IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 сентября 2014 Александра поздравляю! Пусть растёт здоровеньким, крепким, активным, успешным и умненьким. А родителям — счастья и терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 сентября 2014 Саш, поздравляю!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 25 сентября 2014 Сашенька, принимай искренние поздравления тебе, сынульке и папуле! Первенец? Или есть и старшенькие? Да, всё равно - рождение ребёнка великий праздник! А уж бабушки-дедушки как рады... Вот и засЫпали дарами. Благо в наши мафынки можно загрузиться знатно... Я из отпуска тоже коляску вёз. Правда мне её пришлось разобрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 25 сентября 2014 От всей души поздравляю новоиспеченную маму с рождением БОГАТЫРЯ И хочу пожелать ему и Вам благоденствия, мирного жития, здравия, спасения во всем благого поспешения на многая и благая лееееета! Еще раз P.S. Кстати, я тоже родился 7-го июня Только пятьдесят лет назад........ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 26 сентября 2014 Санька, Влад, поздравляем! Растите здоровенькими! Тоже приучали свою к путешествиям с рождения: в 4 мес. в Волгоград, в полгода в Абхазию. С таким же набором плюс кроватка складная. Икс хорош для путешествий с детьми! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поздравляю!!Ростите большими и здоровыми!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сашка ......мои огромные поздравлямсы отдельно набиру поздравлю. УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДОБРО пожаловать новый РОССИЯНИН 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибоооооооо огромное за такие теплые слова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сашок! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сашенька! Поздравляю с таким событием! Здоровья вам обоим !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поздравляю! Здоровья родителям и малышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ух! Какие молодцы!!! Саша, поздравляю!!! Здоровья и счастья вам!!!...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 27 сентября 2014 Здоровья и терпения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 28 сентября 2014 Терпение явно пригодится ))) Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 сентября 2014 Саша, и от нашей семьи поздравления!!! Здоровья и терпения вам всем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 30 сентября 2014 С пополнением!!!! Пусть Даниил растет Вам на радость, здоровым и счастливым!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 30 сентября 2014 Самые искренние поздравления! Здоровья Вам всем и мирного неба!!! P.S. Эх, а я уже внуков жду... скучаю по маленьким детям!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 октября 2014 P.S. Эх, а я уже внуков жду... скучаю по маленьким детям!)))Внуки это хорошо,мой племянник нашего папу очень любит и ему нужен только дедушка, везде бегает за ним и кричит деди ))) Дедуля не знает куда деваться, родители и бабуля не авторитет для него, только дедуля )))Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 4 октября 2014 Поздравляю. Здоровья всем членам семьи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах