DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром,Французу отдана?Ведь были ж схватки боевые, да, говорят, еще какие!Недаром помнит вся Россия про день Бородина! А может на экскурсию по Бородинскому полю (сражению) в преддверии 202 годовщины оного? От МКАДа по Можайскому шоссе 110 км.На оффсайте Музея-заповедника "Бородино", в разделе прейскурантов - фуллтрип (экскурсия по всем достопримечательностям) - 4-й вариант - за 260 рэ с человека, 190 со школоты.Вкратце, как мне объяснили по контактному телефону: экскурсии на ближайшие выходные пока имеются. Ажиотажа нет. Приезжаем на авто к кассам (минимум 4 взрослых), оплачиваем, забираем экскурсовода, посещаем пешим строем сам Музей, Спасо-Бородинский монастырь и далее разъезжаем по Бородино и Шевардино. Общая продолжительность экскурса около 3,5 часов.Дополнительно: можно завалиться на само действо 6 (репитиция, с палатками и ночевой) - 7 сентября. Можно групповушкой купить билеты с местами на трибуну и понаблюдать за действом с комфортом (1000 рэ с 1 чел и 1500 рэ с сувенирами). Хотя, информируют, что можно и бесплатно...как-то где-то... Только от места стоянки до трибуны, как мне сообщили (бывалые в том числе), километра 3-4 пешочком и обратно в пробочке часика 3- 4, не меньше, до столицы...23 августа?30 августа - подготовка школоты, вроде как недосуг...Upd: только что обнаружил инфу, что заказ экскурсий за 3 (ТРИ!) дня до даты посещения... Если есть кворум - пишемся до этого четверга ! Модераторам просьба создать тогда тему и перенести сообщение. Иначе - удалите после четверга... Кворум имеется! НА 23 АВГУСТА, предварительная заявка на 10.00 1. DenDRoID + 2 2. Lau + 1 3. Shurikel + 3 4. 5. Сообщение перенесено отсюда Чтобы оперативно знать об изменениях в теме - заинтересованным, просьба, жмакать по кнопке вверху справа "Следить за темой" Изменено 19 августа 2014 пользователем DenDRoID 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 Предварительно плюсуюсь ! Клубный вацап гениально ! Нас +3 минимум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 августа 2014 красиво и тихо там, в Бородино, на поле и в окрестностях. Была там не единожды, но с удовольствием побываю ещё) и не раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 августа 2014 Заявка в Музей на экскурсии сделана... 1. DenDRoID + 2 2. Lau + 1 3. Shurikel +3 4. 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 Я был на показе сраженья . ну чес штуку круто . хотя мож кому и ни чо . Денис время ставьте сразу .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 августа 2014 Денис время ставьте сразу .... в шапке поставил - 10.00, как в заявке. Пока предварительно... Завтра им перезвоню и уточню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 августа 2014 Видать народ огурцы консирвировать собирается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 20 августа 2014 Предварительно запишусь. VS84 + ?. Если дача отпустит , то я с вами. Место сбора и время? Готов с кем-нибудь предварительно пересечься на Минском или Можайском шоссе, а дальше вместе двигаться к Бородинскому полю. Выдвигаться буду из Троицка или Апрелевки. Последний раз был там школьником, забыл уже все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 августа 2014 Может и мы подтянемся...посмотрим, собрание в школе в четверг, что там скажут...может по магазам все выходные буду бегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 августа 2014 Место сбора и время? Наверно лучше по Минскому шоссе добираться и в районе Кубинки организовать место сбора в этой точке (от МКАДа 48 км). Можно по платнику проехаться (от МКАДа 50 км), учитывая, что дачники в субботу с*р*а*н*ь*я ломануться... Путь от Кубинки до стоянки в Бородино(59 км). Стоянка и здание с зеленой крышей - кассы. Заявку сегодня подтвердили в Администрации Музея. Начало в 10.00 Определиться бы теперь со временем сбора в Кубинке... 8.00? И еще: так как экскурсия будет проходить на территории Спасо-Бородинского монастыря, то попросили соблюдать установленные монастырем правила (женщины в платках и юбках). ЗЫ: Может ZELLO опробуем в отдельном канале и экскурсовод будет вести онлайн трансляции из автомобиля, пока в машине от одной точки к другой будем переезжать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 21 августа 2014 Определился с количеством людей. Буду VS84+1. Так что, подъезжать на место сбора к 8.00-8.15 или может сразу на стоянку в Бородино к 9.30-9.45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 22 августа 2014 ом... хочется, но мне из Пушкино моего выезжать сильно заранее надо будет... кто знает - минка как по утрам субботы там едет? если к 10 надо быть, в 7 выезд нормально? или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 22 августа 2014 Думаю с Апрелевки выдвинуться в 6.30-6.45. И потом на Минку через Крекшино. Думаю 3-3,5 часа должно хватить на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 августа 2014 минка как по утрам субботы там едет? если по платной дороге (Северный обход Одинцово) пойдёшь, то всё норм едет- ты на Минку уже после Лесного городка выйдешь, там сразу автомагистраль до Голицыно, а уже потом всё летит даже в субботу утром, ну если только ДТП серьёзных не будет (тьху-тьху-тьху). Единственная засада может быть на светофоре- пересечение Минки и А108 в Дорохово, там пост ГИБДД и короткий светофор. Если же по Можайке идти, то там 3 ж/д переезда до Можайска, если по Минке, то только 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VS84 105 Опубликовано: 22 августа 2014 Давайте решать что-нибудь со временем и местом встречи. А то вечером на даче нормально интернета не будет. В 9.30-9.45 буду на стоянке в Бородино (готов скорректировать планы в течении рабочего дня). Телефон л.с. отправил Денису. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 22 августа 2014 Телефон л.с. отправил Денису.Принял и поделился... Точки сбора две...Кубинка (в 8,00) и стоянка в Бородино... Куда удобно, туда и подъезжаем Ларис, вылазь в скайп или в Зелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 августа 2014 Термос заварен чаем, бутеры нарезаны - готов выдвигаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 23 августа 2014 Всем участникам СПАСИБО за прекрасно и познавательно проведенное время, природе за отличное погоду, машинкам за комфорт!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 23 августа 2014 Всем участникам СПАСИБО за прекрасно и познавательно проведенное время, природе за отличное погоду, машинкам за комфорт!!! Блин! Сорри! С планшета промахнулся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 23 августа 2014 Блин! Сорри! С планшета промахнулся((( Не переживай, Кирилл, все так и подумали !! Это обычное дело, НО АДМИНЫ ЖЕ ВСЁ ПОПРАВЯТ! )) Ден,вы молодцы все, что выбрались! А ещё то фотки будут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах