Esti 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Друзья, помогите решить проблему. Ситуация такая: машина 2004 года, в течение года ел масло больше положенного. 1 месяц назад заменили фильтр и масло, 2 дня назад движок стуканул безо всяких опознавательных знаков + сгорело сцепление. В сервисе сказали, что надо на переборку. Знакомые автовладельцы предложили как вариант заказать контрактный двигатель. У кого была аналогичная проблема? Если кто-то брал контрактный движок, то у кого? Может быть, остались проверенные контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опять же подробности нужны - какой двигатель, коробка, город проживания. Отсюда советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esti 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 бензин, 2.0, МКПП, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Брал у очень хорошего человека и не только себе рекомендую. Вадим Викинг телефон 89637533050 движки и прочее для т30 на его движке примера моя прошла 170 тыс менял только масло . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 сентября 2014 Контракт = рулетка, думаю что лучше ремонт и у "очень понимающего нюансы этого дрыгла" мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esti 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Контракт = рулетка, думаю что лучше ремонт и у "очень понимающего нюансы этого дрыгла" мастера. Хорошо, когда есть возможность отличить понимающего от разводящего ))) бывают, конечно, очень технически грамотные девушки, но я к ним не отношусь, к сожалению )) Брал у очень хорошего человека и не только себе рекомендую. Вадим Викинг телефон 89637533050 движки и прочее для т30 на его движке примера моя прошла 170 тыс менял только масло . Удачи Спасибо, связалась. но не поняла, дает ли он гарантию на какой-то срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 8 сентября 2014 Хорошо, когда есть возможность отличить понимающего от разводящего ))) бывают, конечно, очень технически грамотные девушки, но я к ним не отношусь, к сожалению )) Спасибо, связалась. но не поняла, дает ли он гарантию на какой-то срок Насколько помню неделю дает . У него брал 4 двигажка все до сих пор без проблем работают. Если тебе нужен реальный спец это тебе к Олегу Автоуневерсал набери в поиске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 9 сентября 2014 движок стуканул Знакомые автовладельцы предложили заказать контрактный двигатель. Предложение правильное и малозатратное. К тому же более скоростное по времени. С Профсоюзки выезд в область, уже не помню, где-то, 10-11 км, справа (был щит), недалеко от дороги ангар (фирму не помню). Вроде заправка там ещё, контора лет 15 занимается контрактом из Японии. Недорого (было) и пробеги 30-50 тыс. Гарантию давали несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуркан 3 Опубликовано: 9 сентября 2014 делал ремонт потратил тыщ 15-20 на запчасти.закупал заранее не стоять же ей на подьёмнике неделю. В итоге выкинули блок Купил контрактник за полтос вроде( непомню уже) Замечательный моторчик ! до сих пор запчасти воляются без нужды их пристроить . тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 9 сентября 2014 Предложение правильное и малозатратное. К тому же более скоростное по времени. С Профсоюзки выезд в область, уже не помню, где-то, 10-11 км, справа (был щит), недалеко от дороги ангар (фирму не помню). Вроде заправка там ещё, контора лет 15 занимается контрактом из Японии. Недорого (было) и пробеги 30-50 тыс. Гарантию давали несколько месяцев. Гарантия на б.у вообще сомнительная вещь....Как говорил один мой друг... Ты еще фамилию смени и имя на Владимер Путин , а потом требуй президентских полномочий. Ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну хорошо если вам попадется "честный" поставщик контракта, а если по иному?? И как определить что двигло прошло именно заявленное количество км? По внешнему виду или как? Разобрать все до винтика и обмерять микрометром?, думаю что ни один продавец вам не даст этого сделать, и более того будет долго крутить вам вслед пальцем у виска. Ремонт? Так можно поспрашивать людей, которые обращались за ремонтом и причем давно. Сразу станет ясно. Спецов в городе или районе можно по пальцам пересчитать, причем к ним всегда очередь, т.к. делают неспешно, и аккуратно (на совесть), у тех, кто может сказать типа "едь завтра и усе сделаем) думаю лучше не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 сентября 2014 реальный спец это тебе к Олегу Автоуневерсал Категорически СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!Меня там вылечили и реально доволен! Доволен и работой и отношением к людям - сплошной позитив. Да и цены демократичные. Да, к стати, у него должны сохраниться контакты где мой контрактник брали. Был из Японии, а там долго не ездють. Если вдруг захочешь РЕМОНТ, то могу попробовать найти контакты фаната двигателей, но это в Пушкине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камчи 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня тоже проблема с компрессией, приговорили к ремонту и подумываю чтобы взять двигатель во Владике. как мне спецы на СТО озвучили возможный бюджет ремонта то надо рассчитывать на сумму от 50 до 120 тыс, руб максимум а все остальное вскрытие покажет, контракт во Владике стоит с навесным, косой и мозгами от 40 тыс + доставка около 10 тыс. так что сейчас смотрю лоты на Японских аукционах чтобы взять или авто либо мотор. за 150-170 тыс можно целиком донора себе привезти в Москву и спокойно не знать проблем с запчастями., снимая нужный узел с донора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне контракт праворукий в Москве обошёлся в 30. Свяжись с Олегом (Автоуниверсал) или тоже могу попытаться найти контакты пушкинского фаната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
камчи 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 контакты пушкинского фаната. Подводник поделитесь что за чудо фанат из Пушкино чем он так известен, может и я не буду париться с Владивостоком а на месте мотор оформлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esti 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 друзья, спасибо! а про urban cars, что на коломенской, кто-то что-то знает? там мне попался наиболее адекватный спец, который нормально рассказал про имеющийся в наличии движок. В одном месте спросили: а что значит, с навесным? а, да есть с навесным. но нет генератора и т.д. и т.п. :-) вот от таких точно, не ехать, а бежать надо ))) кстати, я смотрела только японские движки. пробег около 80 тыс. так как на моем уже 160 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esti 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 насчет Профсоюзки завтра узнаю. гарантия в неск.месяцев - это подкупает. потому что везде, где я спрашивала - не больше 2 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 10 сентября 2014 если у вашего пробег за 150 тыщ, то лучше купить контракт с меньшим пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 сентября 2014 а про urban cars, что на коломенской, кто-то что-то знает Вот , по-моему, мне там и брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esti 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 вот я и думаю - брать там за 30 тыс или через знакомых за 40... разница не принципиальна, просто понять бы, насколько в urban нормальный движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах