NOODLY 3 Опубликовано: 27 июня 2008 Вот я завтра и посмотрю че ты там нарыл если меня разбудишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 29 июня 2008 +100! До вчерашнего дня на полах были газетки. Спасибо менеджеру - посоветовал не покупать в салоне ибо плохие. Новолайновские легли, как влитые, под ковры даже пыль не просочится. Ковры в салон с перегородкой на тоннель - 1800 руб., в багажник - 1000 руб. Теперь по багажнику ничего летать не будет, ковры не скользят. Это только кажется, все равно летает, виражик по круче заложи и услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 29 июня 2008 Это только кажется, все равно летает, виражик по круче заложи и услышишь На этот случай я купил резинки в Ашане за аж 40! рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 июня 2008 Седня купил на Фучика все ковры (багажник - салон - перемычка). Всё провсё 3100 деревянных. Все ковры с логотипами Х-Трейла, перемычки штатной не было потому взяли с другого комплекта. Все легли как родные, передние еще с дырками под штатные держатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 1 июля 2008 Седня купил на Фучика все ковры (багажник - салон - перемычка). Всё провсё 3100 деревянных. Все ковры с логотипами Х-Трейла, перемычки штатной не было потому взяли с другого комплекта. Все легли как родные, передние еще с дырками под штатные держатели. я же тел. в москве давал,чего там не купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 июля 2008 Тама дороже и ехать спецально нада. Все таки 200-250 км в оба конца, всяко 20 литров сожжешь. Кстати перемычка тоннеля не мешает при открытии задних подстаканников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German78RU 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Седня купил на Фучика все ковры (багажник - салон - перемычка). Всё провсё 3100 деревянных. Все ковры с логотипами Х-Трейла, перемычки штатной не было потому взяли с другого комплекта. Все легли как родные, передние еще с дырками под штатные держатели. А в каком именно месте на Фучика брал? Может телефон есть. Узнать хочу по наличию. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 А в каком именно месте на Фучика брал? Может телефон есть. Узнать хочу по наличию. Заранее спасибо. На Фучика прямо не заходя на рынок. Торгуют со стороны улицы. Если поворачивать с Софийской на Фучика, то с левой стороны. Телефона нет. По наличию, по моему у него на складе не один комплект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 июля 2008 На Фучика прямо не заходя на рынок. Торгуют со стороны улицы. Если поворачивать с Софийской на Фучика, то с левой стороны. Телефона нет. По наличию, по моему у него на складе не один комплект был. Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 но только ковры в салон с бортиком примерно 1,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German78RU 0 Опубликовано: 7 июля 2008 но только ковры в салон с бортиком примерно 1,5 см Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо Да не за что. Там стоят три ларька. Два по-моему с чехлами и накидками, а в другом ковры, ветровики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgres 0 Опубликовано: 21 июля 2008 А я в багажник купил прорезиненный ковролин. Вырезал по размеру пола, а на задние сидения прикрепил его на пластиковых пистонах. Теперь в разложенном виде - сплошной ковер. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 июля 2008 uss привет я тоже купил на северном трэйловские ковры к передним и ковру багажника вопросов не легли как влитые ипо штырям и задний по отливам а вот задние мне кажется что они маловаты ну или коротковаты ,тоесть если язапихиваю их под переднее сидение как положено подвырезто между ковром и до заднего сидения примерно сантиметров пять ато и шесть такой промежуток.И еще сама перемычка на тонель она литая с левым ковром ,так вот из за нее неоткрыть подстаканники (да фиг бы с ними )эта резинка не облегает тонель и в результате весит с одной стороны както неправильно начинаю. задумываться о поике ковриков другой модели, благо теперь есть форма самих ковров довольно точная только коротковатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 22 июля 2008 uss привет я тоже купил на северном трэйловские ковры к передним и ковру багажника вопросов не легли как влитые ипо штырям и задний по отливам а вот задние мне кажется что они маловаты ну или коротковаты ,тоесть если язапихиваю их под переднее сидение как положено подвырезто между ковром и до заднего сидения примерно сантиметров пять ато и шесть такой промежуток.И еще сама перемычка на тонель она литая с левым ковром ,так вот из за нее неоткрыть подстаканники (да фиг бы с ними )эта резинка не облегает тонель и в результате весит с одной стороны както неправильно начинаю. задумываться о поике ковриков другой модели, благо теперь есть форма самих ковров довольно точная только коротковатая у нас перемычка на тонель отдельно от ковров (не литая). а подстаканники открываются нормально и покупали мы их не на северном , а на фучика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 22 июля 2008 так эта перемычка имеет форму или просто полоса я понял что на фучека просто я покупал на северном ,написано нисан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 июля 2008 На северном покупал Noodly, они немного другие по составу резины и без логотипа. У нас на всех коврах логотип Х-Трейла. Перемычка у нас от какого-то тазика, при помощи ножниц подогнали под стойку. Ящик с подстаканниками открывается без проблем, не обо что не трется. А вы это сделали: 1. Из чувства скупердяйства 2. Просто любите поколхозить 3. Эстетика и эргономика В качестве социологического опроса Упалпацтол !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 22 июля 2008 На северном покупал Noodly, они немного другие по составу резины и без логотипа. У нас на всех коврах логотип Х-Трейла. Перемычка у нас от какого-то тазика, при помощи ножниц подогнали под стойку. Ящик с подстаканниками открывается без проблем, не обо что не трется. Упалпацтол !!! Самоделкин......блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 июля 2008 Зато открывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 23 июля 2008 А вы это сделали: 1. Из чувства скупердяйства 2. Просто любите поколхозить 3. Эстетика и эргономика В качестве социологического опроса тю.... а тоже так давно сделал...... на кого я похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах