VikK 1234 Опубликовано: 11 августа 2014 Всем доброго дня! Планирую съездить на рыбалку на Ахтубу, выезд 01.09 или 02.09. Если есть желающие - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 августа 2014 привет! на долго? палатки? профи или для удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 12 августа 2014 С форумчанином Beavis спишитесь! Он местный в тех краях и рыбак отменный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 12 августа 2014 привет! на долго? палатки? профи или для удовольствия? едем на 1 - 1.5 недели, палатки, едем для удовольствия! С форумчанином Beavis спишитесь! Он местный в тех краях и рыбак отменный)) А нас там и так одноклубники встретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 14 августа 2014 Подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 16 августа 2014 еду на Волгу 5.10.14 на базу Никольское на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 18 августа 2014 еду на Волгу 5.10.14 Нет, мы первого сентября выезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виррусс 31 Опубликовано: 18 августа 2014 В прошлом году как в прочем и в этом вернулся с раскатов Волги в середине августа.Сазана набил от пуза. https://www.youtube.com/watch?v=mO3jgWAElpQ&list=UUpNpAVVTWHedwO2xq67mHkw Довез до дома (1200) км. в багажнике без шторки в мороженном состоянии, при этом всю рыбу завернул в фальгированный теплоизол. Получилось, что-то типа термоса. Всем советую! Верный способ сохранить свой улов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 20 августа 2014 привет! на долго? палатки? профи или для удовольствия? Привет! Освободи немного места в почте - не могу отправить сообщение в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 августа 2014 освободил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 26 августа 2014 еду на Волгу 5.10.14 на базу Никольское на неделю А я только отудава сегодня, десять дней как один денёк, только стояли полудикарями (генератор, холодильник, телек, насос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirSH 1 Опубликовано: 23 марта 2015 Есть ли планы на 2015 г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 23 марта 2015 Есть ли планы на 2015 г.? Пока сложно говорить, есть некая неопределенность в работе. А так на сентябрь планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirSH 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Мы планируем с 2 сентября на недельку +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 13 апреля 2015 Мы планируем с 2 сентября Супер! Ближе к сентябрю свяжемся. А планируете с палатками или на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 10 августа 2015 Планируется выезд на рыбалку под Астрахань с 04.09 по 11.09. Размещение http://www.dubravushka-baza.ru/ . В программе рыбалка, шашлыкинг, надеюсь встреча с Астраханскими одноклубниками. Едем мужской компанией. Если у кого возникнет желание присоединиться - буду очень рад! Единственная проблема - непонятки на работе. Точно будет известно дадут отпуск или нет числа 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Всем здрасти.......я тут новенький но рыбак со стажем.....Астрахань начал осваивать с 2000года....первая стоянка была Никольское и по степенно дошёл до Селитренного..там рыбачу уже лет 8......лагерь ставлю на ер Банный...езжу только дикарями...полная мобильность..и сам себе хозяин.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 декабря 2015 Не , ну эт надо ) Я есть хочу , а тут такая вкуснятина ) Тоже руки чешутся туда съездить . Народу не много ? В какое время ездишь ? У меня Дача под Н-Петровском ) Там рыбы нет Надо авто в профиле поправить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
череп63 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Вот повкусней ....ещё... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 июля 2016 Красотища! Сам я не рыбак, но хочу во второй половине августа съездить на Ахтубу в район Батаевки на ерик Кресты на турбазу дней на 10 отдохнуть с семьей и собаками, покупаться, немного приобщиться к рыбалке (совсем чуть-чуть по детски))), покататься на лодках, поесть по коптить рыбку, может посетить Волгоград... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах