Алекс35 989 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех клубней - С НОВЫМ ГОДОМ!!!Это самый добрый, самый непротиворечивый, и самый семейный праздник!Щасстья немерянного всем форумчанам и их близким!.........мужики, пока женщины причастны к украшению стола, необходимо подготовиться к салютационной пальбе!скачиваем и тренируемся! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 31 декабря 2014 Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего Вам, Вашим родным и близким ну и конечно Вашим автомобилям! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим 2015 годом, друзья! Желаю, чтобы следующий год Козы\Овцы (не смотря на все вводные) не бил копытом (особенно по голове), а потчевал полезным молоком! ЗЫ: наступающий год мой, козий, посмотрим, что он мне подарит!))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 31 декабря 2014 Пришёл самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я от всего сердца желаю вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Всего самого доброго, светлого, чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!С Новым годом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим Новым Годом! Друзья, пусть сбудется то, чего вы желаете больше всего! Счастья, улыбок, приятностей, здоровья, удачи, успеха, любви, дружбы, взаимовыручки и клубного общения! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим Новым Годом, уважаемые одноклубники! Хочу пожелать и Вам и клубу дальнейшего развития и процветания! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем желаю встречи с игривой козочкой, пусть новый год придет с подарками, улыбками, энергией, мечтами и свершениями!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом, Клуб !!! Здоровья, счастья, любви в ваши Семьи !!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 декабря 2014 Друзья, с Новым Годом!!! Всего Вам самого хорошего. Побольше интересных впечатлений и открытий. Будьте счастливы!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 января 2015 Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 1 января 2015 Всех форумчан с наступившим Новым годом! Пусть сбудутся все мечты, будьте здоровы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 1 января 2015 Поздравляю от всего сердца вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2015 С Новым годом, друзья! С Новым счастьем! Я искренне поздравляю всех вас с этим праздником!!! Говорят, что в Новогодние дни, если загадать желание, то оно всенепременно сбудется только в это обязательно надо верить! Я желаю вам всем волшебного настроения, позитивных выходных и пусть предстоящий год будет для вас более успешным, более динамичным и лучшим, чем предыдущие! Здоровья вам, любви, удачи и всех благ! Ура! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 января 2015 С новым годом! Здоровья, счастья, любви, новых побед и достижений, ровных дорог, путешествий, исполнения желаний! Мой личный Дед Мороз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 2 января 2015 С новым годом! Здоровья, счастья, любви, новых побед и достижений, ровных дорог, путешествий, исполнения желаний! Мой личный Дед Мороз Дай бог этому деду морозу здоровья, вырасти отличным мужиком на радость маме!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 января 2015 Дорогие одноклубники! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! В жизни каждого из нас и в клубной жизни произошло много событий за прошедший год - ярких, запоминающихся, которые наполнили наши сердца радостью, сногшибательными впечатлениями ))) или принесли бесценный опыт. И не смотря ни на какие экономические или жизненные трудности, мы смело входим в 2015 год, будем расти, встречаться и дальше )))) Осваивать новые горизонты и места на наших Иксах. Самое главное - добиваться поставленных целей, не бояться перемен. Будьте счастливы в Новом году одноклубники! Здоровья, удачи и любви вам и вашим семьям. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах