Korp13 683 Опубликовано: 30 декабря 2014 Подбил список. Тут меньше вопросов чем по поездке к Шару. 1. Korp13 2. Андрей 3. Lau 4. Кроха 5. Eclips 6. ВУК-1 ??? 7. Net_Bucho ??? 8. 100pizzod 9. PartyZan 10. Медведь Медведич ??? 11. BorodaRX8 ??? 12. hope ??? Со временем и местом встречи тут все понятно. В 9.30 у XL http://maps.yandex.ru/?um=bYATJXN8OZwZ9Vx7y_tTJ7jJYgJ-fXk3&l=sat минут 15-20 ждем и стартуем. Неопределившиеся друзья, решайте, едите или нет. Список для того что бы понимать ждать вас или не надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень хочется, но в этот день никак не получится присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жень, мы с Юлей-Крохой будем вас ждать на А108, сразу после съезда с Ярославки, в 10:30, у нас старт не из Москвы будет- нам по А108 удобнее сразу туда подъехать http://maps.yandex.ru/?um=Fgq2fDVSSIYLDjAomqkjVeoR90io595N&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жень, мы с Юлей-Крохой будем вас ждать на А108, сразу после съезда с Ярославки, в 10:30, у нас старт не из Москвы будет- нам по А108 удобнее сразу туда подъехать http://maps.yandex.ru/?um=Fgq2fDVSSIYLDjAomqkjVeoR90io595N&l=map Так круг какой получаЕтся если по 108 ехать. Через Москву ближе по моему получается?! И я думаю что не по 108 а по 107!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2014 Так круг какой получаЕтся если по 108 ехать. у нас никакого- у нас старт из пригорода Сергиев-Посада будет , в аккурат по А108 и дойдём за 30 минут до точки сбора), главное- не встрять на ж/д переезде через пути ярославского направления- там бывают засады и на полчаса-час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 30 декабря 2014 у нас никакого- у нас старт из пригорода Сергиев-Посада будет , в аккурат по А108 и дойдём за 30 минут до точки сбора), главное- не встрять на ж/д переезде через пути ярославского направления- там бывают засады и на полчаса-час. А я думал вы от нас порулите..... Мои ехать не хотят, думал может вам на хвост упасть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Запишите меня пожалуйста, тоже поеду. В Ивантеевке присоединюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 30 декабря 2014 Возьмете в компанию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2014 Возьмете в компанию? обязательно! внесла в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 декабря 2014 помониторю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfed 4 Опубликовано: 31 декабря 2014 Был там пару раз, но всё время летом. В этом году готов присоединиться к коллегам! Что-то есть обязательное, что необходимо с собой иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergfed 4 Опубликовано: 31 декабря 2014 И еще вопрос: радиостанции для обмена есть у кого? Брать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 декабря 2014 И еще вопрос: радиостанции для обмена есть у кого? Брать с собой? Брать. ЛПД много места не занимают. 31 канал, 433.825. А про сиби старшие товарищи подскажут, я недавно установил, опыта нет. Но вроде 31FM. Первую букву не знаю, наверное C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 31 декабря 2014 Был там пару раз, но всё время летом. В этом году готов присоединиться к коллегам! Что-то есть обязательное, что необходимо с собой иметь? На потом запланирован перекус . По сложившейся традиции брать на себя и на того парня. Как показывает практика имеется дефицит столов. Если есть стол, то брать обязательно. Думаю о подробностях, кто что берет, дня за два/три договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 31 декабря 2014 помониторю пока Чойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 31 декабря 2014 Чойта? если с шаром не получится, то на гремячий рвану. и то и другое вряд ли получится, хотяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 3 января 2015 читаем второй пост.. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=191&t=135689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver72 3 Опубликовано: 3 января 2015 Добрый вечер. Пожалуй, постараемся присоединиться всей семьей Страховку ток сделать осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 января 2015 Обязательно присоединяйтесь, Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 3 января 2015 читаем второй пост.. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=191&t=135689 Тогда через Ботово не поедем. Мы же на "внедорожниках" :-) Воронино наш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах