predator055 4 Опубликовано: 29 сентября 2014 добрый день! у кого нибудь наблюдается такая же проблема? машина практически новая, а руль почти весь облез. как думаете, по гарантии могут поменять или не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 29 сентября 2014 +1 Ругался с официалами - отправили меня куда подальше сказали что не гарантия. Жалобу писал в Ниссан. Сейчас постараюсь найти и скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 29 сентября 2014 Уважаемый Г-н Кир...., Настоящим ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС свидетельствует свое уважение и подтверждает получение Вашего запроса, направленного в наш адрес. Спасибо Вам за обращение в нашу компанию относительно Вашего автомобиля Ниссан Z8NT......... ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС сообщает Вам, что решение о проведении гарантийного ремонта и методов его проведения принимает инженер по гарантии дилерского центра Ниссан на основании результатов проведенной диагностики/осмотра, после установления причины возникновения неисправности. Напоминаем Вам, что официальный дилерский центр «Дженсер» г. Калуга является уполномоченной организацией по принятию такого рода решений о гарантийном или не гарантийном ремонте. Специалисты дилерского центра принимают решение по каждой конкретной неисправности или детали индивидуально, согласно Гарантийной политике Ниссан и техническим регламентам завода-производителя Ниссан. На основании полученной информации от дилерского центра «Дженсер» покрытие рулевого колеса на Вашем автомобиле имеет следы естественного износа. Данные повреждения не вызваны браком завода – изготовителя. Согласно политике Ниссан, результат естественного износа гарантией не покрывается. Также ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» напоминает Вам, что дилерский центр не является экспертной организацией. В случае Вашего несогласия по каким-либо вопросам, в том числе по отказу в гарантийном ремонте, Вы вправе обратиться в независимую экспертную организацию. С уважением, Подлегаева Юлия Отдел по качеству обслуживания клиентов ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС Меня запидо....ло (извините за такое), что в СИтроене в калуге меняют БЕЗ ПРОБЛЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
predator055 4 Опубликовано: 30 сентября 2014 бред полный - руль некачественный, что за год так облез, на ауди 2005 года руль как новый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 30 сентября 2014 у меня тоже руль начинает облазить, пробег 25 т.км., очень не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 30 сентября 2014 бред полный - руль некачественный, что за год так облез, на ауди 2005 года руль как новый... БРЕД! Согласен. У меня реально нет времени сделать независимую экспертизу. Может зимой займусь - но меня зацепило это. Машина за 1,3 млн и вот ТАКОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
predator055 4 Опубликовано: 30 сентября 2014 у жены на пежо ещё хуже ситуация с рулём была. в итоге нашёл автоателье где перетянули за 4 тр полностью. Вот думаю, таким же путём пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 30 сентября 2014 если решишь вопрос - отпишись. тоже нужно как то выходить из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joniboy 0 Опубликовано: 27 октября 2014 100% гарантийный случай. На митсубиси лансер 10 начал облазить на первом году, поменяли без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димчик 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Фотки выложите с пробегом, у меня так, уже после окончания гарантии пошло http://x-trail-club.ru/topic/27745-zatyortyi-rul-ili-kak-opredelit-probeg/page-2#entry576705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 7 Опубликовано: 27 августа 2015 Таки все здравствуйте.Почти годовалый х-трейл, Т31, 2 литра, вариатор, SE mid, пробег 28 тысяч.ВНЕЗАПНО обнаружил что под левой рукой начала отваливаться кожа на руле.Ну как заметил - что то сидел, кого то ждал, от нефиг делать смотрел в разные стороны, ну и вот )Выглядит это так: У меня конечно потные, корявые ручонки, и держу я его как раз левой рукой в этом месте обычно, но как то слишком быстро на мой взгляд.В перчатках не ездил, перстней, печаток и колец на этой руке нет, химией да и не химией тщательно не протирал (пару раз за год влажными салфетками топ гир для кожи), в общем хз с чего он начал облезать. Видимо придется накладку какую кожаную прикупить, или перетянуть.Кто что может сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 27 августа 2015 Болезнь такая, не переживайте. У меня в Тииде уже давно облез, теперь будет облезать и в Иксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurGo 33 Опубликовано: 27 августа 2015 По идее гарантийный случай, но если откажут в гарантии я советую перетянуть натуральной качественной кожей. Была похожая ситуация на кашкае но руль облез когда машине было 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 27 августа 2015 мда, ниссан уже не тот. на драйв2.ру читал топики по подобной проблеме - народ перетягивал в нормальную кожу за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 27 августа 2015 Что-то не то с кожей, попробуй заменить по гарантии. У меня через 4 года как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 27 августа 2015 Такая же ситуация думал не запариваться! А может стоит ОД погрузить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 27 августа 2015 А почему нет? Где сказано, что руль это расходник, на который гарантия не распространяется. Хотя , думаю, пободаться придется прилично, с подключением НМР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 27 августа 2015 Требуйте замену по гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 27 августа 2015 уже не один раз обсуждали на форуме тему кожи в наших авто. Кожи у нас нет! Есть так называемая "экокожа" - заменитель натуральной. Качество увы - низкое. Ну и по теме руля - практически с первого дня по причине быстрого облезания применяю оплетку (у нас диаметр 36). В продаже есть 36-37, 36-38. Но из опыта нужно искать именно на 36 и не больше (Меняю ежегодно. Стоит уже четвертая). Ибо все остальное проскальзывает после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 27 августа 2015 Требуйте замену по гарантии!!! Займусь этим делом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах