ЖОРИК 159 Опубликовано: 20 июля 2014 Всем привет! Вопрос в следующем, можно-ли подключить регистратор и зеркало с камерой заднего вида к фишке в заглушке солнцезащитного козырька у рестайла Т-31? Кто-нить подскажет распиновку фишки? Искал данную информацию на форуме, но так ничего и не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 20 июля 2014 У меня там подключено. Но не к фишке, а прямо к проводу. К сожалению не помню к какому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 20 июля 2014 У меня там подключено. Но не к фишке, а прямо к проводу. К сожалению не помню к какому. Ну я это и имел ввиду, чтобы припаяться к проводам, а фишку оставить по назначению! Ещё не вникал правда, фишка-то сама от чего? Это от эл. люка, датчика дождя, или от чего-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 20 июля 2014 Давно это было, не помню. Могу ошибиться, но по-моему было связано с питанием люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 21 июля 2014 Давно это было, не помню. Могу ошибиться, но по-моему было связано с питанием люка Спасибо! Жду ответов, может ещё подскажут знатоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо! Жду ответов, может ещё подскажут знатоки! У меня там подключенен регистратор. Возьми лампочку, найди "+" и подключай. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 23 июля 2014 Точно, фишка связана с люком! На днях попробую подсоединить туда разветвитель прикуривателя, чтобы не резать фишку на самом шнуре регистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 июля 2014 Товарисчи, а фотки выложите пожалуйста. Что за фишка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1926 Опубликовано: 25 июля 2014 Товарисчи, а фотки выложите пожалуйста. Что за фишка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Хм....Надо запилить там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Дмитрий_ 7 Опубликовано: 14 августа 2014 Подключал себе по этой схеме: http://x-trail-club.ru/forums/topic/18650-podkliuchenie-registratora-i-tp/page-2#entry422681 Все работает, косяков не обнаружил. Использовал разъемы для врезки в провода (синие 1,5) - очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах