Reksman 1317 Опубликовано: 28 января 2015 Организуют туры на Рыбачий А ведь это интересное предложение!!! Они правда ещё только начинают, но, судя по всему, ожидается вкуснятинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 30 января 2015 я про то и говорю. Просто так ехать (лишь-бы покататься) не интересно. А вот если с гидом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 февраля 2015 Товарищи, в мае-июне вы туда не проедете( вот это верно подмечено... на перевале сугробы выше автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 17 февраля 2015 я про то и говорю. Просто так ехать (лишь-бы покататься) не интересно. А вот если с гидом... Про рыбачий лучше Кушнира http://vk.com/id4573013 никто не расскажет и не покажет, ездил с ним в 2006г остались только положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 августа 2015 А вот возник вопрос: сколько от Мурманска до Рыбачьего ехать?... В этом году кто-то уже ездил? Просто есть мысль, пока чисто гипотетически, на "через выходные" (15-16.08) вместе с Folder съездить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 2 августа 2015 Вопрос как раз в тему! Я собираюсь на следующих выходных. Предварительно на две ночи. Но смотрите кто впринципе думает ехать туда, имеет все шансы туда не попасть( с осени прошлого года полуострова Средний и Рыбачий имеют статус заповедника, со всеми вытекающими последствиями. Кто сможет на следующей неделе-буду рад компании, а кто не сможет-расскажу все тонкости. Вот так. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 августа 2015 И опять повторю свой вопрос: сколько времени ехать от Мурманска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Смотря до куда собираешься доехать. До самого Рыбачьего часов пять. До самой северной точки, до маяка-часов восемь. Изменено 2 августа 2015 пользователем joker-se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос как раз в тему! Я собираюсь на следующих выходных. Предварительно на две ночи. Но смотрите кто впринципе думает ехать туда, имеет все шансы туда не попасть( с осени прошлого года полуострова Средний и Рыбачий имеют статус заповедника, со всеми вытекающими последствиями. Кто сможет на следующей неделе-буду рад компании, а кто не сможет-расскажу все тонкости. Вот так. Всем удачи! 7-8-9 августа, в 5 человек на 2-х машинах, ну может еще кто то созреет, готовы поехать в ту сторону!!! И тут уже поблизости эта группа. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9997&hl=%CA%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9+2015 http://mpr.gov-murman.ru/activities/09.oopt/forms/index.php регимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 августа 2015 И опять повторю свой вопрос: сколько времени ехать от Мурманска? По западному побережью Среднего до Близнецов, часов 7, без фанатизма вниз по восточному 4 часа.... до Титовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 августа 2015 Cлужба вносит свои жёсткие коррективы в мои планы... Увы, съездить на Рыбачий не получится. Во всяком случае в первую половину августа... Пока придется довольствоваться дневными выездами в формате "утром уехал, вечером вернулся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 августа 2015 Кто-нибудь ещё пожелает на 15-16 августа рвануть на Рыбачий? Мы-то с Серёгой тамошних мест не знаем... Ну ОЧЕНЬ большое желание есть съездить. Правда чего-то в задней подвеске погромыхивает после поездки в Карелию. Послезавтра поеду на стенд, чё-то скажут спецы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 августа 2015 Что-то я выпал из форума... Отпуск... Заинтересовало сообщение относительно заповедника - в чём могут проблемы возникнуть? Подскажите, чтобы не "попасть", пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Проблем нет! Смотри выше сообщение от romakhov. Там ссылка на сайт администрации МО. Заполняешь простую анкету и усе! Можешь ехать. Не факт, что кто-то проверит, но так на всякий случай. Изменено 3 августа 2015 пользователем joker-se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 4 августа 2015 ребят, а в сентябре там реально проехать самым простым маршрутом? что не получится на автомобиле могу легко добить ногами а то в августе как-то работа и работа... никакого затишья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 4 августа 2015 Реально! Даже более того. Я туда ездил и в октябре. Без проблем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 августа 2015 Реально! Даже более того. Я туда ездил и в октябре. Без проблем) Так мы как кооперируемся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 4 августа 2015 В общем расклад такой. Выезжать из Мурманска мы планируем где-то в 19:00 пятницы. Если нормально, то ближе к делу можно будет более конкретно оговорить время и место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 августа 2015 мы планируем где-то в 19:00 пятницы Это про которую пятницу? Сейчас или следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 августа 2015 В общем расклад такой. Выезжать из Мурманска мы планируем где-то в 19:00 пятницы. Если нормально, то ближе к делу можно будет более конкретно оговорить время и место встречи. Да давайте, к 19-00 возможны будем готовы, либо сначала на мой машине, +1 еще, или +1 которая к нам с субботу приедет... Предварительный план по восточному побережью Среднего к Братьям Близнецам проехать в Прошлом году по Западному проехали, честно сейчас желания нет)) Это про которую пятницу? Сейчас или следующая? 7-9 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах