Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 апреля 2014 Друзья!!! На майские с семьей еду на отдых из Внуково давно не летал. Посоветуйте парковку для авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну, платная - там есть на территории, если не ошибаюсь дорогущая.. и можно запарковать машину и на сутки и на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 332 Опубликовано: 24 апреля 2014 Посоветуйте парковку для авто. Советуемhttp://www.vnukovo.ru/airport-map/parking/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 апреля 2014 Посмотрите парковки park&fly. От парковки до аэровокзала/терминала возят бесплатно на микроавтобусе, багаж упакуют в пленку бесплатно. Обратно до парковки также заберут бесплатно по вашему звонку. Пользовался в марте в Шереметьеве. Боялся, что будет просто седан и возникнут проблемы с горными лыжами. Всё классно, быстро и доступно. Суточный тариф был 250 руб. Добавлю, что это единственная в моем опыте парковка на которой оформляют договор хранения вашего авто. Такие парковки есть и в Домодедове и во Внучке. Рекомендую забронировать место заблаговременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 апреля 2014 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 24 апреля 2014 А вы учтите стоимость бесплатной упаковки. Сколько за одну сумку упаковка в аэровокзале стоит? 300 руб? Если летите с семьей, то минимум 3 сумки. Парковку дешевле 150 руб в сутки не найти. Вот Вам с 3 сумок получается 9 суток парковки со скидкой 100 руб. Такая вот арифметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рядом с аэропортом на Боровском шоссе есть парковка (адрес не помню,но рядом развязка на аэропорт идет, с шоссе парковку видно, от МКАДА по правой стороне)-небольшая, но многоуровневая, прошлый год машину на месяц оставлял, за 100 рублей в сутки (сам в шоке), весь отпуск боялся что приеду а х-трейл уже тю-тю , но ни чего обошлось, только слой пыли был толщиной с палец,т.к. стоянка открытого типа. Думаю если этим летом полечу опять из Внуково , то опять там оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 25 апреля 2014 На самом деле, выбор огромный, яндекс карты в помощь по слову парковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 25 апреля 2014 Выбор-то огромный , но цены, да и отзывы заставляют задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 25 апреля 2014 Выбор-то огромный , но цены, да и отзывы заставляют задуматься. Вот по этому и была создана тема. Парковок много, но хочется проверенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 28 апреля 2014 майские 1-11 - минимум 10 дней. даже если найдёте по 200 - это 2000. может быть проще таксо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 апреля 2014 майские 1-11 - минимум 10 дней. даже если найдёте по 200 - это 2000. может быть проще таксо? Живу в г. Щелково, думаю за 1 000 руб. Думаю до Внуково ни один таксист меня не повезет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskin Viipuri 0 Опубликовано: 10 января 2015 Да парковок во Внуково навалом. По цене и местоположению разные. Я пользовался 2 раза в этом году. Оба раза разные брал. Один раз ставил на парковке 3 аэропорта Внуково. Полный отстой. Без комментариев. Второй раз ставил на Руссия Внуково www.aeroport-parking.ru . Нормально. Улица соседняя с аэропортом. Быстро, культурно, я так понял коммерческая потому им это надо еще хочу попробовать Паркплац. Читал о них статьи на drive. Пишут что нормальные. Потом напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskin Viipuri 0 Опубликовано: 10 января 2015 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... Не согласен. Много приукрашено , а в жизни забор в поле и автобус. Друг стоял у них. Во Внуково смотрел думал к ним , потом увидел что дальше них нет никого. Стал поближе. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outnani 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рекомендую http://aeroport-parking.ru/, очень приятная и не дорогая парковка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzhella 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Не согласен. Много приукрашено , а в жизни забор в поле и автобус. Друг стоял у них. Во Внуково смотрел думал к ним , потом увидел что дальше них нет никого. Стал поближе. а чего ваш друг хотел? у них на сайте изображена открытая стоянка не асфальтированная. или он не заходя на сайт поехал? странный вы народ.. ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzhella 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... я ими тоже пользуюсь, была во внуково и домодедово, которая первая. у них сейчас цены упали, так на парковке во внуково за 200 рублей. ( раньше было 300 ) может кризис повлиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах