Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlekseyK74

Послегарантийная замена вариатора CVT через суд.

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пробег 102 000км (2007 г.в.), полетел вариатор (И это при городском использовании, я негде не лазил и не буксовал, а стиль езды спокойный), в мастерской сказали, что у них болезнь - проблема с насосом, и в основном они как раз зарабатывают на икс-трейлах(((, заменили ремень, 1 шкив, насос, гарантия 10 000 км, цена 87 т.р., кстати хрюк был еще с 50000  км пробега.

На данный момент проехал 1500 км, стала дергаться и прыгать обороты, поеду на след. неделе по гарантии.

Мастер рассказал что средняя жизнь вариатора на икс-трейлах 2.5 л - 100000-150000 км, на Оутлендерах 150000 - 200000км.

Поделиться сообщением

07.08.2014 в 07:49, Александр 888 сказал:

Пробег 102 000км (2007 г.в.), полетел вариатор (И это при городском использовании, я негде не лазил и не буксовал, а стиль езды спокойный), в мастерской сказали, что у них болезнь - проблема с насосом, и в основном они как раз зарабатывают на икс-трейлах(((, заменили ремень, 1 шкив, насос, гарантия 10 000 км, цена 87 т.р., кстати хрюк был еще с 50000  км пробега.

На данный момент проехал 1500 км, стала дергаться и прыгать обороты, поеду на след. неделе по гарантии.

Мастер рассказал что средняя жизнь вариатора на икс-трейлах 2.5 л - 100000-150000 км, на Оутлендерах 150000 - 200000км.

Мне по гарантии на ремонт заменили по итогу почти все внутренности варика - оба шкива, ремень, насос, гидроблок, плюс радиатор варика и установили дополнительный магнитный фильтр.

Поделиться сообщением

07.08.2014 в 08:03, polyarnik сказал:

установили дополнительный магнитный фильтр.

Дико извиняюсь,не в тему,но что это за зверь.

Второй раз слышу ,а видеть не видел.

Впрочем понял,,тюнинговщики,  на АКПП предлагают эту хрень ставить.

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 07:32, терафлекс сказал:

Впрочем понял,,тюнинговщики,  на АКПП предлагают эту хрень ставить.

Мне не в качестве тюнинга, а для лучшего очищения масла от мет.опилок.

Поделиться сообщением

а где автор-то? Что-то не пишет результаты...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...