Folder 161 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Ко мне в личном сообщении обратился с вопросом один из организаторов пробега. Цитирую... "...машинки у вас судя по названию клуба не маленькие, готовы помочь?На пробеге будут дети-инвалиды - почти все колясочники, нужны машины, чтоб привезти их на пробег, проехать с ними и потом отвезти назад… машины ищем побольше, чтоб и ребенка удобно посадить и коляску было куда убрать…" У кого в салоне место будет - пишите. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Folder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 28 апреля 2015 Начать надо с того, что "А едет ли кто?" Что-то с активностью полный ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa51 27 Опубликовано: 29 апреля 2015 К сожалению, я пасс, служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geo twins 11 Опубликовано: 29 апреля 2015 Увы, сожалею, но я уже в отъезде (отпуск), вернусь только в конце мая...Всех с грядущим 70-ти летием Великой Победы ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angler 21 Опубликовано: 29 апреля 2015 На сегодняшний день что-то конкретное сказать не могу - может получиться как в прошлый раз. У нас заведено назначать ответственных на дежурства накануне выходных и праздничных дней: таким образом, на период 1 - 4 мая все будет оглашено только 30 апреля, а на 9 - 11 мая - соответственно 8 мая. Учитывая мою абсолютную трезвость, можно предположить, что праздничные дни я уже "выиграл". Ну и как тут что-либо обещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 29 апреля 2015 А я пока планирую поехать...если буду в Мурманске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) joker-se, не теряйся - заглядывай чаще, следи за темой... Встретимся у МУСТАНГА. Кстати, не все же зарегистрированы на Drive2, поэтому копирую информацию о пробеге сюда: "...Место проведения : г.Мурманск — г.КолаМесто старта : "МУСТАНГ" (восточная объездная автодорога 212)Время старта колонны : 19:00Время сбора : с 17:30 до 18:45Место финиша : Отсыпка в г. Кола (Налево от моста) Программа :С 17:30 до 18:45 — Сбор, построение колонны, раздача шаров и наклеек с символикой "Победы"В 19:00 — Старт колонныВ 21:30 (ориентировочно) — Сбор в конечной точкеВ 21:30-22:00 Запуск шариков с символикой победы,далее по желанию, общение, фотосеты и прочее… Для всех участников, приехав на место сбора ставьте машину туда, куда показывают организаторы колонны, так будет проще и вам и нам.После постановки машины, можно будет получить наклейки, шары и задать интересующие вопросы.Кто готов помочь с организацией, пишите в личку . Каждый участник на свою машину, своими силами, ищем флаг Красной Армии!на крайний случай флаг РОССИИФЛАГИ РОССИИ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ ПАПИРУС Маршрут Движения: старт — Восточно объездная дорога 212 (Мустанг) — через Североморскую развилку -ул. Г/Североморцев — ул.Лобова — ул. Нахимова — нижне-ростинское шоссе — ул. Карла Либкнехта — пр-т Ленина — пр-т Кольский — ул. Прибрежная — новый мост — выезд по дороге на Лотту — Кольский мост — Кольская отсыпка. с нами будут инвалиды-колясочники, нужны несколько больших машин (минивены, джипы) чтоб забрать их привезти на место старта, и после пробега увезти обратно. Во избежание ненужных вопросов со стороны ДПС, не высовывайтесь во время пробега из окон и проинформируйте об этом пассажиров.Спасибо!" Изменено 29 апреля 2015 пользователем Folder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 апреля 2015 не все же зарегистрированы на Drive2 Я там хоть и зареген, но почти не появляюсь... ищем флаг Красной Армии! на крайний случай флаг РОССИИ Ёпрст! Забыл про это совсем, с этой работой авральным методом... А в остальном - я еду точно, т.к. 9-го буду выходной. Осталось определиться со временем выезда. Что-то мне драйвовское время сбора не нра... поздновато, блин. to Folder: Серж, может мы утречком рванём? И трасса почище будет (от транспорта), и на месте народу поменьше. Спокойно припаркуемся и пойдем тверёзничать. А девочкам-то нашим можно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 1 мая 2015 Сори, но с утра я не могу. В войсках свой парад, потом в Оленегорске в "Бессмертном полку" дедов поведу с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 1 мая 2015 Да, кстати - маршрут движения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-well- 0 Опубликовано: 1 мая 2015 я врядли смогу- на службе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 2 мая 2015 Пока нас трое из тридцати пяти. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 2 мая 2015 Самый серьезный праздник для целого континента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 мая 2015 Серж, во сколько встречаться будем? Предполагаю, что место прежнее - кольцо у бывшего поста ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Место пусть будет пост, а время... с 17:30 до 18:00. Думаю, два часа на дорогу (без нарушений скоростного режима) будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Кстати о месте... Мне до поста 56км, а до перекрестка Ленинградки с дорогой Пулозеро-Ловозеро 28км. Так что, вам всё-равно, а мне ехать в обратную сторону не очень. Давайте встречаться на перекрестке (точка с координатами 68.317106, 33.369858) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 мая 2015 Ага, если ехать от нас, то недалеко после поворота на Лапландию. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 4 мая 2015 Ну, да. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 мая 2015 Ясно. Окончательный ответ будет только 7-го. Но тут всего два варианта: либо ДА, либо НЕ ДА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Я ко Дню Победы украсил своего друга... Изменено 6 мая 2015 пользователем Folder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах