Алекс35 989 Опубликовано: 24 октября 2014 вопросов больше чем ответов.... млин! и на встречу вырваться хочется, но с моей работой до последнего момента не ясно, получится или нет... тут еще разводки гнилые... но вроде как удалось супругу отговорить от вылета забугор... в общем буду надеяться на лучшее... ну и хоть на коврике в прихожей думаю мне место найдётся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2014 Касательно обедов 1го: считаю, что 1го заказывать обеды не нужно! Вот смотрите. Мы приедем, разместимся и можно бы дёрнуть во Владимир "культурки поддать", но нет! Нужно час-полтора ждать заказанный обед. Потом чуток отдохнуть, а времени на Владимир уже и нет Может лучше - приехать, разместиться и сразу - во Владимир! И там уже между культурными программами перекусывать? Благо, где поесть там знаем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 октября 2014 Кирилл, чуть с тобой не соглашусь) заезд в 12. Размещение, знакомство и линейка-открытие смены - на это час. Потом без ожидания сразу же на обед, он с 13:00 в столовой. Полчаса на приём пищи, полчаса на отдых от приёма пищи и можно будет выдвигаться на прогулку по городу, уже не заморачиваясь, где такой толпой похлебать горяченького. У всех будет крайне ранний завтрак дома, если даже московским в 7 у ленты собираться, то мы так стартовать в 5 из дома должны уже, а уж Вовчик из Орла вообще всю ночь ехать будет. Но в принципе, каждый выбирает сам, но на долго из-за обеда точно не задержимся 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 24 октября 2014 Поддержу Ларису. У нас есть определённая наработка по обеду: в поездке вокруг горьковского вдхр. мы планировали обед на переправе, но удалось перекусить очень не скоро, под давлением разных обстоятельств, и перекус этот оставлял желать лучшего. Поэтому я за то, чтобы пообедать на базе, а потом спокойно без лишней проблемы, осуществить культурную программу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 И я за базу . В городе 40 человек еще дольше перекусывать будут . Ни один фаст фуд не справится . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 вопросов больше чем ответов.... млин! и на встречу вырваться хочется, но с моей работой до последнего момента не ясно, получится или нет... тут еще разводки гнилые... но вроде как удалось супругу отговорить от вылета забугор... в общем буду надеяться на лучшее... ну и хоть на коврике в прихожей думаю мне место найдётся)))) Ждем ) ! Супругу за бугор сам к нам . Работа не сосулька может повисеть ) . И волки целы и овцы сыты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2014 Уговорили Но не позднее 14:00 нужно сдёрнуть , т.к. иначе будет оченно мало времени на осмотр города. В 17 уже темнеть начнет (к тому же времени уже стрелочки переведем ), а нам ещё хорошо бы не в полной темноте начать вечернее действо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 октября 2014 А во сколько на базу нужно прибыть 1.11.14? То есть во сколько сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Рассчетное время прибытия московско-орловской колонны - 11:00-12:00. Изменено 24 октября 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 24 октября 2014 ... даже московским в 7 у ленты собираться, то мы так стартовать в 5 из дома должны уже ... Гы! А я - самый хитрый Мы ночуем у моего брата в мкр.Кучино г.Железнодорожный Подлётное время до Ленты (по Я-навигатору) 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 24 октября 2014 А мне 520 км мотать,наверно часов в 6 выезжать. Знать бы какова туда дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 Ссылочку на точку сбора отъезжающих из Москвы и время приколхозьте в начальный топ . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 октября 2014 Во Владимире большим составом можно покушать в ТЦ Глобус, что на повороте с "пекинки" на Иваново. Бюджетно, разнообразно и по мне так даже вкусно. Если ехать с Москвы, то не надо уходить направо на объездную, а надо двигаться в сторону города и потом брать левее по направлению на Иваново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Стесняюсь спросить... А как обстоят дела с клубным банером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 24 октября 2014 С Вадимом созвонилась, договорилась. Завтра заберу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 24 октября 2014 Ссылочку на точку сбора отъезжающих из Москвы и время приколхозьте в начальный топ . А также с Череповца,Ярославля,Иванова,Орла.... Модераторы писать и корректировать устанут. Рекомендуемое время встречи на месте- желательно бы видеть. Также предлагаю всем телефоны свои скинуть Lau в личку. Ларис, ты не против еще и секретарем поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 октября 2014 Также предлагаю всем телефоны свои скинуть Lau в личку. у меня нет номеров только Марка и Дружище)) остальные есть. Поработать секретарём не против 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 24 октября 2014 Весь маршрут Ярославль-Ладога Олегу, Жене и нам с Сашей предлагаю встретится ТУТ Чтобы Мишу не гонять по Иваново, да и Владимир может подъедет, предлагаю встретиться ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 октября 2014 у меня нет номеров только Марка А вот и нет, мой уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 А также с Череповца,Ярославля,Иванова,Орла.... Модераторы писать и корректировать устанут. не устанут . я им помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах