MarkM 1480 Опубликовано: 15 октября 2014 Я сегодня в обед переобуласьМы сейчас в Костроме.....завтра снег......колесики зимние в москве......жесть.Может и места освободятся в домике......тьфу-тьфу-тьфу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 октября 2014 Мясо , хлеб , зелень закупаем в складчину ? Остальные ништяки каждый на свой вкус . Да - Нет ? По музыке у меня есть блютузная колонка JBL . Или Иксами ? Судя по фоткам Марка переобуваться обязательно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 октября 2014 Да, Саш, поддержу тебя, чтобы закупку мяса взял на себя один человек, добровольно и по-возможности. Если мясо закупить в пятницу- накануне выезда, то и в субботу, и в воскресенье (два вечера посиделок)- оно будет свежее. Также централизованно можно купить, как ты и предложил, хлеб, зелень, а я бы ещё добавила- одноразовую посуду, салфетки и все приспособы для маринования мяса- приправы, лимон и ещё что туда надо. А остальное- спиртное, соки-воды, фрукты-овощи, конфеты-печеньки, колбаса-сыр и прочие ништяки- каждый возьмёт на себя и на "того парня." Насчёт мяса, можно не только свинину купить, но часть-курицу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) два вечера посиделок На второй вечер местного мяса можно замутить, а то 43 чел по 0,35-0,45кг на два вечера - около 30-40 кг, а то и поболее Можно будет снарядиться 2-го до выезда на экскурсии на местный рынок и затовариться нужным, потом быстренько замариновать усё и по музеям. Тем более опыт первого вечера посиделок можно будет уже брать в расчет . Ну а прочее "вкусненькое", конечно по-желанию индивидуально. Изменено 17 октября 2014 пользователем K071tya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 октября 2014 Насчёт мяса, можно не только свинину купить, но часть-курицу. курица- не куритцся))) в общем неправильный шашлык! на черноморе пришлось чебуреку-мангальщику засунуть его.... ибо под видом свинного они втихаря впаривали куриный машлык))) вряд ли в нас найдется место под курицу, хватило б под свининку....)))) - это из опыта! не хотелось бы неправильного варианта: когда переели, но недопили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 17 октября 2014 Можно будет снарядиться 2-го до выезда на экскурсии на местный рынок и затовариться нужным, потом быстренько замариновать усё и по музеям. А можно кого-нибудь местного попросить подготовить и замариновать мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 А можно кого-нибудь местного попросить подготовить и замариновать мясо! Имхо, одному тяжеловато на такое количество. 30 кг посчитали? не фигово так ) Может человека три-четыре покупают по 5-6 киллограмм, каждый в своей точке, готовое или маринуют на первый день. Заодно и разное будет, разнообразие ) А остальное, действительно по факту прошедшего первого дня покупать в местных магазинах. Вот тут и местный клубень в помощь - можно заранее подзаказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 октября 2014 пришлось чебуреку-мангальщику засунуть его.... Это поделом! Ибо не ... вряд ли в нас найдется место под курицу Это уже вопрос гастрономических пристрастий каждого, хотя я предпочитаю чтоб мясо - мясо, а птица - птица, а ем и то и другое . Думаю любителям разного вида шашлыка в т.ч. из птицы местный рынок даст желанное разнообразие, способное удовлетворить наши самые кровожадные аппетиты Вот тут и местный клубень в помощь Пардон, а кто резидент? Я планировал пораньше приехать (31 октября), мог бы часть закупить утром 1-го на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 А вроде и нет среди нас резидента ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот тут и местный клубень в помощь.Простите за глупый вопрос, но кто есть "местный клубень"?Понял, погорячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 17 октября 2014 А вроде и нет среди нас резидента ) Ну вот, тут целый ИксФорум межрегиональный во Владимире, а они не участвуют. Значит будем по-факту действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 17 октября 2014 Мясо, курица сколько рыбы заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 Олег, тебе сколько не брать - все равно мало будет! Вяленой не забудь, если есть, а то в прошлый раз я все прощелкал )) А судачков думаю не менее 5-7. Наверняка мало, но ведь мы не просто целыми днями будем там сидеть, разъездов много. На крайняк - как и с мясом, докупим на месте. После первого вечера сориентируемся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 17 октября 2014 Имхо, одному тяжеловато на такое количество. 30 кг посчитали? не фигово так ) Саш, почему 30 кг? Можно так 43чел*0.4 кг = 17кг Хотя тоже дофига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 октября 2014 Мясо, курица сколько рыбы заказывать? Олег окуней тащи . Мне чо та больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 17 октября 2014 Саш, почему 30 кг? Можно так 43чел*0.4 кг = 17кг Хотя тоже дофига! Выше считали - на два дня расчет был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 октября 2014 Выше считали - на два дня расчет был ) парни! я чёт не понял... вы решили за два дня дефицит веса поправить? поправьте, если я не то говорю, но IMHO встреча - ради общения, а не ради обжираловки! с кормом определиться можно и по месту... кароч, лучше без фанатизма.... в разумных пределах.... хорошее мясо и хорошая рыба... ну, и алкоголь - не от ключницы! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 октября 2014 Закуску в еду превращать нельзя! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 октября 2014 ......... 17кг Хотя тоже дофига! Эээээх были бы вы на "Февральских встречах" в огоньке...Там мы практически вдвоем с Reksmanom замутили 15 кг. шашлыка за один вечер.....Тот-то было побоище.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Fly 6 Опубликовано: 17 октября 2014 Тоже хочу с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах