Олег1978 53 Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет))) Из Курска я либо один? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет, Олег1978! Из Курска я либо один? ))) Пока первый . Курск? Даешь ячейку на местах?! Соберитесь больше двух и приглашайте Черноземцев в гости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 26 сентября 2014 Да в моём окружении я один на хитриле))) Дружок мой рассматривал сей вариант, но увы купил црв..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну чтож... Тебя Олег мы поздравляем с правильным решением, а друзья Икстреловодов могут присодиняться и к поздравлениями и к участию совместных встречах!;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksM 98 Опубликовано: 29 сентября 2014 И мы из Тулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 29 сентября 2014 И мы из Тулы. Добро пожаловать! Черноземцы, активнее! А то впечатление складывается, что одни "пряники" рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 29 сентября 2014 Да ладно)))) Я как соловей за всех своих спою,если понадобится))))))))))))))) Хотя странно((( Хитрил в городе много............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я как соловей за всех своих спою,если понадобится))))))))))))))) Молодец, Олег!!! Так держать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 30 сентября 2014 Блин(((( столько народу добавляется и никого из близлежащих((( Самый близкий Сергей из Белгорода))) Держись сосед))) Прорвёмся))) Будет и у нас праздник)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 1 октября 2014 Да у нас моих знакомых Х-трейловодов трое, двое зарегистрированы, но не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 1 октября 2014 Очень многие, даже после приглашения в "личке", не хотят признавать себя Черноземцами . столько народу добавляется и никого из близлежащих((( 4. Vit_57_RUS (Орёл) - тоже не далеко от Курска. Ребяты, тут представляемся! Апщаемся ТУТА Олег1978, Чибис давайте-ка вот сюда:Флудилочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 1 октября 2014 Cyber (Тула) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 1 октября 2014 Cyber (Тула) Добро пожаловать в обновлённый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya231 12 Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, а меня то вы забыли внести в список... Прошу прощения не заметил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 1 октября 2014 Ребята, а меня то вы забыли внести в список... Маловато нас (Черноземцев), чтоб кого-то пропустить, тем более забыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 октября 2014 За 2 недели вас нормально так собралось...Очень рада снова наблюдать Ciber - Игоря, который очень помог нам в Тульском княже в 2013 году ))Желаю только развития и процветания вашей ветке, с такими одноклубниками! )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Привет))) Из Курска я либо один? ))) Не-не, и меня запишите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 октября 2014 и меня запишите! No problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 7 октября 2014 Да неужели Ура!!! Сударь!!! Отзовитесь сразу как в сети появитесь!!! Очень буду рад !!!! Вот!!! И на нашей улице камаз с конфетами застрял)))))) ЭХХХ..... Держись держава!!!! Нас уже двое!!! Встреча на эльбе состоялась!!!!!!!!!! Ура! Мы познакомились!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 7 октября 2014 Вот!!! И на нашей улице камаз с конфетами застрял)))))) ЭХХХ..... Держись держава!!!! Нас уже двое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах