MarkM 1480 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кириллу респект и уважуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ребята, есть еще интересное место во Владимирской губернии - завод Дегтярева в Коврове. При заводе есть музей оружия. Вот только как туда попасть? Да еще и в праздничные дни? Музей при заводе найти пока не смог (на сайте завода никаких упоминаний о музее нет). Есть Мемориальный Дом-музей В.А. Дегтярева в Ковровский историко-мемориальный музей Изменено 26 сентября 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 26 сентября 2014 Жека, да найдём мы, где тя искупать !!! )) Ок, теперь я спокоен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 сентября 2014 Интересное кино . Booking.com на Русскую деревню выдал - номеров на эти числа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 сентября 2014 млин! какой маршрут, какие места.... с удовольствием бы посетила их снова, но уже с одноклубниками... придется "скучать" на выставке, в Москве.... (((((( ребят, вы такие молодцы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 сентября 2014 какой маршрут, какие места Ир, если будет возможность вырваться, будем очень рады тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 сентября 2014 А меня тут мысль бредовая посетила... А если заехать на базу 31 окт с вечера? Просто я поспать люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 сентября 2014 А если заехать на базу 31 окт с вечера? мы точно пас- раньше 23х выехать не сможем, а в ночь ехать не айс после трудовой недели. Мы привыкшие к суперранним выездам, по более менее свободным дорогам. К тому же тогда придётся хотя бы один домик и на 31ое снимать, или по крайней мере (если это невозможно), искать какой-то ночлег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не! Ну я чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 27 сентября 2014 А меня тут мысль бредовая посетила... А если заехать на базу 31 окт с вечера? Просто я поспать люблю Серёж, вам проще А у меня Горьковское шоссе в пятницу вечером да ещё накануне праздников вызывает глубочайшее уныние Мы лучше вместе с Ларисой ранехонько первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 28 сентября 2014 Мы не сможем. Вычеркивайте из списков. Обстоятельства изменились. Всем удачно отдохнуть и пообщаться. Мысленно мы с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 сентября 2014 Кирилл, звучит как натянутая вежливость. Ничего не случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 28 сентября 2014 А если заехать на базу 31 окт с вечера? Мысля такая у меня уже давно вертится, но рассудив с точки зрения затрат на аренду домиков, уломал туляков (Дина (на Nexia из Тулы) +1,5) на выезд в пятницу в районе 11.00, и вечернюю прогулку по Владимиру. Ночевку планируем на съемной квартире в городе, а утром со свежими силами к месту встречи Обстоятельства изменились. Надеемся в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 28 сентября 2014 Кирилл, звучит как натянутая вежливость. Ничего не случилось? Все в порядке. Спасибо за беспокойство. Просто , очень хотелось встретиться, но на семейном совете выбор пал на белоруссию, т.к. давно планировалась поездка туда.Очень давно Не виделись с икстрейловцами. Вот поэтому и выглядит. Натянуто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Кирилл, звучит как натянутая вежливость. Ничего не случилось? Сань, не... Уточни Кирилла!!! Ничего такого Просто у меня дача была когда-то по Горьковскому (впрочем, брат там и сейчас живет). И, представив себе вечернее пятничное путешествие по этой трассе, я содрогнулся . Может эти "грогги" дали эмоции моему посту? ЗЫ. Кстати, к брату в гости я езжу 2 раза в год: летом (в конце июля) и 1 января Изменено 28 сентября 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ничего таког Кирилл,думаю Саня не тебе писал, а kirill-jan ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 28 сентября 2014 Все в порядке. Спасибо за беспокойство. Просто , очень хотелось встретиться, но на семейном совете выбор пал на белоруссию, т.к. давно планировалась поездка туда. Очень давно Не виделись с икстрейловцами. Вот поэтому и выглядит. Натянуто. Эк, мы с тобой .... единовременно Кирилл,думаю Саня не тебе писал, а kirill-jan ))) Поздно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 28 сентября 2014 Интересно получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 сентября 2014 Мы не сможем. Вычеркивайте из списков. Обстоятельства изменились. Кирюх, ооочень жаль,что вы не сможете (( Приятно было с тобой общаться и надеюсь ещё увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 28 сентября 2014 Я к kirill-jan приставал. Но рад, что ответили оба Кирилла )) kirill-jan - удачной поездки, еще свидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах