Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саня! С днюхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саша прими поздравления,С днем рождения!!! Желаю коротко но ясно: 1.Здоровья тебе и твоей семье!!! 2.Преданных друзей и что бы тебя окружали только хорошие люди и подружки!!! Остальное все будет так,как ты сам пожелаешь!!! Удачи!!! Еще раз поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 28 ноября 2014 Сашок, три тысячи приветов,А главное, чтоб не болеть,Ты слушай дружеских советовИ с докторами не дружи!Короче, будь здоров и счастливНа много развеселых лет,Ты на пиру своем прекрасен,Как от Петрарки стих-сонет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поздравляю с большим удовольствием и радостью этого замечательного ЧЕЛОВЕКА! Всего самого наилучшего от всей души!!! Поздравляю с Днём Рожденья! С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 ноября 2014 Ща как поздравлю) Алекс_андр! С Днём рождения тебя! Хочу тебе сегодня пожелать Здоровья, счастья, радости и смеха, Достичь вершин, любить, не унывать, Добиться в жизни непременного успеха! Друзей хороших рядом наблюдать И Клуб наш никогда не забывать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саня, с Днем Рождения! Оставайся всегда позитивныи, веселым и общительным) Здоровья, благополучия, удачи во всем. Новых тебе и музык и гаджетов и других интересов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саня, с днюхой! Береги себя, не рассчитывай на два выходных, выходи из виража завтра к вечеру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саша! Поздравляю с Днем Рождения! Будь таким же зажигательным, веселым, позитивным! Танцы вспомнились в автобусе )))))))) Здоровья и благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 ноября 2014 Сашка, !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 28 ноября 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поздравляю!!!! Всяких ништяков и побольше!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саша, поздравляю! Все эти люди уже едут к тебе с подарками на празднование... (хотел фотку с сиськами приделать, но забанят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 ноября 2014 ДЕВУШКИ и ПАРНИ!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! при всей своей гадской натуре я и не ожидал, что столько народа меня помнит и поздравят!!! ведь я простой скромный алкоголик , ну, и самую малость - бабник... может где-то с кем-то я активно спорю, не совсем корректно общаюсь и поддеваю - но это без зла!!!! тем не менее, если кого обидел - ИЗВИНИТЕ! ОБИЖАТЬ - точно у меня небыло в мыслях!!! СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! Я всех вас уважаю и люблю!!!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 ноября 2015 С Днем рождения Саш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 28 ноября 2015 Саня, поздравляю!!!! Будь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 ноября 2015 С Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Саня, поздравляю, будь с нами чаще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2015 Саша, поздравляю с Днем Рождения! Хорошими пусть будут перемены,На всё хватает времени и сил, И остаётся в жизни неизменнымЗакон «Пришёл, Увидел, Победил!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 ноября 2015 Александр! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, успехов и удачи во всем! До связи, не пропадай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах