Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Тысяча извинений но назрел вопрос почему поставляемый в Россию автомобиль не имеет дхо и  евросвет включают за бабки в то время как гранта и калина идут с дхо

кто нибудь забодал своего диллера по поводу бесплатного  включения евросвета ?  

Поделиться сообщением

Что ДХО нет - экономия производителя,хотя место под них готово.Ну ,а чем евросвет помешал ? У меня стоит на автомате и не мешает никак.Заезжаю в тоннель, в гараж и т.д. - включаются, выезжаю -выключаются.Удобно в сумерки,особенно зимой.Как темнеет - так включаются.Удобно.

Поделиться сообщением

18.08.2014 в 11:51, Владиславович сказал:
Заезжаю в тоннель, в гараж и т.д. - включаются, выезжаю -выключаются.Удобно в сумерки,особенно зимой.Как темнеет - так включаются.Удобно.
                                                                             Как как включается?ведь ближний горит постояно на авто. 

Поделиться сообщением

у меня днем на авто ничего не горит в том то и дело на кашкае именно так было а здеся нет

• Upvote 1

Поделиться сообщением

18.08.2014 в 11:40, aero сказал:
кто нибудь забодал своего диллера по поводу бесплатного  включения евросвета ?

Вы первый! пробуйте, потом расскажите. Только какого это перепугу дилер будет его бесплатно вкл-выкл? сами то подумайте. Закон не обязывает продавать машины с включеным евросветом, а всего лишь обязывает водителя ездить с вкл. светом.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 05:07, Владимир-71 сказал:

Как как включается?ведь ближний горит постояно на авто. 

Рычаг в положении авто - ничего не горит.Стало темно- включился ближний.Всё просто.Если стоит авто ,то при включении птф ,они (птф)- горят.Как-то так.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 10:39, Владиславович сказал:
Рычаг в положении авто - ничего не горит.Стало темно- включился ближний.Всё просто.Если стоит авто ,то при включении птф ,они (птф)- горят.Как-то так.

Это смотря активирована функция евросвета или нет, у меня в режиме АУТО, как и в режиме ОТКЛ ближний горит всегда, в АУТО в сумерках автоматически загораются габариты.

Поделиться сообщением

у меня машину завел лампы загорелись , заглушил  потухли лампы . и это в режиме AUTO.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 10:39, Владиславович сказал:

Я предполагаю у Вас евросвет (он же скандинавский) отключен или его нет , а свет включается от датчика света.

19.08.2014 в 11:09, denignat сказал:

у меня машину завел лампы загорелись , заглушил  потухли лампы . и это в режиме AUTO.

У меня тоже самое,даже в режиме OFF, а в AVTO стемнело загорается подсветка приборов.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 11:47, дружище сказал:

Я предполагаю у Вас евросвет (он же скандинавский) отключен или его нет , а свет включается от датчика света.

Не знаю как мой "автосвет" называется,работает он от датчика света,приборка всегда горит при включ. зажигании.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 11:55, Владиславович сказал:

Не знаю как мой "автосвет" называется,работает он от датчика света,приборка всегда горит при включ. зажигании.

Вы когда зажигание влючаете свет фар не горит, в положение OFF или AVTO,а потм заводите двиг. фары загораются?

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 12:02, дружище сказал:
Вы когда зажигание влючаете свет фар не горит, в положение OFF или AVTO,а потм заводите двиг. фары загораются?
 имено так.

Поделиться сообщением

19.08.2014 в 12:08, Владимир-71 сказал:

имено так.

Это евросвет ( он же скандинавский) с датчиком света.

Поделиться сообщением

значит скандинавы люди а мы Россияне тады кто?

и дилер получается хочу продам с включенным евросветом хочу нет и где правда?

Поделиться сообщением

Люди, граждане, товарищи и т.п.
Уж сколько раз говорилось, что на дорестайлинговой машине стоит система "скандинавского" света, т.е. ближний и габариты горят, в положениях рычага света "Выключено", "Автоматический режим" и "Ближний свет".

В рестайлинговой машине системы "евросвет" и ДХО нет и не было. Режим "Авто" на рестайле срабатывает по показаниям датчика освещённости, в светлое время пункт 19.5 можно соблюдать, принудительно включив ближний или габариты с ПТФ. 

"Евросвет" включить можно с помощью Consult.

Поделиться сообщением

Да тут похоже некоторые ораторы путают, что есть Автосвет, а что Еврсвет :D

Поделиться сообщением

обычно рейстайл это улучшение шаг так сказать вперед 

Поделиться сообщением

В теме про евро свет есть голосовалка, и судя по ней многие хотели бы его отключить.Я тоже его хочу отключить, не очень хорошо когда машина на авто запуске греется и светит соседям в окна.Японы не могли сделать по человечески, рычаг оф ничего не горит при заведеной машине, включил, свет загорелся, машину заглушил при включенном свете и все отключилось.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

21.08.2014 в 15:00, Сергей999 сказал:

В теме про евро свет есть голосовалка, и судя по ней многие хотели бы его отключить.Я тоже его хочу отключить, не очень хорошо когда машина на авто запуске греется и светит соседям в окна.Японы не могли сделать по человечески, рычаг оф ничего не горит при заведеной машине, включил, свет загорелся, машину заглушил при включенном свете и все отключилось.

Я себе замутил.С автозапуска завел ,горят тока габориты,с охраны снял включился свет,зажигание включил свет остается гореть,если не включаешь зажигание и опять ставишь на охрану то фары тухнут.

Все функции скандинавского света остались,а также датчика света. :dance:

Поделиться сообщением

У нас в городе ставят для евросвета реле. машину завел пошел заряд на АКБ - сработала релюшка -загорелись ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА , но в пол накала. Тоесть еле светятся желтыми огоньками, Для ГАЙцев они есть, габариты не горят, лампочки не перегорают, разряда АКБ нет. Выключил зажигание -пропал заряд на АКБ фары потухли. При включении фар (хоть в положении АВТО, хоть просто включаешь габариты) реле отключается и все работает в штатном режиме. ОЧЕНЬ УДОБНО и всего 1500р.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...