sepa 265 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Конечно как турист, яж турист ☺️. А так конечно зарплаты небольшие ,а цены высокие. Паром для фуры 20000 +/-. Плюс долго в очереди можно простоять. Мне кажется логистика не так сильно влияет на цену. Там что то другое - наше родное... Изменено 11 мая 2018 пользователем sepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 11 мая 2018 26 минут назад, 13ie сказал: Народ, а подскажите проверенные отели и районы) Просто в Крыму был еще ребенком и особо ничего не помню. Так и поеду еще с годовалым ребенком Заранее благодарен) вам нужно для начала определиться куда, с какой целью и как вы собираетесь ехать. Крым очень разнообразен! Каждая поездка- что-то новое. Для начала: - едете автомобилем или самолетом (поездом); - пляжный отдых (полежать тюленем) или будете путешествовать; - что предпочитаете по пляжу (галька, песок, ракушечник..); - и т.д.... Соответственно и место дислокации на время отдыха определите. А уж потом отели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 мая 2018 Ну с годовалым ребенком не до путешествий. Тут главный критерий , что бы можно было коляску удобно катать до моря, чтобы крутых подъёмов не было ну и песочек наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 11 мая 2018 17 минут назад, sepa сказал: Мне кажется логистика не так сильно влияет на цену. Там что то другое - наше родное... Вот тут соглашусь с вами!!!! Причем не только по Крымским ценам. Ну и чисто поржать личный опыт на эту тему... Лето, жара...какой-то фиг понес меня с товарищем в Пятигорск...воду всю пока ехали выпили. Остановились у придорожного базарчика. Подошел к продавщице, беру воду, она мне называет ценник за 1,5 литрушку - 120 рублей! Я тут чуть не оф..гел! "Да ты ЧО??? ОХРЕНЕЛА"!!!???? за полторушку - 120!!!???? Ответ убил напрочь! "А что вы хотели? У нас тут КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!" 2 минуты назад, sepa сказал: Ну с годовалым ребенком не до путешествий. Тут главный критерий , что бы можно было коляску удобно катать до моря, чтобы крутых подъёмов не было ну и песочек наверное. Ну тогда Евпатория с прилегающими поселками! Нефиг на ЮБК и ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 мая 2018 Полежать с годовалым ребенком не получится, если только по очереди с женой))). Отдыхал с годовалым тем летом на Кипре город Лимассол. Взяли апартаменты в маленьком отеле на первой линии, магазин был рядом. И самое главное, что на берегу были деревья, ребенка с коляской можно было спрятать в тени, плюс был променад для вечерних прогулок. Ну и еще зависит от самого ребенка, капризный не капризный. У меня дочка 2 года спит по сей день сама до 10-11 утра))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 мая 2018 Да Конкуренция сильная штука: Новый Свет ,пляж, интересный маркетинговый ход : рапаны 1 шт. 30 руб. 3 шт. 100 руб. , народ берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 мая 2018 8 минут назад, Borism1 сказал: Ответ убил напрочь! "А что вы хотели? У нас тут КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!" Подобное я услышал в Крыму в 2011 году, когда покупал пиво в маленьком магазинчике. Мне сказали, что нам тоже жить надо, не только Вам в Москве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 мая 2018 Был в крыму в прошлом году поневоле. Пару лет с малым количеством туристов сказались . Впервые за все годы что я бывал ко мне бросились с вопросом "Жилье нужно?" как только я остановился у рынка в Щелкино. Ранее общались так, что делают одолжение что вообще говорят с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 мая 2018 Яж говорю золотые времена для туриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 мая 2018 Ну я в крым пока не собираюсь не смотря на "золотые" времена для туристов. Думаю после открытия моста они снова цены поднимут. Интересно как у них этот сезон пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) 24 минуты назад, FOX сказал: Ну я в крым пока не собираюсь не смотря на "золотые" времена для туристов. Золотые были в 16-17 году. В этом году у меня тоже малость другие планы. Изменено 11 мая 2018 пользователем FOX Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 13 мая 2018 Приморский, Береговое станут ваще наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 мая 2018 Съезжу - расскажу что и как. В прошлом году до Феодосии, да и за... такая грандиозная дорожная стройка была... есть надежда что хотя бы одну сторону откроют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 13 мая 2018 5 часов назад, Denissv сказал: Приморский, Береговое станут ваще наглухо Трасса проходит выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 13 мая 2018 https://news.yandex.ru/story/V_Kerchi_otkryli_dvizhenie_po_puteprovodu_k_Krymskomu_mostu--aa6dc3e0e291309f6fb6ba91deff551e?lang=ru&from=main_portal&stid=BPlp8p2pFNJQqGbzWilF&t=1526235746&lr=213&msid=1526236049.49868.22882.9584&mlid=1526235746.glob_225. что-то уже сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 14 мая 2018 9 часов назад, JohnSmith сказал: Трасса проходит выше Тавриду обещают позже запустить, так что встанут я думаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) В Крыму началась церемония открытия Крымского моста. В мероприятии принимает участие президент России Владимир Путин. https://news.mail.ru/society/33469214/?frommail=1 Изменено 15 мая 2018 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 15 мая 2018 Всё.Открыли!!! Путин никак ручку у КАМАЗА найти не мог , что бы из кабины вылезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 15 мая 2018 хорошо хоть не оторвал, как генерал с УАЗом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 мая 2018 Я реально сначала за мост переживал, как его по полосам колбасить в начале пути начало с непривычки, но потом молодец, даже 40 км/ч заявленные похоже сильно превзошел, УРА мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах