Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Shurikel

Московская сливочная .

Рекомендованные сообщения

Москву вообще закрыть надо, как ЗИЛ,АЗЛК,завод Калибр и т.п. Вот когда свободно буит.

Завода ЗИЛ уже нет. Осталось несколько корпусов, где делают запчасти на Рено и Ниссан. К нашим тоже делают. 

Видимо  не в курсе.

Поделиться сообщением

Завода ЗИЛ уже нет. Осталось несколько корпусов, где делают запчасти на Рено и Ниссан. К нашим тоже делают. 

Видимо  не в курсе.

Начнем с того , что не ЗиЛ, а АЗЛК. А вот сносить начали как раз ЗиЛ. Вчера там катался - серце кровью обливается --- такие мощности прозаложили. Слов нет, одни эмоции.

Поделиться сообщением

. А вот сносить начали как раз ЗиЛ. 

Так вот и я о том. Снести Москву.....все равно одни пробки, а толку мало.

Поделиться сообщением

А, как же мы, а нас куда жителей? :o

Поделиться сообщением

Поедем регионы забивать - мстить за пробки)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Регионы, регионы, меня и здесь не плохо кормят :D

Поделиться сообщением

Начнем с того , что не ЗиЛ, а АЗЛК. А вот сносить начали как раз ЗиЛ. Вчера там катался - серце кровью обливается --- такие мощности прозаложили. Слов нет, одни эмоции.

Я не знаю, просто работаю там. Вот я лошара. Оказывается для конной повозки там люди железки делают. Расскажу пусть поржут.

Поделиться сообщением

Реально страшное зрелище :) Если еще учесть что я там в 88-90 в прессовом работал :))

Поделиться сообщением

Вона...примерно ...как я работал

post-31126-0-91200500-1421790216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проезжаю мимо цеха - читаю: рессорно-пружинный цех. Приглядываюсь - фасад и только

Поделиться сообщением

Не помню , кажется году в 87 , мы надули шарик ацетилена с кислородом и привязали к транспортной ленте идущей из прессового в моторный цех . Там все перемещалось одной цепочкой из цеха в цех по высоким межкорпусным переходам :) Ну и подожгли газетку :)) Как шандарахнуло . 43 стекла на вынос :)) :)) :)) . Хорошо что давление было разряженое :)) Стеклашки во внутрь осыпались :)) а не на голову проходящим по улице работничкам завода ЗиЛ :)) Ну это нифига не терракт был :)) Тады даже подумать ни кто не мог :)) Так , развлечения молодежи :))

Поделиться сообщением

Ничего себе развлечение молодежи :)  43 стекла на вынос и что было за это?

Поделиться сообщением

Ничего :)) пожурили несколько рублей штрафу и вставлять стекла :)) . Тогда в стране с ними проблем небыло :))

Поделиться сообщением

Это да, тогда в стране проблем со стеклами не было :)  Хорошо, что так все закончилось :)

Поделиться сообщением

А мне в 86 чуть срок не накатали, когда в родной школе, на глазах ментов мячом (причем со спортивной площадки) окно в школе выставил, хорошо, случайно у мужа нашей классной знакомый в том отделе работал, но помню столько нас таскали, типа специально разбили, даже следственный эксперимент делали, на сколько далеко и высоко можно мяч выбить, сейчас вспоминаю ржу, а тогда накануне поступления в военное училище не до смеха было :smile3:

Поделиться сообщением

Зато сразу видео целкость вражденная :)) ::)) :)) . Приняли без экзаменов :))

Поделиться сообщением

Шарик с ацетиленом, нормально думать заставляет.

Мы с друганом его типа случайно в школьном туалете оставили. Покурить всегда там любители были, и будут.

Хорошо, что все выжили.

У нас урока не было. В соседнем здании ремонт был. Сварщик хороший мужик попался. Шарик нам накачал. И потом ментам не сдал.

Конечно все сразу на нас пальцами показывали. Но доказать не хватило.

Поделиться сообщением

Сегодня в 7:30 была гроза с молниями :)) Всё как положено :)) Шарахало такчто сигнализации срабатывали :))

Поделиться сообщением

А, у нас на даче кроме штормового ветра никаких громов и гроз не наблюдалось:-) Ветер конечно был очень сильный.

Поделиться сообщением

неделя была не из лёгких....потому мною было принято, думаю, единственно верное решение)

96a61659ff57.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...