Lau 6225 Опубликовано: 2 октября 2014 Василёчек, прости, поругай меня, закрутилась и работы валом,,, сейчас и тебя посчитаю- вношу в список три твоих человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Лар, итого должно быть 42 или 43 в зависимости от количества людей у Марата(Рифыч). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Ур-ра, удалось урвать последний 2-х местный номер в гостинице с 1 по 3 ноября . Так что на место в домиках не претендую, Будем вечерами приходить на всеобщие посиделки. .И на экскурсии мы готовы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 октября 2014 настучат нам всем потом по жбану за тихушную покатушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 2 октября 2014 настучат нам всем потом по жбану за тихушную покатушку Александр, а в чём "тихушность"? Помпа достаточная - в Событиях и Календаре все есть, как и время присоединяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 октября 2014 как и время присоединяться. Кто - Я ? Так яж в списке синий Помпа достаточная для кол-ва свободных домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 2 октября 2014 Кто - Я ? Так яж в списке синий Я знаю, что ты уже присоединился . Я имел ввиду кто и за что конкретно настучит? Мы же готовы потесниться и найти местечко для желающих одноклубников, и добавлять доп. места вроде администрация Ладоги не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 октября 2014 Да ни кто ни за что не настучит ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 октября 2014 Похоже, я тож уже не вписываюсь...ну да ладно... У нас есть ещё один дом в брони))) номер 14! (внесу изменения в первое сообщение) Ну вот Оль. Все нашлось то )) Я это к чему. Что все-таки отменю второю нашу выставку и поедем с вами!!! Уря! А срывать уроки выставки - нас учить не надо настучат нам всем потом по жбану за тихушную покатушку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пральна мыслишь ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 3 октября 2014 Я это к чему. Что все-таки отменю второю нашу выставку и поедем с вами!!! Уря!Вот это совсем другое дело! А то сразу настучат нам, настучат...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 октября 2014 Я с женой подъедем 02 10 с утра,а вечером,к сожалению,уедем.Пока только так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 октября 2014 Ну вот Оль. Все нашлось то )) Я это к чему. Что все-таки отменю второю нашу выставку и поедем с вами!!! Уря! А срывать уроки выставки - нас учить не надо Ураааааа!!!!!! В школу не пойдем!!!!...)))) У нас есть ещё один дом в брони))) номер 14! Ларочка, тебе респектище!!!!! Меня можно синим карандашиком отмечать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 октября 2014 А что у нас 01.10. с культурной программой? Встреча,заселение,отмечание,по Владимиру гуляние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 октября 2014 А что у нас 01.10. с культурной программой? Встреча,заселение,отмечание,по Владимиру гуляние? Юльчик, ты пропустила подготовку к отмечанию и отдых от отмечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 октября 2014 Да я похоже всё пропустила )) месяц не тот указала )) С подготовками и отдыхом мы боюсь вообще с базы не выберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 октября 2014 А что у нас 01.10. с культурной программой? Встреча,заселение,отмечание,по Владимиру гуляние? Примерно так Только порядок другой Владимир - красивый город! Врядли будет хорошо идти гулять по нему после отмечания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 октября 2014 Мне рифма просто понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 октября 2014 Меня можно синим карандашиком отмечать...)) Ольчик- посинели те, кто внёс предоплату) Собранных денег хватает, чтобы забронировать 4 домика. Потому нет смысла мне ещё на карту деньги кидать- мы с Кириллом когда на разведку поедем, то оплатим. Остальные присоединившиеся- оплачивают по факту заезда. Насчёт культурной программы во время шашлыкинга- так каждый пЭсню споёт, станцует, стих с табуретки расскажет- вот вам и культурная программа)))) в честь именинников- хороводоведением заниматься будем) в общем, база дрогнет))) ***выйду на улицу- гляну на селоооо- Клуб наш тусует, и мне веселОООО)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 3 октября 2014 пЭсню споёт, станцует, стих с табуретки расскажет- А как быть, если из всего перечисленного я могу только стих с табуретки, и тот матерный? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 3 октября 2014 Ольчик- посинели те, кто внёс предоплату) Собранных денег хватает, чтобы забронировать 4 домика. Потому нет смысла мне ещё на карту деньги кидать- мы с Кириллом когда на разведку поедем, то оплатим. Остальные присоединившиеся- оплачивают по факту заезда. Аааааа...тогда лады...Я думала, что синие - это те, кто окончательно подтвердился...))) А как быть, если из всего перечисленного я могу только стих с табуретки, и тот матерный? Значит с табуретки будет доноситься непрерывное пииииииии....в твоем исполнении, дабы не травмировать нежные женские и детские уши.....)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах