Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 , но есть уроды, которым даже там - всё плохо.... ну, жмут им ботинки... с этим ничего не поделаешь! Это в мой огород ? Очень интеллигентно ..... Главное не придерешься ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 августа 2014 Саша! Спасибо за отчет! Особенно за фото в Пицунде и фото корпуса, где мы проживали в пансионате всё по -прежнему, тока пальма выше стала Как-будто снова там побывала. Ничего не изменилось за 2 года ))) Как же хочется снова туда- к водопадам, горам и морю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 19 августа 2014 Это в мой огород ? Очень интеллигентно ..... Главное не придерешься ..... Да не, Сань, уверен это общая эмоция, не персонифицированная. )) У нас то с тобой как раз отзывы перекликаются в общем и в основном ) А основное - в Гагры ни ногой. Хотя, справедливости ради - за коллонадой не так уж и мусорно было, вокруг памятника чисто, но рядом мусорка стояла, полная но не просыпанная. Видимо меняются в лучшую сторону. Хотя лентяи они все там )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 Просто мож не надо так выражаться . Кому то нравится , кому то нет . Есть свои плюсы и минусы . Обобщать не надо . Обидно понимаешь ни чо не сделал . Тока зашел В Пицунде оч понравилось Море чистейшее . Природа супр . Народу мало . Не понравилось Еда ни где . Отношение на границе (изменилось . было лучше ) . Грязновато . И что самое главное - у них у Абхазцев отношение внутри страны изменилось . Это 2006 . Смотровая площадка в Гагарах . И красивое кафе 2010 его уже нет . Сожги свои . Бизнес так отбирают . 2010 у арки подходят чурки и просят заплатить . Тут охраняемая стоянка . Хош не хош - дашь Гагры в начале . Вот такое чудо заползло в номер С Абхазской стороны устраивали очередь . И за баблос проводили в перед . В общем для познания совсем не плохо . Даже лучше чем в этом году в Дивноморском . Там шлак !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 19 августа 2014 Ну 2006/2010 и 2014 год тоже разница есть. Не хочу сказать, что чистота там полнейшая - но я и у нас если проедусь по местам отдыха (что в городе, что по области) - могу нафоткать кучу куч мусора. Вот только нафига их фоткать? По поводу что-то заплатить - подходили только на Рице ) там сначала оплачиваешь въезд, а потом на территорию кэмпинга пытался джигит содрать. Но был послан и забыт тут же. Ни на въезде ни на выезде из Абхазии вообще никаких проблем не было. На выезде даже подзывали погранца - мол посмотри машину то, но его эпичный зевок, объемом в пять литров, дал нам понять что граница на замке и без таких мелочей как какие-то багажники-шмагажники-вах. Наши традиционно - тупняк с пересменками, но в целом бодрячком для правильного соблюдения положенных процедур. //Дабы предотвратить ситуацию, в которой я потихоньку начинаю выступать в роли отмазывающего Абхазию от негативных воспоминаний, скажу - все мои фотки были сделаны в хорошем настроении ) Весь негатив я отписал, его много, и годика через два буду рад если получится сравнить лично прошедшие изменения. Хотя мне Карелия и ближе и роднее, да и Урал очень охота посмотреть. Думаю, Абхазия таки будет не скоро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 Были мы под Калязиным в поза прошлом . Руки из задницы надо отрывать тем кто мусор за собой не убирает . Да и на Озернинском такая же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 19 августа 2014 Это повсеместная беда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 августа 2014 .....могу нафоткать кучу куч мусора. Вот только нафига их фоткать? to Shurikel - вот и я про то же самое!!!! нафига концентрироваться на плохом???? или как-то на контрасте подчеркивать негативчик!?!? вот у Сани-Лесника35 - нормальный прицел!!! на позитив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 августа 2014 Нет Санёк . Рыба ищет где глубже а человек где лучше . Надо знать всё . ) я не спорю что там совсем плохо . Просто сказал про недостатки ) а уж решать самому человеку . Но лучше Абхазия чем Дивноморское . К стати может там и в лучшую сторону изменилось . Вот ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах