Сергей51 36 Опубликовано: 16 октября 2014 Долго там были? По времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 17 октября 2014 Весь день, выехали в районе 9-10 часов из Мурманска, вернулись около часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 18 октября 2014 Теска молодцы с большой буквы, в музее никогда не был, но от фоток только получил план действий на лето 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 18 октября 2014 У меня тоже большие планы на 2015, можно будет скооперироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 21 октября 2014 У меня все будет зависеть от отпуска.Если не лето, то я отпишусь как соберусь на рыбачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 октября 2014 Про лето, как впрочем и про раннюю весну, 2015 года ничего сказать сейчас не могу. Но оч хочу съездить туда! Если обойдётся просто выходными (ночи светлые, выезд в пятницу вечером, возвращение в воскресенье), то вариант возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 22 октября 2014 У меня тоже не факт что с отпуском получится, а на выходные поеду в любом случае, а по времени лучше всего во второй половине июля и в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 23 октября 2014 В какие в эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 23 октября 2014 Не в эти, а летом следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 25 октября 2014 Просто, Сереж, поездки на Рыбачий это не просто за пивком сбегать в ларек. Эти места требуют уважения к себе, поэтому когда туда едем , то собираемся основательно. Погода может за час поменяться от солнечной до штурмовой, по этой причине едем туда только летом. Берем с собой фсе и теплое и холодное и ветродождеснегоустойчивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 25 октября 2014 Естественно летом, а если и получится каким-то чудным образом проехать в другое время, то дальше дорого никуда уйти не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 26 октября 2014 Я бы то же летом съездил. Но туда наверно надо с ночёвкой ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 20 ноября 2014 Можно без ночевки, но выматаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну несколько ссылок на наши отчеты, надеюсь пустит туда: http://www.drive2.ru/l/4281857/ http://www.drive2.ru/l/4292657/ http://thaisabai.ru/peninsulasredniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 декабря 2014 Мда... красотищща. Летом поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 6 декабря 2014 Вроде май июнь я буду в городе, в случае чего можно стартануть. Но готовиться нужно очень тщательно . И вот еще что, в этом году приняли закон о статусе заповедника полуострова среднего и рыбачьего. Нужно почитать его, мало ли какие ограничения в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 6 декабря 2014 Товарищи, в мае-июне вы туда не проедете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 7 декабря 2014 В принципе да, крайний раз был там июль август . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот это как раз самое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 28 января 2015 Братцы, наткнулся на неких товарищей. Организуют туры на Рыбачий (с гидами, фотографами и прочими))). Ссылка группы вконтакте http://vk.com/ribachiy_tours 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах