IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 декабря 2014 Годится. Типа мини-эстафеты получается. Нам надо будет на себе опробовать сначала. Если что подкорректируем на месте стартов ))) Раз конкурсы про водные забавы зимой, то у меня ассоциация возникла - с пингвинами Давайте станем командой пингвинов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 декабря 2014 1. IRON G'irl +2 2. Лекарь +1,5 3. Друзья Лекаря (кто именно пока не знаю Но конкурс объявлен ) 4. K071tya +1,5 5. Taurus+2? 6. Брат Taurus+1? 7. Mike76 +1 8. Друзья Mike76 9. Рифыч + 1,75 10. MarkM +2???? или 3????? 11. Denger13+1+0,5 (если не буду дежурить) 12. driverval+1 13. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 14. Друзья Taurus 2 чел. ........ ........ ........ 40. ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 6 декабря 2014 подскажите гостиницу с какого по какое бронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 6 декабря 2014 подскажите гостиницу с какого по какое бронировать? Предлагаемая в шапке официальная гостиница Стартов (Вымпел) находится достаточно далеко от центра города (и места вечерних прогулок). Ближе расположен "Отель комплекс Рыбинск". Постарайтесь поселиться туда. С 6 по 8 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рыбинск на указанные даты предлагает только одноместные номера. Увысссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ребят!отфильтруя обстановку,предлагаю всем,кто не успел,3 2х местных и 1 1 местный номер в Вымпеле.Успела таки забронировать,Но "Рыбинск" комфортней.Налетай!Бронь на Макарову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rox 23 Опубликовано: 7 декабря 2014 Привет всем! И мы записались! 1. IRON G'irl +2 2. Лекарь +1,5 3. Друзья Лекаря (кто именно пока не знаю Но конкурс объявлен ) 4. K071tya +1,5 5. Taurus+2? 6. Брат Taurus+1? 7. Mike76 +1 8. Друзья Mike76 9. Рифыч + 1,75 10. MarkM +2???? или 3????? 11. Denger13+1+0,5 (если не буду дежурить) 12. driverval+1 13. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 14. Друзья Taurus 2 чел. 15. Rox +1+1,5 ........ ........ ....... ....... ....... ....... ....... 40. ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 7 декабря 2014 А чего мы собственно колготимся? Я тут подумал, что даже такси в Рыбинске должно стоить "человеческих" денег. Помимо того, что могут оказаться непьющие одноклубники)) Посему, не важно в какой ты гостинице (ближе-дальше), важно, чтобы мы все оказались в указанные дни ТАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 7 декабря 2014 Такси по городу 90 руб, до Воровского 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 8 декабря 2014 Этап - "Переправа" 1 часть «Паром» Реквизит: алюминиевые (в общем крепкие) ледянки с дырками от ручек и две веревки по 5-6 метров (можно длиннее). Заранее привязываются веревки и выбирается дистанция с неровной поверхностью или с уклоном, чтоб тащить ледянку на верх. По выбору команды сильный игрок отправляется на "противоположный берег" - на расстояние веревки. По команде «СТАРТ» участники по одному садятся в ледянку, и на том "берегу" паромщик подтягивает к себе игрока. Команда свою веревку не отпускает, дабы подтянуть к себе ледянку для следующего. Перебравшиеся игроки могут помогать "паромщику", и скорость движения ледянки увеличивается по желанию, задача пассажиров удержаться в ней на неровной поверхности. Могут появиться “утопленники” - кто выпал, тот “утонул”. На финише учитывается количество живых и невредимых. За переправу команда получает например 15 (например) баллов, за каждого «утопленника» минус 1 балл. 2 часть «Ремонт парома» Членам команд выдается дощечка, гвозди и молоток. 1 гвоздь на «утопленника», 2 гвоздя на оставшегося в живых после переправы. Баллы по количеству гвоздей забитых до шляпки. 2 часть (вариант) «Морской узел» Членам команды предлагается развязывать узлы, на заранее подготовленной на толстой веревочке в течение 3 минут. Кому это удалось сделать быстрее, получает призовые баллы за каждые не использованные 10 секунд + 1 балл, за каждый оставшийся после 3-х минут узел – минус балл. (Но есть сложность в обеспечении одинаковой затяжки узлов – поэтому можно затянуть один двумя Иксами в разные стороны, чтоб «никому не обидно» ежели чего, ну а кто всё-таки сумеет развязать тому заслуженный балл) 3 часть «Льдины» Выдается по картонному квадрату (50х50) каждому участнику и один дополнительно первому в цепочке. Все становятся в цепочку на старте один за другим. Первый бросает перед собой «льдину» и перебирается на неё, на его место второй, и т.д. Расстояние для следующего заброса льдины прикидывают так, чтобы последний мог подобрать свою льдину и передать по цепочке вперед первому участнику. Оступившиеся «тонут», остальные могут использовать его «льдину». Призовые баллы за каждого добравшегося. Время на каждую часть "Переправы" можно ограничить. По 1 части. Там практически идеально равный участок, размером с 3 футбольных поля, закрытый с трёх сторон большими холмами, поросшими лесом и обрамлённый рекой Черёмуха, делающей в этом месте петлю. Так что с "пересечёнкой" и уклоном не получится. На этой неделе постараюсь вырваться в санаторий и сделать фотоотчёт о месте проведения. Вообще мудрить особо не стоит. Команда должна пройти каждый этап максимум за 10 минут, иначе мы не успеем провести все этапы, конкурсы и мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 декабря 2014 И в Вымпеле больше местов нет. Так что в этот раз без нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 8 декабря 2014 А чего мы собственно колготимся? Я тут подумал, что даже такси в Рыбинске должно стоить "человеческих" денег. Помимо того, что могут оказаться непьющие одноклубники)) Посему, не важно в какой ты гостинице (ближе-дальше), важно, чтобы мы все оказались в указанные дни ТАМ! По поводу транспорта. Будем в этом году заказывать автобус от гостиницы до санатория, а потом обратно, или нет? Хочу напомнить, что ожидается около 500 участников. С парковкой проблемы будут однозначно. Кроме того встанет вопрос о употреблении алкоголя. Мероприятие это официально зарегистрировано, общественный порядок будет охранять не только охрана санатория, но и сотрудники МВД, в том числе ГИБДД. А про перемещение по городу, так от гостиницы до центра города 10-15 минут пешком пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 8 декабря 2014 И в Вымпеле больше местов нет. Так что в этот раз без нас. Нет только 3-местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 8 декабря 2014 По 1 части. Там практически идеально равный участок. Так что с "пересечёнкой" и уклоном не получится. Команда должна пройти каждый этап максимум за 10 минут, иначе мы не успеем провести все этапы, конкурсы и мероприятия. Ну если ровно, то за 10 мин. вполне уложиться можно . Давайте придумывать. Мы ведь пока в процессе придумывания и обсуждения, так что еще есть время все перепридумать. Надо больше идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 8 декабря 2014 Для бюджетного размещения могу порекомендовать хостел "Дворик". Мы его рассматривали как первоначальный вариант размещения. Находится в самом центре. Номера на 2-х, 3-х, 4-х и более человек. Стоимость проживания 500 рублей в сутки с человека. Чистенько, уютненько, с приемлемым комфортом. Единственно, что - номера крохотные. Двухместный размером чуть больше ванной комнаты в панельной пятиэтажке (двухярусная кровать, тумбочка, стул и вешалка). Правда есть общая комната отдыха с телевизором. Если кому надо, вот их номер телефона: +7 (901) 195-46-95 и адрес: 152903 Ярославская область, Рыбинск, проспект Ленина, 159 На моей схеме видно, где он находится. На схеме, так же изображено место положения нашего любимого паба "У Ильича" и железнодорожный вокзал. Автовокзал теперь находится вместе с отреставрированным и вновь открытым железнодорожном вокзалом. Кстати, ресторан на ж/д вокзале в самое ближайшее время откроет именно ООО "Калейдоскоп Плюс" (Паб "У Ильича", кафе "Новое ретро"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто ж все забронировал? Если нам обещали 56 мест в Вымпеле, у Авео немного народа едет с Москвы и нас 26-28.... Кому сдали номера? ))))) Марк! Я забронировала 3-х местный. Могу тебе уступить, за ненадобностью. Марина (Таурус в Рыбинске забронировала давно уже), так что я тож там 4-х местный надыбала. А что касается брони, то в пятницу провела эксперимент. Позвонила, сказала пароль - мне сразу: Номеров нет, номеров нет. Я еще раз озвучила и сказала, что от Максима... Тогда номера нашлись Во как директор гостиницы администраторов своих запугала, чтоб посторонних не селить ))) Если какие-то непонятки с местами, бронированием, то смело звоним директору Вымпела - 8(4855) 202-582, 8-910-811-70-38 Слугина Светлана Евгеньевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 декабря 2014 Нет только 3-местных.Ну да...а мне другие как то без надобности. 2 номера снимать, не бюджетненько совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 декабря 2014 Марк! Я забронировала Я еще раз озвучила и сказала, что от Максима...Меня переспросили вы от Максима? Я сказал конечно. Долго искали...есть только 1-2 местные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саблезубый колобок 51 Опубликовано: 8 декабря 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 декабря 2014 Марк с номером у нас теперь, с 3-х местным. Если еще у кого -то трудности с бронированием, то либо звоните Светлане Евгеньевне в Вымпел, либо мне пишите в ЛС. Работы много у меня, но постараюсь оперативно помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах