evgenTomich 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне ал.пороги от прошлого хозяина ( вернее хозяйки достались) . Есть плюсы - обтирая люк , доставая лыжи , прикрепляя груз на багажник , очень удобно вставать на подножку. Бывало несколько раз по весне большие лужи и некуда больше встать , а так по подножке спокойно пробираешься до руля. Минусы - бывало цеплял , но поначалу , потом привык. Сзади , когда выходишь - обязательно тиранёшь ногой. Не пожалел ни разу о подножках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 февраля 2014 Лена, выбирай трубы! Они меньше отступают от борта и будешь меньше пачкать ноги при вылезании, они прочнее и сами могут выступить защитой, они уж точно не будут прогибаться (сам брал сплошные, так они под моим весом прогибаются!), да и смотрятся трубы солиднее как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 февраля 2014 ИМХО все-таки с порогами Трейл совсем беременным бегемотом становится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishkina 32 Опубликовано: 13 февраля 2014 Лена, выбирай трубы! Они меньше отступают от борта и будешь меньше пачкать ноги при вылезании, они прочнее и сами могут выступить защитой, они уж точно не будут прогибаться (сам брал сплошные, так они под моим весом прогибаются!), да и смотрятся трубы солиднее как-то... Привет Андрюх!! Блииииин)) а мы тут смотрели смотрели, и решили сплошные всетаки, так как ИМХО сплошные не так провисают внешне под пузом и смотрятся завершеннее чем трубы. Вот по прочности согласна, трубы понадежнее. Вообщем мы в смятении))) ААААААААА ИМХО все-таки с порогами Трейл совсем беременным бегемотом становится... вот у меня такое же ощущение когда на нем трубы... а с "утонченными" сплошными подножками вродде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 23 марта 2014 Может кому будет интересно как Winbo смотрится на машине... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 24 марта 2014 передние брызговики снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 24 марта 2014 передние брызговики снимаются? Да. Установщик сказал что не влезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 25 марта 2014 Мне понравились винбо, ни че так и выступают не сильно, а между дверью и порогом есть расстояние, а то зимой снега накидает и из машины не выползешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 26 марта 2014 Мне понравились винбо, ни че так и выступают не сильно, а между дверью и порогом есть расстояние, а то зимой снега накидает и из машины не выползешь. Расстояние между дверью и порогом минимальное. Все что на пороге - при открывании двери сбрасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 26 марта 2014 Расстояние между дверью и порогом минимальное. Все что на пороге - при открывании двери сбрасывается. Вот это не есть гуд , вся пластикоаая накладка на двери аздолбается, сам такие давно присматриваю, все ни как руки не доходят, до покупки может на д.р. приобрету, только я их по примерке если маленький зазор будет опущу мм . На 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 26 марта 2014 Зачем? Все подогнанно отлично - не трется, но и без 5сантиметрового зазора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 27 марта 2014 Зачем? Все подогнанно отлично - не трется, но и без 5сантиметрового зазора. . Да и не получится скорее всего, это так мысли в слух. А где брали если не сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosser 9 Опубликовано: 27 марта 2014 . Да и не получится скорее всего, это так мысли в слух. А где брали если не сикрет? http://winbo-russia.com/catalog/nissan/c53/233/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 27 марта 2014 http://winbo-russia.com/catalog/nissan/c53/233/ спасибо просмотрел,после по гуглил, нашел подешевле, бум думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 12 мая 2014 Ребята, а у кого стоят родные NISSAN овские, у которых код KE543JG050 (крепятся на 4 кронштейна) можете сфоткать как установлены? Весь нет перерыл, никак не могу найти (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Тоже озадачился выбором... ОД предлагает трубы (KE543JG170) за 30тр с устанвкой. Если сравнивать с ценой на автодоке - то получается вменяемо, но там же предлагается замена SAT PFDTU25200 за 11200. Может кто видел их в живую и как крепятся? А тут ещё kosser выложил фотки Winbo OE Style примерно за те же деньги что и SAT - понравились больше труб. kosser подскажите на сколько надёжное крепление у Winbo? В общем в раздумье я теперь Изменено 28 июня 2014 пользователем DenRassk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Бесполезная блестяшка грязесобирательница и видоухудшательница штанапачкачелица заберите у меня ее пожалуйста! А мне нужен фаркоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 29 июня 2014 Бесполезная блестяшка грязесобирательница и видоухудшательница штанапачкачелица заберите у меня ее пожалуйста! А мне нужен фаркоп! фотки то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 18 августа 2014 Усё! Выбрал время и за 3 часв поставил подножки от WinBo ( http://winbo-russia.com/catalog/nissan/c53/233/ ). Полностью алюминиевые с резиновой накладкой сверху. Если есть вопросы по установке - спрашивайте. На фотографиях машина без и с подножкой. Все болты впритык... экономисты фиговы, но собирается нормально. Единственное что заменил, это все гайки - вместо обычных (из комплекта) поставил с пластиковой вставкой. Для удобства монтажа по середине ставил домкрат и поднимал машину сантиметров на 15. Всё достаточно просто, но по инструкции это не совсем понятно... точнее совсем не понятно. Так что если кто будет ставить сам такие же - пишите, распишу весть процесс пошагово. Тем кто переживает за уменьшение клиренса машины - все уголки и крепёж находятся выше самой низкой точки, до крепёжного уголка до земли чуть больше 23 см (было 26). Младший сын ( 8 лет) уже опролбовал и сказал, что теперь ему удобнее залазить в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 18 августа 2014 А за что они крепятся и какой максимальный вес выдерживают? И еще - не мешают ли домкратить машину в штатных местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах