Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Думаю брать бу лет пять с пробегом под 100 000 за 800-900, что предпочтительнее с такими исходными... дизель или бензин?

Поделиться сообщением

Каждый сам решает, у всех свои болячки к такому пробегу + какая эксплуатация была, в барахолке посмотрите, вот например http://x-trail-club.ru/topic/28082-prodam-t-31-dekabr-10-goda-siv/

Поделиться сообщением

15.10.2014 в 04:44, phoenicurus сказал:

Думаю брать бу лет пять с пробегом под 100 000 за 800-900, что предпочтительнее с такими исходными... дизель или бензин?

что-то очень дорого оценили, за 600-700

Поделиться сообщением

вот такой понравился Tyumen.drom.ru/Nissan/x-trail/12452846.html

847 как видите цена, за 700, а тем более за 600 не встречал...

Поделиться сообщением

да... 5 лет старый, буду наверное смотреть 2-3х летки

Поделиться сообщением

16.10.2014 в 08:24, phoenicurus сказал:

да... 5 лет старый, буду наверное смотреть 2-3х летки

ИМХО в первую очередь надо смотреть пробег и общее состояние, потом на возраст, авто может быть убитым и за год при соответствующей эксплуатации или после ДТП

Поделиться сообщением

2 Капитан да так и есть, сам несколько раз можно сказать новые авто продавал, брал новыми и продавал с пробегами 20-40 тык, поэтому новые больше не хочу, езжу мало... деньги только теряю, сейчас вот бу присматриваю.

Поделиться сообщением

а кто подскажет почему у выбранного мной "хитрого" решетка радиатора странная/колхозная, может ли это говорить о том что авто битое в перед..?

а может это такая ограниченная серия была, потому что вроде где-то уже встречал с такой решеткой бампера...?

Поделиться сообщением

17.10.2014 в 04:49, phoenicurus сказал:

а кто подскажет почему у выбранного мной "хитрого" решетка радиатора странная/колхозная, может ли это говорить о том что авто битое в перед..?

а может это такая ограниченная серия была, потому что вроде где-то уже встречал с такой решеткой бампера...?

просто хозяин потратил несколько тысяч рублей на самую дорогую и стильную защиту радиатора

Поделиться сообщением

на дизеле машина хорошая, но все таки я склоняюсь к 2,0 бензину, с моими пробегами и его хватит,

хочу узнать ваш прогноз, с выходом хитрейла нью, цена на предыдущее поколение упадут или наоборот поднимутся?

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 08:27, phoenicurus сказал:

хочу узнать ваш прогноз, с выходом хитрейла нью, цена на предыдущее поколение упадут или наоборот поднимутся?

суровая реальность такова, что цены никогда не падают, имхо, ценообразование на подержанный хтрейл будет такое же, как и сейчас

• Upvote 1

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 13:05, mutabor сказал:

ну люди при "бабках" должны менять старую модель на новую, соответственно рынок наполняется, цена падает...

Поделиться сообщением

и еще если задний ряд с подогревом, там и спинка и сидушка греется...?

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 15:39, phoenicurus сказал:

ну люди при "бабках" должны менять старую модель на новую, соответственно рынок наполняется, цена падает...

если подходить с такой точки зрения, дорестайл должны уже за бесплатно раздавать...

Есть мнение покупателя, есть мнение продавца, как правило, они расходятся, Вы рассматриваете как покупатель, попробуйте в "барахоле"  на любой из свежих авто предложить цену по устоявшейся практике покупателя - "авто теряет 15-20% при выезде из салона и по 10% за каждый год,количество и сумма дополнительного оборудования роли не играет", вой поднимется огого...

Может быть в центральных регионах люди и при "бабках", но в провинции подавляющее большинство авто ценовой категории "в районе миллиона" покупается в кредит, а значит будет выставлено на продажу по окончании срока кредита, а не по причине выхода новой модели.

Поделиться сообщением

да так скорее всего и есть

для себя я вижу проблему покупки свежего авто в хорошем состоянии в том, что такие авто на другое меняют те кто деньги не считает... поэтому их либо сдают в трейд-ин или перекупам по быстрому... и получается что до конечного потребителя они доходят сильно подорожавшими и без части доп. оборудования, а про сменные колеса вообще говорить не приходится.

И что самое интересное не раз замечал, что на профильных форум как здесь народ цену ломит, а потом наслушавшись критики сливает авто на авито за дешево, тем же перекупам. А можно было сразу адекватный ценник ставить, и покупали бы без лишних вопросов.

Поделиться сообщением

18.10.2014 в 08:27, 'phoenicurus' сказал:

т.к. машина получилась удачная и популярная, думаю ценник на б/у перестанет снижаться (а сейчас он именно снижается тогда как цены на товары повседневного потребления растут) сразу после распродажи всех остатков Т31 с салонов. Логично предположить, что ценник на б/у Т31 будет высоким пока продаются гарантийные машины и почти новье, т.е. еще 3-4 года. А спрос будет большим, т.к. с брутальной внешностью конкурентов в этом ценовом сегменте просто нет, много владельцев Т30 захотят Т31, и просто большинство желающих ждут именно "немного" б/у.

20.10.2014 в 03:59, 'phoenicurus' сказал:

для себя я вижу проблему покупки свежего авто в хорошем состоянии в том, что такие авто на другое меняют те кто деньги не считает..

это надо или самому в отпуск в Москву или подряжать кого-то смотреть, у вас там шансов на такое думаю мало. У нас в Ярославле вроде под боком столицы цены на свежие авто и то на порядок выше  :o

Поделиться сообщением

20.10.2014 в 03:59, phoenicurus сказал:

что такие авто на другое меняют те кто деньги не считает...

Как правило, такие владельцы совершенно не жалеют автомобиль

Поделиться сообщением

2 Димчик, Матабор... а что предпочтительнее брать авто в фирме торгующей бу или у владельца?

Поделиться сообщением

прокатился на 2,5 варик (тест-драйв у официалов), разгоняется вроде неплохо, по ощущениям нормально, чувствуется что шустрее/увереннее киа рио 1,6 ат, думаю что 2,0 не намного медленнее,

Я так понимаю стартуют 2,0 и 2,5 примерно одинаково, потом после 80 км/ч 2,5 вперед уходит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...