VikK 1234 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ностальгия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2015 Доберусь до фотоаппарата До фотоаппарата не добрался Для затравки сфоткал на утюг )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 14 января 2015 Впечатляющая коллекция! Сколько собирал сие богатство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 14 января 2015 До фотоаппарата не добрался Для затравки сфоткал на утюг )))) Хы,хы)))) мне жена грит что я псих))))) пожалуй сопру фоточки показать... ну в смысле к чему стремиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 января 2015 Для затравки затравка прошла успешно) Денис, теперь каждый экземпляр из сундука по-отдельности, желательно. Можно, также- на утюг а ведь, с каждым экземпляром, наверняка, связана какая-то история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2015 Впечатляющая коллекция! Сколько собирал сие богатство? Не, это не коллекция. Это просто то, что у меня есть. Для коллекции необходимо одно направление, а они у меня разноплановые. Активно начал участвовать в процессе только с 2011 года. сопру фоточки показать... ну в смысле к чему стремиться))))) Разве это фоточки? )))) Постараюсь найти пару фоток из квартиры моего товарища - вот это фоточки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 января 2015 теперь каждый экземпляр из сундука по-отдельности, желательно. Чувствую придется тогда отдельную тему заводить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 14 января 2015 Мои прелести: Нож Клык. Производство АиР, Златоуст. Длина клинка - 155 мм; толщина обуха - 3,7 мм; вес - 200 гр. Материал - сталь 95Х18. Кукри CHITLANGE ALUMINIUM 12", производство Kukri House, Непал. Длина клинка - 317мм, толщина обуха - 10мм, вес - 700 гр. Материал - углеродистая сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 января 2015 Свершилась мечта идиота... Cold Steel SRK. По докризисной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 января 2015 tо Сэм: каждый экземпляр отдельно требуем продемонстрировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tankist252 12 Опубликовано: 21 января 2015 Я брал такой http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=150963038395&alt=web Пока недостатков не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот еще одно моё приобретение - "Костромич" от "Русского булата". По грибочки сходить, рыбку почистить, колбаску-огурчики порезать... Само то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 февраля 2015 До фотоаппарата не добрался А для чего столько ножей? Коллекционер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 февраля 2015 Нет, любитель. Я, пока была возможность по не очень высокой цене, пару Мор взял - по грибы ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2015 не для чего, а почему потому что они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 5 февраля 2015 Понятно,я уж подумал на войну собрался. У меня тоже для грибков тесак один имеется,правда работа местного умельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2015 у меня тоже не так много фабричных ))) предпочитаю наших мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну я только Интрудера увидел, ещё что-то Кизляровское в кайдексе и кортик офицерский (ай-ай, кстати, ХО). И между Кизлярами какой-то фуллтанг со зверской толщиной клинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 февраля 2015 А! Второй Кизляр - тоже Интрудер, тока черный... "Костромич" от "Русского булата". По грибочки сходить, рыбку почистить, колбаску-огурчики порезать... Жалко дамасскую сталь-то по грибочкам и огурчикам портить... От маслят вообще никакой нож не отмывается. Вот для грибочков как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 февраля 2015 че ай-ай-ай то? У меня много ХО Я таки с РОХами а с кортиком этим я выпускался, это мое личное оружие офицера есть еще один - к 300-летию Флота выпущенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах