IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо Ден! Все как-то не славу Б.... но мы должны всех победить ребят. С вас победа и фотоотчет )) буду за вас болеть, ну, и если нужно, можете рассчитывать на звонок другу , ну если засуживать будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 января 2015 Кирилл. Что-то не цитируется с планшета... но вроде как он и его семья планируют прибыть. Сегодня по гостиницам и номерам все ему объяснила. Так что ждите сюрприз как летом ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 января 2015 Ирина, по стараемся всех порвать как Тузик грелку)))) Вернуться с победой, конечно жалко что тебя и Марины не будет, но в душе вы с нами))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor12 7 Опубликовано: 3 января 2015 Ребята всем привет))буду 7 в Ярославле,можно подъехать поучаствовать в мироприятии????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 января 2015 А чего? Вовчик с нами?Сегодня говорил с Вовчиком. Он с семейством очень постарается. Гостиница вроде Вымпел. Да....Меня, если честно, мороз пугает на 7-8....-25, это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 3 января 2015 Список с расселением в Рыбинске (кого нашел в ветке): 1. Explorer +1 *2. Лекарь +1+2х0,5 Рыбинск 3. K071tya +1,5 Рыбинск 4. Mike76 +1 5. Друзья Mike76 6. Рифыч + 1,75 7. MarkM +2 Вымпел *8. Denger13+1+0,5 Рыбинск 9. driverval+1 Рыбинск 10. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 Рыбинск 11.-12. Rox +1+2 (Два икса: черный и белый) Вымпел 13. Снайпер +1.5 Рыбинск 14. ... * встречаемся на парковке у XL Внес коррективы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 января 2015 Ребята всем привет))буду 7 в Ярославле,можно подъехать поучаствовать в мироприятии????))) Нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Сегодня говорил с Вовчиком. Он с семейством очень постарается. Гостиница вроде Вымпел. Да....Меня, если честно, мороз пугает на 7-8....-25, это жесть.Всех пугает)) А кому сейчас легко? Но погодные информеры как-то не проявляют единодушия: прогноз на 7е гуляет от -15 (Гидрометцентр) до -27 (Foreca), а -29 это ночной максимум. Одеваемся теплее, едем на машинах, чтобы можно было греться, а в крайнем случае и свалить пораньше. И ... у кого-нить есть жирная мазюкалка от обморожений морды лица? У меня была, но потерялась при переезде(( Изменено 3 января 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor12 7 Опубликовано: 3 января 2015 Нужно! Значит буду по любому))))всей семьей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 января 2015 Значит буду по любому))))всей семьей)))) Если можно, телефон мне в личку пришлите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Список с расселением в Рыбинске:1. Explorer +1*2. Лекарь +1,5 Рыбинск3. K071tya +1,5 Рыбинск4. Mike76 +15. Друзья Mike766. Рифыч + 1,757. MarkM +2 Вымпел*8. Denger13+1+0,5 Рыбинск9. driverval+1 Рыбинск10. Дина из Тулы (друг K071tya) +1,5 Рыбинск11.-12. Rox +1+2 (Два икса: черный и белый) Вымпел*13. Снайпер +1.5 Рыбинск14. traktor12 + 15. Vovchik+ Вымпел 16. ...* встречаемся на парковке у XLВнес коррективы. Изменено 5 января 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2015 Значит буду по любому))))всей семьей)))) Григорий приезжай, будем очень рады Прогноз погоды у нас не могут давать точный на столь длительный период, поэтому будем надеяться на лучшее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 4 января 2015 Всем привет. ребят нам погода праздник не испортит? под 30 обещают.у меня до этого был т30 дак он в 25 уже незаводился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 января 2015 Всем привет. ребят нам погода праздник не испортит? под 30 обещают.у меня до этого был т30 дак он в 25 уже незаводился Ну хоть один-то заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 4 января 2015 Всем привет! Вчера вернулся из Рыбинска, ехал через Углич. В Тверской и Ярославской областях дороги не очень, местами каток, много ям и сплошь лужи, 5 машин в кюветах насчитал, плюс 2 лобовые аварии. Выезжайте заранее, я ехал около 5-ти часов, с одной остановкой, в Талдоме на Роснефти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 4 января 2015 Что за ерунда с барбосами большими, у меня 30-го числа, перед самым отъездом, соседская овчарка моего спаниеля порвала. Вот Новый год выдался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2015 Семен, большое спасибо за ифу. Будем значит планировать выезд пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Снайпера 146 Опубликовано: 4 января 2015 Мы тоже будем на парковке у XL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 января 2015 Ребят сегодня 5.01 давайте определяться по времени встречи у XL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 января 2015 Мы тоже будем на парковке у XL. Принято! Мой телефон - в моём профиле. Ребят сегодня 5.01 давайте определяться по времени встречи у XL. В связи со сложными дорожными условиями предлагаю встречаться таки в 7:00-7:20. Хорошо бы за Сергиев Посад выскочить на рассвете. А до тудова как раз порядка часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах