alexzhukoff 25 Опубликовано: 9 января 2015 Здрасьте, все! Наконец то прошли новогодние праздники.))) Предлагаю всем активизироваться и решить для себя когда и где будем встречаться в феврале-марте. Пока что обе встречи сам про...л. Поэтому предлагаю 23 феврвля провести у себя в "деревне" Сафоново, в музее авиации. На данный момент сканы документов у меня только одного участника. Больше нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 9 января 2015 Идея хорошая. Скан паспорта постараюсь сделать в первую рабочую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2015 Увы, без меня. Уезжаю на февральские встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей51 36 Опубликовано: 13 февраля 2015 Предлагаю развивать тему на 9 мая.Весь февраль будет в переметах, март тоже еще прохладный, а вот май самый месяц для встреч и солнца много и выходные в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 февраля 2015 Отлично. Тогда все обсуждения про майскую встречу - в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 марта 2016 Земляки и землячки! До майских дней праздничных остаётся всё меньше и меньше... Если есть желание встретиться, то пора уже начинать планировать время и место. Более длинные праздники на первомай. Может замутим чего с ночевкой? Давайте-ка немного активизируемся!!! А то что-то затухли совсем... Причём "затухли" - это не означает "погасли"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 апреля 2016 И снова о насущном. Есть следующее предложение: в мае встретиться и поиграть в лазертаг. Folder сможет организовать полигон и "оружие". Что нужно от нас остальных? Да простое желание встретиться!!! Победителю уже есть приз - клубный флаг (новый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 апреля 2016 Серёг давайте выбирайте число . Потом в координаторской напишешь . Попробуем рассылку сделать . Посмотрим как оно работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 5 апреля 2016 Точную дату скажите встречи, а то мне надо определится со временем. Планы очень большие скорректировать под встречу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Я ЗА!!! До 5 мая в отпуске, можете на меня рассчитывать. Время и место предлагаю сразу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 апреля 2016 Меня не будет с 28-го апреля по 6 мая. Я еду в Алабино на Международный Лазертаг Турнир (МЛТ-2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 апреля 2016 Учитывая, что встреча будет однодневной и Folder до 6 мая будет продвигать наш лазертаг на дальних землях, предлагаю 8 мая. Ведь 9 мая пробег в Долину Славы. Эти два события не совместить... А может ващще 14-го? Там и посуше уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 6 апреля 2016 14 точно не смогу. на 8-9 можно мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 апреля 2016 Кароч, пацаны! Как на 8-е? Вроде больше набирается, чем на 14-е.... Надо решать быстро. Folder, Серёга, ты осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим A 45 Опубликовано: 7 апреля 2016 Я 8 на работу выхожу. Но при любом раскладе буду присутствовать. Если не отпустят то на больничный уйду и приеду все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 ...Если не отпустят то на больничный уйду и приеду все равно.Вот это рвение... Приеду - пора уже встретиться с одноклассником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Серёга, осилишь - это про оружие на встречу? Будет. Сколько везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2016 осилишь - это про оружие на встречу? и про твоё участие!!! И снова про дату: 8 или 14-е? Folder, как я понимаю, в любом случае 9-го в Долину Славы поедет. Вот я и думаю - не напряжно ли тебе два дня подряд покидать расположение?.. Я-то в любой день приеду, просто сейчас выпрошу себе выхи на эти даты. Теперь с этим проще. Кароч, давайте решать. Сейчас нас (пока что) три-четыре (я, ВадимА, Folder и alexzhukoff) экипажа. Если более никто не присоединится, то встреча всё равно состоится? Напомню - победителя ждёт приз. Учитывая, что у меня флаг уже есть, я на приз не претендую. to alexzhukoff Саш, ты в любом раскладе приедешь? Имеется ввиду дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 апреля 2016 А, блин, чуть не забыл. А место где будет? Серж, озвучивай. Ты же все полигоны лазертажные знаешь... Надо побыстрее с местом и датой определиться. Мне предложили помощь со стороны администрации в рассылке информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexzhukoff 25 Опубликовано: 7 апреля 2016 На сегодняшний момент я 8 СВОБОДЕН!!! Приеду обязательно. Всем семейством. Главное, определить время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах