Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 Форумы перерыл. Не могу найти инфу о том, что бы у кого то были с ним проблемы. У меня ни с того ни с сего просело выходное напряжение. На заведеном авто при любых оборотах показывает 13.2В. Зимой всегда было 14.4В. Решил отделаться щетками, купил, поменял - проблема осталась. Ребят у вас сколько нынче летом напруга? Кто нить ремонтировал сам или где то генератор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 22 июня 2014 В выпрямителе диод сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 В выпрямителе диод сгорел. Откуда такая уверенность? Это Вы про диодный мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitali74 101 Опубликовано: 22 июня 2014 Откуда такая уверенность? Это Вы про диодный мост? Да про диодный мост, но там ведь не 1 диод, а вроде 7 штук. Они запрессованы. По отдельности поменять можно, но лично я бы не рискнул. Когда у меня на прошлом авто (форд) перестала идти зарядка (напруга была около 10В), я не стал заморачиваться и купил новый гену. Благо оригинал 8 круб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meshvladimir2014 18 Опубликовано: 22 июня 2014 Попробуй замерить на самом генераторе может где то неконтакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 Попробуй замерить на самом генераторе может где то неконтакт. Я с него и мерял Да про диодный мост, но там ведь не 1 диод, а вроде 7 штук. Они запрессованы. По отдельности поменять можно, но лично я бы не рискнул. Когда у меня на прошлом авто (форд) перестала идти зарядка (напруга была около 10В), я не стал заморачиваться и купил новый гену. Благо оригинал 8 круб. Да в том то и дело, что ориджинал стоит как самалет... У ОД за 59 т.р. лежит... Б.У. как то пока не рашаюсь, кот в мешке. Думаю снять и в спец контору попробовать отвезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vflimciti 53 Опубликовано: 22 июня 2014 На заведеном авто при любых оборотах показывает 13.2ВНе заморачивайтесь,для лета такая напруга вполне нормальное состояние генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meshvladimir2014 18 Опубликовано: 22 июня 2014 Другой реле регулятор не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 Другой реле регулятор не пробовал? нет, откуда. Не заморачивайтесь,для лета такая напруга вполне нормальное состояние генератора. у себя можете померить, сколько сейчас? и ко всем просьба, отпишитесь, какая температура за бортом авто и напруга в сети бортовой. очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vflimciti 53 Опубликовано: 22 июня 2014 у себя можете померить, сколько сейчас?Я сейчас в Краснодаре температура 26 напряжение (прибор воткнут в прикуриватель) 13.4 вольта, по трассе ехал было 13.2в. Зимой у меня стабильно 14.2в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 22 июня 2014 мериеться на аккумуляторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 Я сейчас в Краснодаре температура 26 напряжение (прибор воткнут в прикуриватель) 13.4 вольта, по трассе ехал было 13.2в. Зимой у меня стабильно 14.2в. О как. Отлично. Может не все так плохо у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 22 июня 2014 мериеться на аккумуляторе Если точнее, то на кламмах от генератора не трогая АКБ, так точнее и правильнее. Но и в прикуривателе вполне уже достаточно. Потеря хоть и есть до прикуривателя, но не 1.2 В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 22 июня 2014 Если точнее, то на кламмах от генератора не трогая АКБ, так точнее и правильнее. Но и в прикуривателе вполне уже достаточно. Потеря хоть и есть до прикуривателя, но не 1.2 В. если хотите тестировать генератор проверяйте его,а если автомобиль то на клемах акб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 23 июня 2014 ребят еще раз прошу - посмотрите у себя напряжение, отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 375 Опубликовано: 23 июня 2014 Месяц назад мерял. Было 14.2В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман-77 34 Опубликовано: 26 июня 2014 ребят еще раз прошу - посмотрите у себя напряжение, отпишитесь После заводки (некторое время) - 14.2, потом 13.4. Предполагаю, что электроника анализирует заряд акамулятора, после его полной зарядки мере зарядки снижает бортовое в сети. Еще, как вариант, пониженное может быть из-за проблемной батарейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximu$ 38 Опубликовано: 27 июня 2014 впринципе разобрался. что и куда. тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман-77 34 Опубликовано: 2 июля 2014 впринципе разобрался. что и куда. тему можно закрыть Ну так расскажи, вдруг еще кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений.xxx 9 Опубликовано: 13 мая 2018 всем привет! такая проблема.х-trail t31, 11года, 2л. варик.Пробег 100 т. Загорелась лампочка аккума, мерил напряжение на клеммах аккумулятора, показывает 15,2-15,4. Может кто подскажет грамотного спеца по генераторам. Желательно поближе к востоку Москвы. Снять-поставить генератор могу сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах