Explorer 2726 Опубликовано: 2 сентября 2014 Для информации: В клубе начата практика назначения Координаторов и Лидеров филиалов и городов принадлежащих филиалам На данный момент есть три филиала с координаторами. В перспективе Координаторы будут назначены всем филиалам. Может кто готов взять на себя ответственность? Требования просты: 1. Ответственность 2. Личная заинтересованность в развитии филиала 3. Частое нахождение на форуме. Насколько я вижу, активность ветки поднялась с появлением panamerka и Сластена. Видимо аватарки очаровательных девушек растопили лед в сердцах суровых Уральских мужиков. На Уральский филиал требуются : 1. Координатор Уральского филиала 2. Лидер Екб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 12 сентября 2014 Друзья, встречайте на дорогах города! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 сентября 2014 Леди андэ Джентельмены , проверяйте почтовые ящики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 13 сентября 2014 Леди андэ Джентельмены , проверяйте почтовые ящики ) И что мы там должны увидеть? У меня пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 сентября 2014 Я написал , правда не всем . С Владимиром <Т31> созвонились , он на вашей ближайшей тусовке все расскажет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2014 Господа , а у вас ни кто такими вещами не интересовался ? Замечательная штука ) http://x-trail-club.ru/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-i-t31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 14 сентября 2014 Вещь конечно интересная, но мне и руками не сложно раз в две-три недели капот открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 сентября 2014 руками не сложно Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 14 сентября 2014 Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых... Урал кузница России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Урал кузница России Сам оттуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен - совсем не сложно. НО! Когда поставишь - поймёшь всю прелесть энтого девайса и сам себя спросишь: "А почему раньше не поставил?!" Это не реклама, просто мысли вслух. Полностью согласен ! Тоже думал - а зачем , ну раз ну два открыть . Вот когда будут , тогда поймешь . Или у кого нить попробывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2014 Чем дальше от Златоглавой, тем больше рукастых, молоткастых...А это для рукастых ) что бы скучно не было )http://x-trail-club.ru/topic/16621-tiuning-salona-bystrye-ssylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Кореш на Драйве покруче тюнингует (Nissan X-Trail White Hippopotamus 215) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я знаю . Тока вчера ему написал . Он тут есть , но там ему веселей . 10 человек пишут читают . Тут аплодисментов больше бы срубил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 сентября 2014 Тут аплодисментов больше бы срубил ) Ага! Только икстрэйловод сможет полностью оценить все эти ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я знаю . Тока вчера ему написал . Он тут есть , но там ему веселей . 10 человек пишут читают . Тут аплодисментов больше бы срубил ) Дайте срок. Потихоньку вольемся. Нормализуется переправа, реальное общение... А то вылазка на материк - почти отдельное приключение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 18 сентября 2014 Сам оттуда! Это вопрос или придьява ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Это вопрос или придьява ? Это констатация факта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRo 25 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну что, друзья, а ведь надо запомнить дату 19.09.2014 - день выделения Ебурга в отдельную ветку!!!!! Ура-ура-ура!!!! :dance: :dance: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах