DenisB 329 Опубликовано: 26 августа 2014 Ни кто не пробовал такую резину? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 27 августа 2014 неужели никто не пробовал? все только Йоку, Бридж, Гудрич и Купер пользуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloody_red_fox 2 Опубликовано: 30 марта 2015 неужели никто не пробовал? все только Йоку, Бридж, Гудрич и Купер пользуют? Только что нацепил Pirelli ATR Scorpion 225/65/17 на штатном литье. По сравнению с зимней Bridgestone DMV-2 такого же размера несколько увеличился расход поскольку на АТшке явно тяжелее колесо. Пока еще не успел набрать статистику по расходу. По грязи ездить не любитель, скорее асфальт и песчаные грунтовки, но на этих выходных на охоте встряли в воронежском мокром черноземе. Съехал левой стороной на пашню. Не сел на пузо. Машина достаточно уверено двигалась в колее, но для выезда из нее самостоятельно не хватало бокового грунтозацепа. Коллега поработал над колеей минут 5 лопатой и я смог выехать. Полагаю, что на зимней DMV-2 шансов выехать из чернозема было мало. Хотя эта зимняя мне очень понравилась на снегу, на асфальте и терпимо (но с осторожностью) на гололеде. Резина Pirelli ATR Scorpion 225/65/17 бралась как универсальная, поэтому пока что доволен. Но пробег в 150 км не дает достаточно статистики и впечатлений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 3 апреля 2015 Взял, установил на диск, отбалансировал резину Pirelli Scorpion MTR 225/70/16. C нетерпением жду положительных ночных температур и буду переобуваться на весну. В планах пара поездок на рыбалку по песчаным/грязевым местам и дорога до дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах