P32L 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 А на кашкае можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 декабря 2014 А на кашкае можно? Конечно же можно! Будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P32L 3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Я тут почти по соседству с Вами, с Череповца,было бы очень интересно! Надо еще кого нибудь созвать с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мммм! Череповец мы уважаем! Там у нас есть несколько активных клубней 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем участникам! Олег договорился со стоянкой наших Хитрых. За нами зарезервируют 10-12 машиномест на стоянке в 50 метрах от гостиницы. Стоимость - 100р/сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят, а вообще как мы будем связь держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят, а вообще как мы будем связь держать? Как-как... Встретимся как обычно у XL на Ярославке, сонастроим радийки - у кого чего есть (PMR, LPD, CB), поделимся - у кого лишние с теми у кого нет и помчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребяты, прошу меня извинить. Но я и мои близкие, к сожалению. поехать на старты не сможем. Хотя очень хотели.... В нашу семью пришло горе и сейчас я вынуждена заниматься имущественными вопросами с нанятыми юристами и адвокатами )) Но с вами будет другой организатор от нашего клуба Сергей - Explorer. Он с первых дней организации Стартов 2015 в курсе всего, что и как будет происходить Хорошо вам побегать, попрыгать, отдохнуть и зарядиться энергией на свежем воздухе Ярославской области! )))) С наступающим вас! Серёж! Раз ты теперь наш атаман, то вноси себя в список! Заодно неплохо бы пометить - кто в каком хотеле обоснуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 декабря 2014 Кирилл, пока не знаю где обоснуемся. Где места будут. Может покатаюсь, не так далеко. Если что Олег поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 декабря 2014 .... Может покатаюсь, не так далеко. ... Какой-такой "покатаюсь"? Атаман должен быть с бандой коллективом и денно, и (особенно!) нощно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Заодно неплохо бы пометить - кто в каком хотеле обоснуется Тула разместилась сюда: http://rybinskhotel.ru/ Есть еще недообсужденные вопросы: Давайте придумаем название нашей команде. Ребята, напоминаю: с вас организация и проведение одного этапа. Изменено 27 декабря 2014 пользователем K071tya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 декабря 2014 Елки-палки... Который раз уже. Пишу-пишу и все куда-то улетает в тар-тар-рары, хотя я с техникой на ты и компы не меняла..... Что происходит?! Так я не об этом, а о посте Константина. Костя месяц назад предложил конкурсы для нашей точки стартов. Позже с Максимом утвердили название - Полярная станция. Мы теперь Полярники )) Предлагаю эти конкурсы и оставить, тока немного их доработать на местности. И название нашей клубной команде тоже нужно все-таки дать. И телевидение будет и пресса. И так как, дай Б. не в крайний раз в Ярославскую область выезжаем, со следующего года мероприятие Снежные старты включено в ежегодную программу мероприятий Ярославской области. С чем я и поздравляю Верхне-волжскую ветку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 29 декабря 2014 Полярная станция. Мы теперь Полярники )) Предлагаю эти конкурсы и оставить, тока немного их доработать на местности. Для конкурса нужна либо крепкая ледянка (металлическая) либо надувная "плюшка-ватрушка", чтобы к ней веревку привязать. У меня такой техники в хозяйстве к сожалению нету Веревки думаю найдутся. А сколько участников в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 декабря 2014 Кость, ватрушку посмотрю дома где-то была, завтра отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 29 декабря 2014 Кость, ватрушку посмотрю дома где-то была Отлично! Озадачусь сегодня-завтра закупкой подходящих веревок для конкурса Нам еще нужны картонные квадраты 50х50см для второй части конкурса, делать надо с запасом, поэтому желательно прикинуть сколько команд и участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 декабря 2014 Картона увы у меня нет((( Есть поликорбанат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть поликорбанат))) Он на морозе ломается((( Посмотрю у себя в гараже, упаковка от телеков, холодильников думаю найдется, нужно только знать сколько квадратов потребуется, они тоже будут намокать и рваться, поэтому нужен запас. Думаю у кого-нибудь тоже в гараже копится всякий хлам, в т.ч. и упаковка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 декабря 2014 Кость такой картон я посмотрю у меня на складе он должен быть))) В общем если будет сделаю картонок 50х50 сколько смогу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverval 41 Опубликовано: 29 декабря 2014 ребята гофрокартон могу привезти а вместо ватрушек могу посмотреть камеры от грузовика мы раньше их использовали вместо ватрушек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть крепкая большая ледянка. Фабричная. Правда пластиковая, но с ушками под веревку (кажется!). И пара подпопников. И снегокат. И ссанки. Лыжи пересчитать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах