Davilka 4 Опубликовано: 13 сентября 2015 Приветствую земляков, я новичок на форуме пытаюсь со всем разобраться очень тяжело все... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davilka 4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ветка мертвая............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ветка мертвая... Все зависит от активности участников. У нас в Туле активных клубней тоже по пальцам пересчитать можно.. Но они есть! Всегда можно обменяться контактами с "живыми" и организовывать встречи и общение, а там глядишь и народ подтянется. Главное не сдаваться)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 сентября 2015 Очень верно подмечено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 17 сентября 2015 Всем привет Ну встречаться-то будем? Я эту ветку создал... Кстати даже наклейки есть. Просто все молчали... Рад, что стали откликаться. Давайте общаться... Уррраааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 сентября 2015 С удовольствием, но.... Хитрилы ещё пока нет да и живу в Железногорске Курской обл......((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warter47 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 В четверг встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warter47 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Так давайте в вибере группу сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 22 сентября 2015 Блин, лучше в wats upe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 сентября 2015 в вибере группу сделаем Хорошее дело! Только и тут писать не забывайте И конечно фотки со встреч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warter47 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тогда номера мобильных скидывайте, чтоб в беседу добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmay 6 Опубликовано: 23 сентября 2015 Доброго вечера, земляки! Принимайте в свои ряды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну тогда номера мобильных скидывайте, чтоб в беседу добавит Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 6 ноября 2016 В 24.11.2014 в 15:44, sedoy_voronezh сказал: Итак, перекличка воронежских X-trail'оводов: Хочу присоединиться, но пока ищу машину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Вот и закончились мучения. Изменено 9 ноября 2016 пользователем sergei36 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колебур 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 @sergei36 ма...ла...дец!!!!!поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 10 ноября 2016 19 часов назад, sergei36 сказал: Вот и закончились мучения. Поздравляем! Теперь сюда))) -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 февраля 2017 Воронеж, привет!!! 4 марта буду у вас в гостях кому что надо вдруг из атрибутики (Клубная карта, наклейки, рамки), пишите в личку- привезу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Врн 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Всем привет. Зовут меня Андрей. г. Воронеж. Не знаю, жив ли форум - общение, по всей видимости, здесь явление редкое. Перешёл сюда на днях, одновременно с покупкой X-Trail - из рядов JEEPоводов. Да, понимал, что будет нелегко после тяжелого проходимца пересесть на Хитрилу, но жажда комфорта повлияла на выбор и, в конце концов - глядя на бездорожье, решил для себя, что пора думать головой, а не ногами. Принимайте в ряды. Неделя владения машинкой - сплошной восторг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 20 марта 2017 Привет! К сожалению с активностью здесь плохоПоздравляю с покупкой и надеюсь, что не огорчит в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах