Эмин 56 Опубликовано: 27 ноября 2014 На форуме порылся но не нашёл похожей темы. Достало скрип задних сидений.При езде по кочкам машина скрипит как телега. Про шаровые и остальное мне не пишите,всё заменено и стоит новое. Скрип издаётся от болтания правого заднего сиденья. Смазал крючок который крепит нижнюю часть сиденья,получше стало,но скрип полностью не пропал,при проезде больших ухабов и ям даёт всё равно о себе знать. Слышал что на T-30 это распространённая проблема. Поделитесь пожалуйста кто как решал данную проблему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 ноября 2014 вот нашла в теме "только что" пару сообщений об этом (почитайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 56 Опубликовано: 27 ноября 2014 вот нашла в теме "только что" пару сообщений об этом (почитайте) Спасибо большое за ссылку. У человека была проблема точь в точь как у меня.Про пластиковые шприцы слышал,однако также слышал что хватает ненадолго и месяца через 2 скрипы возвращаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 28 ноября 2014 незнаю про скрип, но про болтания спинки задних сидений знаю, взял и подложил резину (протектор пружины ваз 2110) толщиной 3 мм, пока скрипов и дребезжания нет уже как месяц, надолго или нет нескажу, буду думать уже летом как теплее станет, как сделать цивильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 10 августа 2015 Тоже скрипит заднее правое сиденье, но только когда на нем кто-то сидит, как исправить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городецкий 6 Опубликовано: 25 июня 2016 Всем привет,так как не могу создавать новую тему,напишу сюда...В общем,отвалился штырек,за который тянем при откидывании спинки заднего сидения...Причем,как-то раз такое было,каким-то чудом всунул-покрутил и он зацепил защелку и довольно долгое время "работал" исправно,т.е. раскладывал-складывал сиденья я без проблем.А вот недавно опять отвалился,и больше уже не получается им зацепить эту защелку....Наверняка подобное случалось,может,кто подскажет? Пытался там разобрать-ничего не разбирается...Ну должен же быть выход,не отпиливать же гребенку....?... Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах