IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 мая 2014 Придумать и провести данный фотоконкурс "КЛАДОВАЯ ЧУДЕС" мне подсказала тема на нашем форуме "Надоел хлам в багажнике", приближающееся лето, когда мы активно путешествуем, отдыхаем на природе или на даче. И порой багажник нашего любимого ИКСА напоминает чулан Чего только там нет! Мой багажник не исключение Именно о таких удивительных и невероятных «кладовых» этот фотоконкурс. Жду фотографии ваших багажников с вещами, которые вы в них храните. Авторы трех самых оригинальных и неожиданных фотографий станут победителями. Условия:- Каждый пользователь может представить на конкурс только одну фотографию, которую необходимо разместить данной теме с названием и комментариями.- Фото должно соответствовать условиям конкурса. Изображения, взятые из Интернета, будут сняты с публикации.- Победители конкурса будут определены по количеству нажатых зеленых стрелочек, внизу поста того или иного автора. Период проведения: с 30 мая по 01 июля 2014 года ПРИЗЫ: 1 место - сумка органайзер. Цвет: черный. Размер: 430 х 550 х 450 мм. Два отсека компактно складываются, не занимая лишнее место в багажнике. 4 наружных и 2 внутренних сетчатых, эластичных кармана для инструмента. Объем органайзера легко изменяется при помощи застежек. Каждый отсек имеет индивидуальное откидное дно, придающее ему устойчивость. Органайзер снабжен большими внешними клапанами на "липучках". Материал обладает водоотталкивающими и грязезащитными свойствами 2 место - сетка в багажник. Материал: полипропилен. Цвет: черный. Размеры: 90x30 см 3 место - сетка для боковой ниши. Материал: полипропилен. Цвет: черный. Размер сетки: 55x25 см. Призы победителям конкурса будут вручены на благотворительном съезде X-Trail клуба "ЛЕТО ОНЛАЙН", 05 июля 2014 года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 30 мая 2014 У меня в багажнике вот чего)))) бывает больше када сидухи раскладываю... под полкой (фоток нет) топор, лопата, пила, удочка со снастями, ножики, растяжка на собак, шлейки, тросы, фанарики, лебедка ручная короче полно всего))) Когда на даче багажник открыт в нем хранится (спит) пес который крайний справа... у него фобия что его могут забыть и он кладет себя в машину сам))) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 мая 2014 Клевые песики!!! Похоже уже начал выявляться победитель! Вряд ли у кого то еще найдется багажник с няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 мая 2014 Согласен, с Ваней тягаться тяжело. Но есть и 2-е и 3-е места. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 мая 2014 Путешествие "налегке" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 31 мая 2014 С хасками не потягаться их мимимишность зашкаливает)) А у меня в багажнике вот двухспальная кровать. Эх жаль на фото без шелкового постельного белья)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 1 июня 2014 К выезду готов 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 2 июня 2014 К выезду готов Эт, чё, все коньяк? 8) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июня 2014 Незамерзайка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 июня 2014 Ира дрова одни в богажнике возит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 806 Опубликовано: 2 июня 2014 Не знаю, что там насчёт "чудес", но вот в Карелию (на две недели, всё-таки!) загружаться ежегодно приходится вот так. Это мы прибыли, мой Хитрила справа, серого цвета. Частично уже разгрузился (канистры, например...). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июня 2014 Ира дрова одни в богажнике возит.... ну почти. Пока это шкаф-купе из икеи ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 2 июня 2014 Эт, чё, все коньяк? 8) не только, сверху вот бутылочка спирта притаилась ))) Незамерзайка... и это верный тезис, коньяк он не замерзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 июня 2014 А вот мой обычный вид "сверху" А в "подполье" подарочки и разные нужности: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 июня 2014 Теперь не удивлюсь, если узнаю, что и в гараже у тебя порядок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-Sh 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Пора переводить Икса на газ. Пара баллонов для автопробега не повредит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2014 С названием темы конкурса мы явно не ошиблись Действительно, что только не перевозим в багажниках иксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 июня 2014 в гараже у тебя порядок у меня не гараж - гаражик... Использую его как филиал лоджии, т.к. вот её-то у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июня 2014 Вот теперь понятно за что был выбран икс. А то всё: машина красивая, машина красивая ))) Ждем фото других одноклубников. Давайте, делитесь чудесами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 5 июня 2014 Счасливый фермер или дайте мне таблетки от жадности.. и ПОБОЛЬШЕ!!" Ездили с Денисом и общипали грядки его знакомой от лука до цветов .. в том числе забрали кусты... и дерево )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах