hope 433 Опубликовано: 27 марта 2014 А давайте делиться своими планами на предстоящие майские выходные дни! с 1 по 4 и с 9 по 11. Май подкрадется внезапно!))) кто куда собирается? глядишь, объединимся/присоединимся и будет нам счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 27 марта 2014 Поехали ко мне на дачу! Картоху посажаем! Грязь помесим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 марта 2014 Я на майские скорее всего в Пензу..с тещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 марта 2014 Я на майские скорее всего в Пензу..с тещей тююююю...позитифффа не видать чета)) я серьезно думаю о поездке в Беларусь, Друзья зазывают в Смоленск... ...поэтому до Минска могу и не доехать))))) шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 марта 2014 Была мысль скататься по маршруту Старицы - Берново - Торжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Сергей 1 Опубликовано: 27 марта 2014 А может в Чебоксары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 марта 2014 А может в Чебоксары А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 27 марта 2014 Была мысль скататься по маршруту Старицы - Берново - Торжок. Ира! а когда Майовка? в Белке красиво...и интересно....) с удовольствием еще раз на Линию Сталина заехала. Несвиж и Мир тоже достойны внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demitius 23 Опубликовано: 27 марта 2014 с 1 по 4 мая, танковый полигон в селятино, и пострелушки "lasertag" 4-8 Мая, очень хотел скататься в Беларусь. 8-12 мая - дачи отдых и прочие гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 марта 2014 В Беларуси чемпионат мира по хоккею с 9 по 25 мая. Народу будет пропасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 27 марта 2014 с 1 по 4 мая, танковый полигон в селятино Что-то мне поиск не помог Что за мероприятие планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 марта 2014 Ира! а когда Майовка? в Белке красиво...и интересно....) с удовольствием еще раз на Линию Сталина заехала. Несвиж и Мир тоже достойны внимания. Майовка с 6-ого по 8-ое июня Надюш! Из-за растущей популярности Полигона, весь май уже был распилен в январе....))))) Дети впервую очередь. Поэтому можем рвануть на майские куда хотим ))) а можем, кстати, и в Ступино, на Оку сгонять. Костя говорил про отличнейшие места на Оке. Есть яхт клуб там, с большим домом в аренду.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 марта 2014 в общем мой маршрут на майские - Старицы - Берново - Торжок. Кто хочет - присоединяйтесь. Я там ни разу не была, но уже наслушалась ))))) захотите в Чебоксары - проведу экскурсию в городе. Можем и до Казани доехать. Там тож эксурсия буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 28 марта 2014 Ира путешественница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 марта 2014 Мы расчитываем на Селигер на все майские - с НГ не были дома. Кто мимо или рядом будет - вэлкам! Деревня Нижние Котицы на дороге Осташков - Ржев, 20 км от Осташкова . На карте есть. Первый дом справа, за забором из рабицы. Да и по сОбакам найдёте. Второй этаж пока свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 28 марта 2014 А что....может заехать...хотя Пенза немного не там...Серега спасибо за приглошение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 28 марта 2014 Пока точные даты не известны Но по-любому это будет Кубинка(танки,каши,шашлыки) и Бородино(не разу там не был - надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 марта 2014 Серега спасибо за приглошение Всегда пожалуйста! Тока рыбалка в то время с берега на удочку. Остальное - нарушение закона. Штраф БОЛЬШОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 28 марта 2014 а у меня тока удачка и есть.....катушку новую купил немецкую, старую одноклубники раздовили...с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 29 марта 2014 В Беларуси чемпионат мира по хоккею с 9 по 25 мая. Народу будет пропасть. Да, на эти даты и гостиниц практически, и цены огого! На первомайские ещё есть варианты. Уже подумываем снять квартиру на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах