23BigMan 28 Опубликовано: 7 февраля 2016 Сделайте тест обратки!!! Может одна не держит и сливается давление в бак. Скорости стартера не хватает что бы нагнать давление для пуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 А аккумулятор точно живой? Аккумулятору всего два года, он гелиевый и я его заряжал месяц назад.... Так что живой... Стартер крутит бодро, а вот без эфира не схватывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Сделайте тест обратки!!! Может одна не держит и сливается давление в бак. Скорости стартера не хватает что бы нагнать давление для пуска. Вот я и думаю, что одна или несколько форсунок льют в обратку..... поэтому и хочу для начала промыть.... Менять форсунки, стоимостью от 18 т.р. не тороплюсь)))) Но я пока еще не разобрался, как правильно все подключить... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Fantom_NN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Игорь, на старого типа дизелях если без эфира не заводится, значит маленькая компрессия или свечи, просто у меня такая же проблема и я думаю что дело в свечах Изменено 7 февраля 2016 пользователем arkan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) я думаю что дело в свечах Я выше написал, что свечи заменил-не помогло... Старые еще рабочие оказались... Пока не стал выбрасывать... Так что дело не в свечах... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Fantom_NN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 7 февраля 2016 а цвет свечей (красный,желтый, белый) случайно не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) почему летом при льющих форсунках заводится, а зимой нет? при чем иногда при -20 заводится быстрее чем при -5. Изменено 7 февраля 2016 пользователем arkan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 почему летом при льющих форсунках заводится, а зимой нет? при чем иногда при -20 заводится быстрее чем при -5. Все дело в этом... компрессия разная при разных температурах.... 18 - не запускается даже на горячую; 20-23 - запустится только в теплом боксе; 25 - до -10 град.; 28 - до -15 град.; 32 - до -25 град.; 36 - после ночной стоянки в -30 град.; 40 - запустится утром даже после -35 град. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 а цвет свечей (красный,желтый, белый) случайно не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 7 февраля 2016 Если форсунки сливают, при чем тут компрессия? летом еще больше слив, соляр то жиже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 8 февраля 2016 Сегодня случилось чудо, на улице -19, завелся как летом, в маем случае проблема в свечах наверно, а вернее в датчике температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 332 Опубликовано: 8 февраля 2016 в датчике температуры. В датчике t чего? У нас есть датчики t ОЖ, впускного воздуха, топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 8 февраля 2016 Анатолий, если я бы знал ....., на двигателе отпадает темп вроде корректно показывает. Я вот думаю может принудительно на релеху напряжение подавать ? Приболел, да и холодно еще у нас, но я все проверю скоро и обратки с форс и напряжения на свечах, тем более вторая машина есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 8 февраля 2016 Помню где то читал что если с подогревателем то свечи не работают, получается от темп двигателя, а может на двигателе не один датчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я проверял, у меня в момент заводки, пока спиралька горит-напряжение на свечи подается.... Так что у меня что-то другое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня спиралька горит секунды 3. А напряжение на свечи подается еще секунд 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня спиралька горит секунды 3. А напряжение на свечи подается еще секунд 10. Так и должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 но напряжение всего 4 вольта, а на свечах написано 7 вольт !!! 4 вольта мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom_NN 17 Опубликовано: 11 февраля 2016 Сделал тест на обратку. 1 и 4 льют безбожно.... За 20сек -20кубиков...... После этого решил сделать промывку Winns-ом... Не помогло.... Разве что вибрация на холостых уменьшилась и пошустрее стал..... Зато во время промывки вылезла ошибка Р0180 и не стирается OBDшным сканером.... Ошибка датчика температуры топлива... Где вообще этот датчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 332 Опубликовано: 11 февраля 2016 По дороге от фильтра к ТНВД стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах