Explorer 2726 Опубликовано: 20 апреля 2014 Друзья, с праздником Святой Пасхи!!: В день Пасхи пожелать хочу здоровья,Пусть благодать к нам спустится с небес!Любви, надежды, веры и удачи,Дай бог всем счастья и «Христос воскрес!» © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня, наш дноклубник и земляк leshchin празднует День Рождения! Александр! Поздравляем тебя с Днем Рождения! От души я тебя поздравляюС Днем рожденья – прекраснейшим днем!Легкой, ровной дороги желаю!Чтоб мотор не подвел на подъем!Я скажу – ты водитель от бога!Пусть тебе в этой жизни везет!Пусть удача на жизни дорогеМчится вместе с тобою вперед! © 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 апреля 2014 Сегодня, 23 апреля, наш одклубник, земляк и водитель не только X-Trail но и самолета ИЛ-76, Maestro 01(Адрей) Андрей! Твои одноклубники поздравляют тебя с днем рождения! Летать мечтает в жизни каждый, Но может только лишь отважный!Ты поздравления прими,И от души нас обними!Пусть будут долгими полеты,Не одолеют пусть заботы!Здоровья, радости, тепла,И пусть исполнится мечта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshchin 1 Опубликовано: 23 апреля 2014 Алексей! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Александр меня зовут. Всё равно приятно, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 апреля 2014 Так и есть! Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 апреля 2014 Андрей, Александр - мои поздравления! Всех благ, ровных дорог, интересных маршрутов. Андрей, дааай порулить )) Ил-76 - круть, вот на нем надо на шашлыки летать, куда-нибудь на камчатку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 23 апреля 2014 ) Ил-76 - круть, вот на нем надо на шашлыки летать, куда-нибудь на камчатку. Причём вместе с Х-трейлами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вся ветка без проблем влезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 23 апреля 2014 Товарисчиии! Поздравляем, а не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята большое спасибо за поздравления.К сожалению я сейчас не дома а в Пскове.Надеюсь завтра прилечу и зажгу по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 23 апреля 2014 Мои поздравления и наилучшие пожелания всем именинникам! Парни, здоровья вам,любви и ...чтоб машинки(во всех смыслах ) никогда не подводили Maestro 01: Андрей,земляк, ты как насчет выезда 10 мая на клубную встречу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 апреля 2014 Андрей, поздравляю! Будь здоров, богат и счастлив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 01 5 Опубликовано: 25 апреля 2014 Домой вернуться не получилось все видите по ящику.Поэтому планировать на будущее не могу извините парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 мая 2014 С праздником 1 мая Первое мая — праздник труда,С ним поздравляю я вас господа,Коль будете вы плодотворно трудиться,То ваши мечты могут в жизнь воплотиться!Пусть радость подарят вам труд и весна,Пусть жизнь ваша будет светла и ясна,Желаю здоровья, удачи, успеха,Ни дня без улыбки, без шутки, без смеха! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 6 мая 2014 Сегодня, 06 мая, отмечает День рождения (даже круглая дата!), единственная представительница прекрасного пола в нашем Верхневолжском, Светлана / Шведка! Света, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем счастья, любви, удачи и здоровья! А так как Света еще и водитель, то по традиции: "Ни гвоздя, ни жезла!" Считают многие мужчины, Весьма скептически кривясь,Что дама за рулем машины -Прямая с катастрофой связь. Но ты, Светлана, исключение –Водитель-профессионал,И я желаю, без сомненья,И дальше быть, как идеал! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 6 мая 2014 Светлана поздравляю с днём рождения. Прекрасная женщина, дама-водитель,Хочу эту оду тебе посвятить!Ведь если ты истинный автолюбитель -Достойна того, чтоб стихи подарить!Пусть хамы обходят тебя стороною,Но помощь мужчины предложат всегда,А ты за рулем будь самою собою, -Мчись смело вперед. Тормози иногда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 мая 2014 Светланка!!! С Днём рождения тебя!!! Пусть сбываются твои мечты, успехов тебе во всём, здоровья, позитива и удачи! Мира, счастья и любви! При наличии этих составляющих- всё остальное обязательно будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шведка 134 Опубликовано: 6 мая 2014 Вау! Огромное всем спасибо! Честно....... очень приятно! :wub: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляем! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 6 мая 2014 Светлана, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах