Vovchik 1974 Опубликовано: 3 ноября 2014 А мы решили в Москву не заезжать и чуть-чуть срезать... И нечаянно в Гжель попали))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем привет! В 21:39 и мы доплелись до дома. Наш путь от Александрова до ББК завтра постараюсь восстановить по навику. Но в Киржаче мы точно были В пути (из-за ледяного дождя) видели в кюветах 2 фуры и пяток легковушек. Где-то я чуть было не "поймал" вальсирующую пятнашку. А Балашиху - да... Начисто-бы! И прямо до Ногинска. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Было здорово, всем спасибо !!! Особая благодарность за мясо Вовчику, Марку, Фей и их экипажам ! Кириллу спасибо за то, что был со мной на той страшной дороге и не потерял !!! Обещаю на след встрече у меня будет рация )) хорошо, что отругал меня, быстрей куплю )) Очень рада была всех увидеть ! Изменено 3 ноября 2014 пользователем Lau 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 ноября 2014 15 минут как дома) Всем большое-пребольшое спасибо! Была цель отдохнуть- и мы сделали это))) Ура!! Ну а все средства для достижении собственных целей --- хороши))) Главное, было весело, танцевально, музыкально, вкусно, приятно, разнообразно, полезно отдых удался- и это главное!!! Ладога хоть чуть-чуть, но вздрогнула)))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 3 ноября 2014 Хотим поблагодарить одноклубников за радушный приём.Это была наша первая встреча,супруга до сих пор под впечатлением.Надеемся ещё увидеться. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 ноября 2014 все средства для достижении собственных целей --- хороши))) Ладога хоть чуть-чуть, но вздрогнула)))) Ага ) даже мент выбежал смотреть как Ладога дрожит от салюта Олега76 ) И за рыбу Олегу СПАСИБО !!! И Туле и Орлу и Тамбову и Рыбинску и Череповцу и Ярославлю и Костроме и Иваново с Владимирскими номерами ) ) ) Всем героям приехавшим - Слава ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ага ) даже мент выбежал смотреть как Ладога дрожит от салюта Олега76 ) И за рыбу Олегу СПАСИБО !!! И Туле и Орлу и Тамбову и Рыбинску и Череповцу и Ярославлю и Костроме и Иваново с Владимирскими номерами ) ) ) Всем героям приехавшим - Слава ) Присоединюсь ко всем благодарностям и благодарящим! Классные получились выходные! Впервые видел такое количество экипажей! У нас реально КЛУБ, а не просто форум! И каждая подобная встреча это доказывает! Успели всем позаниматься! И культурная программа была (Кириллом спланирована) и без культурная тоже зачетная получилась! Даже уплясаться успели! А фиг ли, холодно ведь было Друзья! Огромное всем спасибо! Удачная, веселая встреча получилась только благодаря всем Вам! Спасибо что приехали, не смотря на расстояния и пробки! Спасибо Алексу35 что в последний момент, но все-таки смог вырваться! Спасибо Сергею-17 и Володе/cos! Хоть и не смогли вырваться с ночевкой, но не поленились и приехали нас навестить! Очень приятно было познакомится с клубнями в живую, потому как интернет общение очень специфическое и через него нельзя передать эмоции, не всегда можно понять шутит человек или серьезен. Из-за этого иногда на форуме возникает недопонимание. Очень приятно было видеть иную машинку, Дэу Нэксия из тулы с Диной за рулем! Всегда говорил и буду говорить, что если людям с нами интересно, весело и вообще хорошо, то не важно на какой они машине, главное что они с нами! Ну и конечно самая большая благодарность нашей Ларисе! Лорик, спасибо тебе огромнейшее за организацию этой встречи!!! Мы тебя любим! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 4 ноября 2014 Всем огромнейшая благодарность за данное событие, за то, что нашли время и желание приехать! За саму возможность увидеть лица людей, которых знал только на страницах Форума! Очень приятно было видеть всех тех, с кем уже имел счастье живого общения и хотел увидеть снова, и всех кого раньше не встречал, но уже давно хотел увидеть по-настоящему. Было очень-очень здорово увидеть всех вживую и втройне приятно, то что география Клубных встреч практически перестает зависеть от расстояний и пробок. До дома добрались только сегодня в 3:00 (через Муром, Касимов, Рязань - правда в Рязани темно, но по ощущуениям красиво ), так что фотки еще не смотрел. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 4 ноября 2014 Хочу поздравить всех клубней и клубничек с отличными выходными. Огромные благодарности Ларисе и Кириллу за то что всех нас собрали и организовали. Ларисе пришлось все время что то решать, утрясать, согласовывать. Кириллу отдельные благодарности за интересную и необычную культурную программу, Олегу спасибо за грандиозный салют , не уступающий кремлевскому! Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми клубнями и клубничками...Да...и ещё предлагаю, как обычно открыть бюро находок. У меня мисочка зеленая (была с помидорами, но помидоры возврату и обмену не подлежат) и белая пластиковая ёмкость без крышки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 4 ноября 2014 Крышку от емкости нашли у себя в домике с рыбой,ну рыбы уже нет. Крышку не бросили,она у Кости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 ноября 2014 Коротенько о встрече ) В Иваново к нам присоединились Cos и Михаил37, первые фото: А на базе уже встречал Саша (Shurikel): Первые встречи-знакомства с клубянми: Оборудование и сборы на площадке для вечера: Первая партия рыбки (спасибо Олег76)) Дегустация: Владимир в это время обеспечивал всех вкусным шашлыком, не взирая на холод и манящие огни "дискотеки" ) Володя, огромное тебе спасибо! Марк радовал всех чаем, тульские друзья-клубни - пряником ) Вечер набирал обороты) Костя (K071tya) садится за клавиши и ставит всем звук Звук всех устраивает ) Все сразу согреваются, становится горячее ) Еще немного вечерних фото будут на общем яндекс-диске, а пока наступает утро: спят клубни, спят машинки, слегка замерзшие Потом все спешат на общую точку сбора, для поездки в Муром (белые хитрилы красавы) Муромское направление в сборе. Часть остальных друзей-клубней поехала в Суздаль, часть осталась отдыхать. У нас демократичный клуб ) Первая остановка у усадьбы помещика Храповицкого (если правильно вспомнил). Поместье слегка разрушено, но это не мы ) Немного фоток со второго места остановки - природного фонтана: Хотя, круче фонтана была неведомая хрень, похожая на запчасть от миелофона: Немного портреных фото ) Муром и други достопримечательности там же на диске. А пока, второй разъездной день завершился салютом. Олег76 - респект! Прощальное фото первой партии отъезжающих по домам: Дневной Владимир: Восемь экипажей, парковку найти сложно ) Остальные фотки на диске тут Проверьте, работает ли ссылка. Еще раз всем спасибо. Надо чаще встречаться! ) Это сообщение было предложено для статьи 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 4 ноября 2014 белая пластиковая ёмкость без крышки Крышку нашли, она у Кости. Обнаружена при отъезде, на произвол судьбы не брошена. Отмыта и обогрета . Хозяева отзовитесь, возможность передать придумаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 ноября 2014 ...Да...и ещё предлагаю, как обычно открыть бюро находок. У меня мисочка зеленая (была с помидорами, но помидоры возврату и обмену не подлежат)... Марк! Да у нас с Вами уже практически совместное хозяйство . То труба, то шампуры... Теперь вот мисочка гостить будет А у меня Олина радийка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Немного фоток от меня Из всех объехавших городов, больше всего понравился Юрьев-Польский Остальные фото ТУТ Изменено 4 ноября 2014 пользователем Lau добавила ссылку на фото по просьбе автора 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ольга Fay , ауууу , ты хде ? Тебя там не забыли) ???? Хде фото ) . У тебя тоже долны быть красава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 ноября 2014 больше всего понравился Юрьев-Польский из городов- да, поддержу, тоже Юрьев-Польский понравился своей тишиной и спокойствием. А ещё меня лично впечатлило Небылое-Лыково, куда мы заезжали после Суздали. В таких колоритных сёлах я давненько не бывала) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 4 ноября 2014 Пока тихо, внесу и я свой скромный вклад в общее дело. Транзитная встреча в Иваново принесла много эмоций и мне радиостанцию во временное пользование. Спасибо, Володя cos! Усадьба Храповицкого на фотках выглядит лучше, чем в действительности Зато развалины подчёркивают красоту наших девушек Природный фонтан и мы Наша Лариса Мы в Муроме: очень красивый и уютный город Юля гармонировала со всеми золотыми куполами, в том числе и на Золотых воротах во Владимире В Суздале, хоть и "галопом по европам", но отметились (а Лесники с Эксплорерами в это время что-то ели) Церковь в селе Лыково действовала всё время Советской власти, но во время нашего приезда была закрыта Ну, и, наконец, Юрьев-Польский, который, как выяснилось, к полякам отношения не имеет, а потому что в построен в поле. Очень уютный спокойный городок. Фоток было много из него, у меня две У меня всё, спасибо за внимание. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 ноября 2014 Зато развалины подчёркивают красоту наших девушек А осенняя погода скрывает ее под одеждой! а Лесники с Эксплорерами в это время что-то ели Солянку и блины... Надо было спалить нахрен эту блинную!!!!! Я еще туда вернусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 4 ноября 2014 Пользуясь случаем, хочу сказать большое СПАСИБО всем, кто сделал наш отдых во Владимирской области незабываемым: Марку - за непрерывный самовар и пожаренный шашлык Вовчику - за шашлык и баню Кириллу - за экскурсионную программу и навигацию Олегу - за салют (я из бани видел) Ларисе - за то, что она у нас есть! Ведь именно её стараниями у нас всё организовалось и состоялось. Мы возложили на её хрупкие (я не побоюсь этого слова даже после того, как она взвалила меня, весом 110 кг, себе на спину) плечи всю тяжесть бытовых и финансовых проблем, с которыми она справилась не просто хорошо, а отлично! В связи в этим у меня предложение: Давайте все вместе подумаем, как нам в последующих наших встречах облегчить неблагодарный труд организаторов, ведь каждый из нас мог немножко больше поучаствовать в общем деле, и нагрузка на организаторов могла бы быть меньше. Оля Fay, прости, что не сделали общую фотку, хоть и обещал 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 ноября 2014 В связи в этим у меня предложение: Давайте все вместе подумаем, как нам в последующих наших встречах облегчить неблагодарный труд организаторов, ведь каждый из нас мог немножко больше поучаствовать в общем деле, и нагрузка на организаторов могла бы быть меньше. Много народу не значит что будет все хорошо, а возможно даже наоборот! *Впрочем организаторы мероприятий и раньше ни когда не отказывались от помощи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах