НикВасильевич 0 Опубликовано: 23 февраля Добрый день, кто подскажет где можно документальное подтверждение найти расхода топлива для Ниссан экстрейл ? В тех описании производитель не написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12365 Опубликовано: В среду в 15:17 Небольшой отчёт по расходу топлива по трассе на моём Хитриле: https://www.drive2.ru/l/739428992456597521/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1099 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) @Ровермен С такой скоростью на постоянке я про длительность по БК почему бы и нет даже мог быть и поменьше расход,я как то в феврале на дачу ехал снег шёл пипец какой на дороге ж...па,пробок нет но все едут не быстро 70+ - я в БК скинул расход у МКАД и до дачи по симферопольке расстояние 90км 6.6 расход даже сам охренел меньше 13,8 некогда не видел у себя а так в основном 14,3 - 15 и больше Изменено 17 часов назад пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах