igorspb 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Добрый день! Привет всем форумчанам. Меня зовут Игорь и у меня XTrail 2. Машине много лет уже, а вот на форум занесло впервые. Обычно люди заходят на форумы и пишут отзывы тогда, когда возникает какая-то проблема. Не мой случай. Нет проблем. Все отлично. Хотел машину продавать в этом году, но передумал. Уж больно она хороша. О себе: Работаю в Питере. Жил в Лен. области. Недавно переехал в Питер. О машине: На машину грех жаловаться. Самый большой заезд моего XTrail: Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Черное море (Джубга-Геленжик и Ко) и обратно (летом 2013). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 сентября 2014 Привет, Игорь! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorspb 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Привет, Лара! Спасибо! nice to meet you! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 29 сентября 2014 Привет землякам! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 сентября 2014 Добро пожаловать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 29 сентября 2014 Игорь, с прибытием! Устраивайся поудобнее и включайся в жизнь клуба. Я тоже некоторое время жил в Лен. обл., Кировский р-н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Игорь !! Добрейшего пожалования !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 сентября 2014 Добро пожаловать! Обживайся и располагайся! И ровных дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 30 сентября 2014 Игорь, прошу парковаться: здесь достаточно комфортно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах