Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 апреля 2014 Друзья!!! На майские с семьей еду на отдых из Внуково давно не летал. Посоветуйте парковку для авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну, платная - там есть на территории, если не ошибаюсь дорогущая.. и можно запарковать машину и на сутки и на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 24 апреля 2014 Посоветуйте парковку для авто. Советуемhttp://www.vnukovo.ru/airport-map/parking/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 24 апреля 2014 Посмотрите парковки park&fly. От парковки до аэровокзала/терминала возят бесплатно на микроавтобусе, багаж упакуют в пленку бесплатно. Обратно до парковки также заберут бесплатно по вашему звонку. Пользовался в марте в Шереметьеве. Боялся, что будет просто седан и возникнут проблемы с горными лыжами. Всё классно, быстро и доступно. Суточный тариф был 250 руб. Добавлю, что это единственная в моем опыте парковка на которой оформляют договор хранения вашего авто. Такие парковки есть и в Домодедове и во Внучке. Рекомендую забронировать место заблаговременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 апреля 2014 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1608 Опубликовано: 24 апреля 2014 А вы учтите стоимость бесплатной упаковки. Сколько за одну сумку упаковка в аэровокзале стоит? 300 руб? Если летите с семьей, то минимум 3 сумки. Парковку дешевле 150 руб в сутки не найти. Вот Вам с 3 сумок получается 9 суток парковки со скидкой 100 руб. Такая вот арифметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рядом с аэропортом на Боровском шоссе есть парковка (адрес не помню,но рядом развязка на аэропорт идет, с шоссе парковку видно, от МКАДА по правой стороне)-небольшая, но многоуровневая, прошлый год машину на месяц оставлял, за 100 рублей в сутки (сам в шоке), весь отпуск боялся что приеду а х-трейл уже тю-тю , но ни чего обошлось, только слой пыли был толщиной с палец,т.к. стоянка открытого типа. Думаю если этим летом полечу опять из Внуково , то опять там оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 25 апреля 2014 На самом деле, выбор огромный, яндекс карты в помощь по слову парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 25 апреля 2014 Выбор-то огромный , но цены, да и отзывы заставляют задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 25 апреля 2014 Выбор-то огромный , но цены, да и отзывы заставляют задуматься. Вот по этому и была создана тема. Парковок много, но хочется проверенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 28 апреля 2014 майские 1-11 - минимум 10 дней. даже если найдёте по 200 - это 2000. может быть проще таксо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 апреля 2014 майские 1-11 - минимум 10 дней. даже если найдёте по 200 - это 2000. может быть проще таксо? Живу в г. Щелково, думаю за 1 000 руб. Думаю до Внуково ни один таксист меня не повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskin Viipuri 0 Опубликовано: 10 января 2015 Да парковок во Внуково навалом. По цене и местоположению разные. Я пользовался 2 раза в этом году. Оба раза разные брал. Один раз ставил на парковке 3 аэропорта Внуково. Полный отстой. Без комментариев. Второй раз ставил на Руссия Внуково www.aeroport-parking.ru . Нормально. Улица соседняя с аэропортом. Быстро, культурно, я так понял коммерческая потому им это надо еще хочу попробовать Паркплац. Читал о них статьи на drive. Пишут что нормальные. Потом напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruskin Viipuri 0 Опубликовано: 10 января 2015 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... Не согласен. Много приукрашено , а в жизни забор в поле и автобус. Друг стоял у них. Во Внуково смотрел думал к ним , потом увидел что дальше них нет никого. Стал поближе. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outnani 0 Опубликовано: 20 января 2015 Рекомендую http://aeroport-parking.ru/, очень приятная и не дорогая парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzhella 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Не согласен. Много приукрашено , а в жизни забор в поле и автобус. Друг стоял у них. Во Внуково смотрел думал к ним , потом увидел что дальше них нет никого. Стал поближе. а чего ваш друг хотел? у них на сайте изображена открытая стоянка не асфальтированная. или он не заходя на сайт поехал? странный вы народ.. ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anzhella 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 park&fly ими пользовался и в Шереметьево и в Домодедово очень хорошо работают, думал подыскать дешевле... я ими тоже пользуюсь, была во внуково и домодедово, которая первая. у них сейчас цены упали, так на парковке во внуково за 200 рублей. ( раньше было 300 ) может кризис повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах