются, а в обшивке дверной... Если бы в металле дверей, обсуждать ИМХО вообще было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarx2005 9 Опубликовано: 15 декабря 2015 Коллеги, а кто нибудь ставил себе вот такие штуки http://crosstrade.ru/collection/x-trail-t32/product/vnutrennie-zaschitnye-nakladki-na-dveri ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert_Al 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот так будут светится кнопки стеклоподъемников. Проверка перед сборкой. Александр привет. А как Вы сделали подцветку кнопок стеклоподъемников и ручек открывания двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valek12 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет. Хочу заказать защиту картера метал или алюминий на Т32. Может кто подскажет номера деталей, а то официалы зажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем привет. Хочу заказать защиту картера метал или алюминий на Т32. Вот тут почитайте.http://x-trail-club.ru/topic/30161-zaschita-dvigatelia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valek12 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Crokodil, спасибо за подсказку. Думаю остановиться на Мотодоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 19 декабря 2015 Решил своему Трейлу новогодний подарок сделать! Вместо ЧЕРНОЙ приблуды установил сей симпатичный ДЕВАЙС, а ля ХС-60. Работают вместе с габаритами и стопами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 19 декабря 2015 Решил своему Трейлу новогодний подарок сделать! Вместо ЧЕРНОЙ приблуды установил сей симпатичный ДЕВАЙС, а ля ХС-60. Работают вместе с габаритами и стопами. Сфоткай как в темноте с габаритами и стопами светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 19 декабря 2015 Сфоткай как в темноте с габаритами и стопами светятСделаю когда машина будет помыта. Есть фотки габаритов в дневное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 19 декабря 2015 Сделаю когда машина будет помыта. Есть фотки габаритов в дневное время. Да в темноте то какая разница помыта машина или нет...на этих фото у Вас родные габариты какие-то жёлтые по сравнению с дополнительными (оно так и есть или кажется на фото?). А вообще эти штуки должны подключаться к дневным ходовым и к габаритам, но понятно, что до ходовых проводку тянуть надо поэтому и подключают к габаритам и стопам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 19 декабря 2015 А вообще эти штуки должны подключаться к дневным ходовым и к габаритам А зачем. Дневные - тускло, габартиты - ярко? При нажатии на тормоз яркость этих фонарей увеличивается. И думаю любой сзади едующий УВИДИТ, что машина тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r2a 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Решил своему Трейлу новогодний подарок сделать! Вместо ЧЕРНОЙ приблуды установил сей симпатичный ДЕВАЙС, а ля ХС-60. Работают вместе с габаритами и стопами. Красиво. На Ali видел подобное за 11 тр. Не дёшево... Но там вроде ещё и с повторителями поворотов. А эти сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 21 декабря 2015 А зачем. Дневные - тускло, габартиты - ярко? Наоборот, так же как спереди дневные-ярко т.к. используются в светлое время суток, габариты тускло т.к. в тёмное время суток их тусклость приравнивается к яркости дневных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот и мой подарок Хитриле на Новый Год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 21 декабря 2015 А эти сколько стоят? С Ali и прочими китайцами не "дружу". Нет навыков по заказам. Эти мне подогнал мой поставщик, у которого делаю заказы по машине. Если нужно, координаты могу бросить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 21 декабря 2015 Сфоткай как в темноте с габаритами и стопами светят Сделал фотки. Габариты красные, так получилось на фото. По яркости по моему не отличаются от штатных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах