Лекарь 2592 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Друзья! В связи с возможным резким уменьшением количества мест на турбазе , очень хочется услышать подтверждение или отказ. Нам бы хотелось понимать, - мы поместимся или нужно искать другое пристанище? И понять это нужно ДО внесения предоплаты!!! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно вычеркнуть меня из списка , хотя данная поездка мне интересна. Пока нет возможности так далеко планировать. Будут свободные места поближе к самой поездке - возможно присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2014 Кирилл! Я тебе уже предложила, по какому плану лучше сработать, чтоб места были. Если план А не сработал, то есть еще 32 буквы )))) Мне пока сложно загадывать на февраль, так как в декабре меня ссылают в новый доп. офис (мы строили-строили и наконец построили (с) ) Поэтому мой график может в корне измениться. Может денно и нощно там буду пропадать, пока не налажу работу... Совсем не отказываюсь от поездки, пока я в нейтралитете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 декабря 2014 Можно вычеркнуть меня из списка , хотя данная поездка мне интересна. Пока нет возможности так далеко планировать. Будут свободные места поближе к самой поездке - возможно присоединюсь. Принято Ирину тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Мы, к сожалением, вычеркиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 декабря 2014 Мы, к сожалением, вычеркиваемся Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 9 декабря 2014 Кирилл, внесите пожалуйста 2 человека к нам!т.е нас 4 взрослых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 9 декабря 2014 Минус Vovchik -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рифыч (2 взр.+ 2 реб. (9+2)) (утро 21 – вечер 23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 декабря 2014 К сожалению, так далеко сейчас планировать не могу, поэтому меня тоже можно вычеркнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 9 декабря 2014 К сожалению, так далеко сейчас планировать не могу, поэтому меня тоже можно вычеркнуть...Вычеркивать мы никого не будем.Мы вас просто в запас переведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 10 декабря 2014 Кирилл, меня тоже в запас, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 декабря 2014 Исходя из вышеизложенного, мы заезжать будем 21-го... А определяться когда окончательно будем? И предоплата когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 декабря 2014 Сергей, не понял я "исходя из вышеизложенного" - какого? Можно заехать как заблагорассудится. Если мы уже определились с десяткой "точноедущих" и два номера держим "в уме", то не будем выжидать еще неделю и в скорейшие сроки сообщим администрации базы о наших решениях. Арендуем полностью 12 номеров, т.е. полностью "Альпийский дом". Администрация сообщит точную сумму предоплаты (порядка 10-15 тыщ). Учитывая препраздничный ажиотаж в финансах (утекают, цуки), кто не струхнёт и сподвигнется на подвиг для долевого формирования сей предоплаты ?))))) Героям прошу обращаться в личку. Сергей, уж два то номера на первопроходимцев с 20 числа найдётся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 декабря 2014 "исходя из вышеизложенного" - какого Дык я про то, что БОЛЬШИНСТВО заехать желает 21-го... Да и у меня пока не ясно какого числа я смогу выехать. Если получится 18-го, то на месте будем 20-го... Но всё может сдвинуться на сутки. утекают, цуки уже отложил запасец... не утекут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 декабря 2014 Решено - приложу максимум усилий, чтб быть на месте 20-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 17 декабря 2014 Йолы-палы... Как далеко еще... Промолчу пока про участие, понаблюдаю из-за дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princezz 123 Опубликовано: 18 декабря 2014 Очень надеемся быть с вами Eclips и Princezz. Пишемся с долей вероятности присутствия 97 процентов. Дайте знать, когда вносить предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 декабря 2014 Очень надеемся быть с вами Eclips и Princezz. Пишемся с долей вероятности присутствия 97 процентов. Дайте знать, когда вносить предоплату. Принято! Чуть погодя внесу в основной список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 декабря 2014 Апдэйты!1.Нам дают еще три номера в "Каменном доме" - дом, где Администрация размещается... А именно: 1 номер на 4-х человек и 2 номера по три человека. - Кирилл, добавь еще 3 номера с апострофом "КД"... 2.На днях со мной будет связываться их бухгалтер с явками-паролями. Назвали предоплату в 20 тысяч. Как будем платить? 3.Далее я отсылаю список с нашими экипажами (состав и сколько людей в каждом экипаже) И ОНИ БУДУТ НАС тусовать по нумерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах