Explorer 2726 Опубликовано: 2 сентября 2014 Для информации: В клубе начата практика назначения Координаторов и Лидеров филиалов и городов принадлежащих филиалам На данный момент есть три филиала с координаторами. В перспективе Координаторы будут назначены всем филиалам. Может кто готов взять на себя ответственность? Требования просты: 1. Ответственность 2. Личная заинтересованность в развитии филиала 3. Частое нахождение на форуме. Насколько я вижу, активность ветки поднялась с появлением panamerka и Сластена. Видимо аватарки очаровательных девушек растопили лед в сердцах суровых Уральских мужиков. На Уральский филиал требуются : 1. Координатор Уральского филиала 2. Лидер Екб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 12 сентября 2014 Друзья, встречайте на дорогах города! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 13 сентября 2014 Леди андэ Джентельмены , проверяйте почтовые ящики ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 13 сентября 2014 Леди андэ Джентельмены , проверяйте почтовые ящики ) И что мы там должны увидеть? У меня пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 13 сентября 2014 Я написал , правда не всем . С Владимиром <Т31> созвонились , он на вашей ближайшей тусовке все расскажет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 14 сентября 2014 Господа , а у вас ни кто такими вещами не интересовался ? Замечательная штука ) http://x-trail-club.ru/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-i-t31/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 14 сентября 2014 Вещь конечно интересная, но мне и руками не сложно раз в две-три недели капот открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 сентября 2014 руками не сложно Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 14 сентября 2014 Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых... Урал кузница России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Урал кузница России Сам оттуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Полностью согласен ! Тоже думал - а зачем , ну раз ну два открыть . Вот когда будут , тогда поймешь . Или у кого нить попробывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 14 сентября 2014 Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых...А это для рукастых ) что бы скучно не было )http://x-trail-club.ru/topic/16621-tiuning-salona-bystrye-ssylki/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Кореш на Драйве покруче тюнингует (Nissan X-Trail White Hippopotamus 215) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я знаю . Тока вчера ему написал . Он тут есть , но там ему веселей . 10 человек пишут читают . Тут аплодисментов больше бы срубил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 сентября 2014 Тут аплодисментов больше бы срубил ) Ага! Только икстрэйловод сможет полностью оценить все эти ништяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я знаю . Тока вчера ему написал . Он тут есть , но там ему веселей . 10 человек пишут читают . Тут аплодисментов больше бы срубил ) Дайте срок. Потихоньку вольемся. Нормализуется переправа, реальное общение... А то вылазка на материк - почти отдельное приключение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 18 сентября 2014 Сам оттуда! Это вопрос или придьява ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Это вопрос или придьява ? Это констатация факта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну что, друзья, а ведь надо запомнить дату 19.09.2014 - день выделения Ебурга в отдельную ветку!!!!! Ура-ура-ура!!!! :dance: :dance: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах