Reksman 1317 Опубликовано: 13 мая 2014 Господа клубни и клубнички! Давайте активизируемся и начнем организовывать выезды совместные! Ведь наверняка многие знают хорошие и красивые места. Предлагаем, обсуждаем, выезжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 13 мая 2014 Господа клубни и клубнички! Давайте активизируемся и начнем организовывать выезды совместные! Ведь наверняка многие знают хорошие и красивые места. Предлагаем, обсуждаем, выезжаем! На этой неделе прогноз погоды еще не самый благоприятный, а вот на следующей обещается долгожданное тепло. Я готов к мероприятиям практически всегда, к тому же мне из Мончегорска можно в любом направлении ехать - расстояния практически одинаковы как на север области, так и на юг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 мая 2014 Я в следующие выходные, т.е. 24-25 не смогу. Хотя, если на пару-тройку часов, то 24-го после обеда можно. Место надо определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 13 мая 2014 Сейчас в районе Оленегорска, например, с дороги съехать толком некуда - снега ещё до... много, в общем. Надо на более теплое время планировать. Кстати, обратите внимание на ссылку http://vk.com/event69651575 - я расшибусь перед начальством, но разрешение на выезд на 3 дня выбью. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 мая 2014 обратите внимание на ссылку Сам когда-нить бывал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 13 мая 2014 На играх такого масштаба не бывал. А в Мончегорске не раз. То с родителями класс вывозим, то с тренером ребят из секции армейского рукопашного боя... Захватывающая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 13 мая 2014 А тут, судя по сценарию, намечается полный отпад. У меня одна проблема - с ночевкой, да еще на два с половиной дня, могут не выпустить. Буду бодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 14 мая 2014 На Рыбачий хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 мая 2014 я тоже. на трейле туда реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 14 мая 2014 Сослуживцы мои говорят, что реально... Я тоже хочу. Но раньше середины августа не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 15 мая 2014 Сослуживец с клубом Шкода Йети ездили на мыс Немецкий, я позапрошлым летом ездил на мыс Скорбеевский по службе, влюбился в Рыбачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2014 Пишите тут ближе к делу, в августе как раз тоже вероятно смогу. Сколько дней на затею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 15 мая 2014 На Рыбачий хочу. Там еще воды дофига, Хитрому тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2014 Там еще воды дофига, Хитрому тяжело будет. а в августе посуше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 15 мая 2014 Там еще воды дофига, Хитрому тяжело будет. Там не только воды дофига, там еще и снега полно, бывал там в мае, как раз в это же время... Lexa51, не в курсе, чтобы на Немецкий проехать нужен пропуск в Лиинахамари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 15 мая 2014 ...сколько дней на затею?... Думаю одна ночевка - не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 15 мая 2014 Там не только воды дофига, там еще и снега полно, бывал там в мае, как раз в это же время... Lexa51, не в курсе, чтобы на Немецкий проехать нужен пропуск в Лиинахамари? Пропуск не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 мая 2014 Господа, для болтовни есть отдельное и определённое место. Тут предлагаем и обсуждаем конкретные места выезда. На первый раз без санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheizer 2 Опубликовано: 16 мая 2014 А страйкбол это очень больно? Где в Мурманске можно попробовать? Хм... Теперь даже не знаю как ответить, чтоб «без санкций» ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 мая 2014 не знаю как ответить В личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах