Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Uss писал:

Вот я завтра и посмотрю че ты там нарыл ;)

если меня разбудишь... :P

Поделиться сообщением

-ОН- писал:

+100! До вчерашнего дня на полах были газетки. Спасибо менеджеру - посоветовал не покупать в салоне ибо плохие. Новолайновские легли, как влитые, под ковры даже пыль не просочится. :D Ковры в салон с перегородкой на тоннель - 1800 руб., в багажник - 1000 руб. Теперь по багажнику ничего летать не будет, ковры не скользят.

Это только кажется, все равно летает, виражик по круче заложи и услышишь :)

Поделиться сообщением

Nep писал:

Это только кажется, все равно летает, виражик по круче заложи и услышишь :)

На этот случай я купил резинки в Ашане за аж 40! рублей. :D

Поделиться сообщением

Седня купил на Фучика все ковры (багажник - салон - перемычка).

Всё провсё 3100 деревянных. Все ковры с логотипами Х-Трейла, перемычки штатной не было потому взяли с другого комплекта.

Все легли как родные, передние еще с дырками под штатные держатели.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Всё провсё 3100 деревянных. Все ковры с логотипами Х-Трейла, перемычки штатной не было потому взяли с другого комплекта.

я же тел. в москве давал,чего там не купил?

Поделиться сообщением

Тама дороже и ехать спецально нада. Все таки 200-250 км в оба конца, всяко 20 литров сожжешь.

Кстати перемычка тоннеля не мешает при открытии задних подстаканников.

Поделиться сообщением

Uss писал:

А в каком именно месте на Фучика брал? Может телефон есть. Узнать хочу по наличию. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

German78RU писал:

А в каком именно месте на Фучика брал? Может телефон есть. Узнать хочу по наличию. Заранее спасибо.

На Фучика прямо не заходя на рынок. Торгуют со стороны улицы. Если поворачивать с Софийской на Фучика, то с левой стороны. Телефона нет. По наличию, по моему у него на складе не один комплект был.

Поделиться сообщением

Liz писал:

На Фучика прямо не заходя на рынок. Торгуют со стороны улицы. Если поворачивать с Софийской на Фучика, то с левой стороны. Телефона нет. По наличию, по моему у него на складе не один комплект был.

Подтверждаю :D

Поделиться сообщением

но только ковры в салон с бортиком примерно 1,5 см

Поделиться сообщением

Liz писал:

но только ковры в салон с бортиком примерно 1,5 см

Поделиться сообщением

German78RU писал:

Да не за что. Там стоят три ларька. Два по-моему с чехлами и накидками, а в другом ковры, ветровики и т.п.

Поделиться сообщением

А я в багажник купил прорезиненный ковролин. Вырезал по размеру пола, а на задние сидения прикрепил его на пластиковых пистонах. Теперь в разложенном виде - сплошной ковер. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

uss привет я тоже купил на северном трэйловские ковры к передним и ковру багажника вопросов не легли как влитые ипо штырям и задний по отливам

а вот задние мне кажется что они маловаты ну или коротковаты ,тоесть если язапихиваю их под переднее сидение как положено подвырезто между ковром и до заднего сидения примерно сантиметров пять ато и шесть такой промежуток.И еще сама перемычка на тонель она литая с левым ковром ,так вот из за нее неоткрыть подстаканники (да фиг бы с ними )эта резинка не облегает тонель и в результате весит с одной стороны както неправильно

начинаю. задумываться о поике ковриков другой модели, благо теперь есть форма самих ковров довольно точная только коротковатая

Поделиться сообщением

David928 писал:

uss привет я тоже купил на северном трэйловские ковры к передним и ковру багажника вопросов не легли как влитые ипо штырям и задний по отливам

а вот задние мне кажется что они маловаты ну или коротковаты ,тоесть если язапихиваю их под переднее сидение как положено подвырезто между ковром и до заднего сидения примерно сантиметров пять ато и шесть такой промежуток.И еще сама перемычка на тонель она литая с левым ковром ,так вот из за нее неоткрыть подстаканники (да фиг бы с ними )эта резинка не облегает тонель и в результате весит с одной стороны както неправильно

начинаю. задумываться о поике ковриков другой модели, благо теперь есть форма самих ковров довольно точная только коротковатая

у нас перемычка на тонель отдельно от ковров (не литая). а подстаканники открываются нормально и покупали мы их не на северном , а на фучика.

Поделиться сообщением

так эта перемычка имеет форму или просто полоса

я понял что на фучека просто я покупал на северном ,написано нисан

Поделиться сообщением

На северном покупал Noodly, они немного другие по составу резины и без логотипа.

У нас на всех коврах логотип Х-Трейла.

Перемычка у нас от какого-то тазика, при помощи ножниц подогнали под стойку. Ящик с подстаканниками открывается без проблем, не обо что не трется.

Nep писал:

А вы это сделали:

1. Из чувства скупердяйства

2. Просто любите поколхозить

3. Эстетика и эргономика

В качестве социологического опроса :)

Упалпацтол !!!

:D:D:D

Поделиться сообщением

Uss писал:

На северном покупал Noodly, они немного другие по составу резины и без логотипа.

У нас на всех коврах логотип Х-Трейла.

Перемычка у нас от какого-то тазика, при помощи ножниц подогнали под стойку. Ящик с подстаканниками открывается без проблем, не обо что не трется.

Упалпацтол !!!

:D:D:D

Самоделкин......блин :D

Поделиться сообщением

Зато открывается!!! :)

Поделиться сообщением

Nep писал:

А вы это сделали:

1. Из чувства скупердяйства

2. Просто любите поколхозить

3. Эстетика и эргономика

В качестве социологического опроса :)

тю.... а тоже так давно сделал...... на кого я похож?:)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...