IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Классно! На снегоходах покатаемся! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ребята! В Вымпеле есть 3 номера 2-х местных и один номер одноместный. Надумали поехать, пишите мне в ЛС, забронирую для вас номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 9 декабря 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 декабря 2014 Ир, скажи, а номер в гостинице заказывают для чего? Насколько я понял праздник то однодневный или я что-то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Ир, скажи, а номер в гостинице заказывают для чего? А поговорить? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2014 Ир, скажи, а номер в гостинице заказывают для чего? Насколько я понял праздник то однодневный или я что-то перепутал? Романьтизьму нету, выпить спокойно не дают!... (с) ))))) Марк правильно подметил - А поговорить? ))) А так решай сам. В прошлом году некоторые тоже одним днем, проездом, приезжали )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 декабря 2014 Все вопрос отпал, буду решать на семейном совете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 декабря 2014 Все вопрос отпал, буду решать на семейном совете)))) Как доводы семейному совету )) Конкурс от гайцов А красота-то какая вечером в Рыбинске А вот вам и романтизмъ ))) А вот и поговорили )))) Найдите 10 отличий ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 11 декабря 2014 1. IRON G'irl +2 2. Лекарь +1,5 3. Друзья Лекаря (кто именно пока не знаю Но конкурс объявлен ) 4. K071tya +1,5 5. Taurus+2? 6. Брат Taurus+1? 7. Mike76 +1 8. Друзья Mike76 9. Рифыч + 1,75 10. MarkM +2???? или 3????? 11. Denger13+1+0,5 (если не буду дежурить) 12. driverval+1 13. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 14. Друзья Taurus 2 чел. 15. Rox +1+1,5 16. Снайпер +1.5 ........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 декабря 2014 1. IRON G'irl +2 2. Лекарь +1,5 3. K071tya +1,5 4. Taurus+2? 5. Брат Taurus+1? 6. Mike76 +1 7. Друзья Mike76 8. Рифыч + 1,75 9. MarkM +2???? или 3????? 10. Denger13+1+0,5 (если не буду дежурить) 11. driverval+1 12. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 13. Друзья Taurus 2 чел. 14. Rox +1+1,5 15. Снайпер +1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 декабря 2014 Напоминалка )) Ребята! Кто хочет к нам, стартующим, присоединиться, сделать это еще не поздно. Держу пока в резерве для вас три двухместных и один одноместный номер в Вымпеле. Обращайтесь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 12 декабря 2014 что нужно брать для того чтобы "поговорить"? и какую одежду кроме походной брать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2014 Одежду можно взять не совсем прямо уж походную, но чтобы можно целый день на воздухе проовести, зимой, и не замерзнуть. Это касается и обуви. Рекомендую обратить внимание на термобелье. Действительно спасает. При минус 15 легко провели 5 часов на воздухе. Но, надеюсь, что и в наступающем году, на стартах 2015 будет такая же теплая, легко-снежная погода, как и на Стартах 2014 )). Что касается поговорить, то здесь у нас действует клубное правило: Берем на себя и того товарисЧа )). Тут уже каждый берет по своим предпочтениям. В день приезда, как правило, кучкуюмся либо в кафе, либо в номерах. На Стартах не положено, но если дети не видят, а очень хочется поговорить, не возбраняется. Но все культурно. Это тока в автобусе потом можно оторваться ))))) На Стартах будут работать точки питания и пития, но с кафешной накруткой, есессно. Еще можно с собой взять ледянки, тюбинги и прочее. А еще будут в прокат и снегоходы! Йа первая в очереди ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2014 Теперь на счет автобуса туда и обратно. Если нужно, то Олег 76 его закажет, а мы на месте скинемся. Если не нужен/ нужен, то давайте в течение недели определимся. А Олег уже на сориентирует по стоимости аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 декабря 2014 А, кто, когда будет заезжать? Семейный совет дал добро на бронирование номера)))) завтра буду бронировать в вымпеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 15 декабря 2014 Все в Вымпеле останавливаются? Мы вроде в "Рыбинске" забронировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, вот Павел как то не понятно кто где? Я забронировал в Вымпеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 15 декабря 2014 В отеле Рыбинск свои плюсы,он в центре,рядом с пабом "у Ильича".В Вымпеле есть свободные номера(пока).Так что получается мы везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас половина в "Рыбинске", половина в Вымпеле. Так как Вымпел с 3-х и 4-х местными номерами не справляется.... Закончились. Связь есть, не потеряемся. Будем в гости к друг дружке ходить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот встал вопрос я заказал номер в "Вымпеле", жена заказала в "Рыбинске" где остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах